L'InternauteArgentComparatifsBanque populaire Bred > Banque populaire Bred


54 votes
54 avis

  •  

    Passer son chemin

    L agence porte champerret est en plein changement de personnel mais l agent en transit n est pas pressé d ouvrir un compte pour vous, il a mieux à faire... Quoi ?
    Pour tout changement de vos prélèvements vous vous débrouillez, contrairement à certaines banques qui s occupent de tout et gratuitement.
    Bref le choix ne manque pas, les frais moindres aussi alors poussez une autre porte et évitez cette banque.

    L'avis de Peggy, le 23/11/2016

  •  

    A furie...

    Conseiller formaté même discours à chaque qui oublie de faire une commande de chèque demande de découvert autorisé à l'ouverture du compte refus après une semaine d'ouverture avec plus de 3000 euros qui rentre part mois chercher l'erreur ! Une banque qui et très chère vous prend des frais même si vous n'avais pas le droit au découvert chercher l'erreur banque à fuire de toute urgence surtout celle de vendome 41.!
    L'avis de Aurore , le 18/11/2016

  •  

    Banque a évité

    Bonjour au lecteurs.
    Ne surtout pas choisir cette banque, malgré des frais élevé de frais de banque, celle ci n est en aucuns cas disponibl pour effectué les opérations demandées en temps et en heure.
    Que cela vous bloque complètement ne les genent pas.
    Les agences sont en plus ouvertement pour les opérations courante, que le matin...
    Cela est plus qu abusé.

    L'avis de Fabien, le 20/10/2016

  •  

    Fuyez l'agence bred,

    Si vous le pouvez, choisissez une autre agence bred que celle là. Un mois et demi après avoir demandé la clôture de mon compte et renvoyé ma carte bleue avec mon chéquier (neuf) le solde de mon compte (même s'il n'était pas important) ne m'est toujours pas restitué, pire les frais de tenu de compte (mensuel) continuent d'être prélevé. Plusieurs mails et messages suite appels téléphoniques adressé au chef d'agence mr jm. Vraiment aucune réponse, comme si l'agence était fermée. Vraiment fuyez rien à voir circulez...
    L'avis de J-p, le 20/09/2016

  •  

    Frais abusif

    Une agence (paris passy) où les conseillers ont tous moins de 25 ans, et changent 3 fois par an. C'est un centre de formation de stagiaires ?
    Lorsque je demande une renégociation de mon prêt immobilier, on me présente sans rire une offre où les frais d'opération représentent 3 fois ce que je gagne dans la renégociation.
    C'est moi qui ai fait le calcul, le conseiller me présentait l'offre très sérieusement.
    Si vous êtes doués en calculs financiers, tentez le coup, si ce n'est pas le cas, réfléchissez à deux fois avant de faire confiance !

    L'avis de Benoit, le 02/09/2016

  •  

    La pire des banques

    Pendant 3 semaines, j'ai appelé tous les jours la bred. Je suis tombée sur la secrétaire et à chaque fois elle prétextait que ma conseillère etait occupée... Elle était censée me rappeler sauf qu'elle l'a jamais fais ! Après 3 semaines et sûrement le ras le bol que j'appelais tous les jours elle ma dit que je devais prendre un rendez-vous téléphonique. Pendant ces 3 semaines, ils ne m'ont pas prevenu de ma situation irrégulière. En effet, c'était dans leur intérêt de prélever des frais exorbitants.
    En somme je vous déconseille cette banque, ce sont des voleurs qui cherche à s'enrichir sur le dos de leurs clients... Les conseillers sont incompétents et ils ne suivent meme pas les comptes de leurs clients !

    L'avis de Madeline , le 24/08/2016

  •  

    Honteux

    Cliente depuis presque 30 ans, j'ai quitté la banque populaire.

    Après une période sur mon compte un peu plus difficile, aucun accompagnement, des frais à outrance. Toujours des explications sur ces frais évidemment mais quand on est déjà en difficulté, des frais à coup de 30, 40 euros, est-ce cela la notion d'accompagnement ? De conseil bancaire ?

    Depuis, il ne restait sur mon compte que la fin d'un prêt (que j'ai soldé le mois dernier) et malgré cela, des frais encore : 66 euros ce mois et au total, près de 300 euros en un an !

    Quelle récompense de la fidélité !
    Je cloture tout et ne veux plus entendre parler de cette banque.

    J'en ai fait part à mes parents qui sont client chez eux depuis 45 ans... Ils sont attérés !

    L'avis de Marie cecile, le 19/08/2016

  •  

    Non respect des termes d'un contrat de location coffre

    A la bred paris wagram j'ai signé 2 contrats de location de coffre avec ma mère résidant en province.
    Souhaitant mettre un terme à cette location et en accord avec l'article 6 du contrat qui précise "chacun d'entre eux, en vertu de la solidarité active, pourra séparément, à son gré, renouveler ou mettre fin à la location", je me suis vu refuser cette opération par mr dominique petitjean qui m'a énoncé par écrit ses propres règles en dehors du contrat : "la clôture du compte peut s'effectuer qu'en présence de l'ensemble des colocataires"...

    L'avis de Daniel, le 16/08/2016

  •  

    Il bloque l'argent d'une succession

    Malgré mes relances, il font traîner la succession afin de pouvoir travailler avec l'argent...
    Cela fait plus de 2 mois. De plus il vous facture des frais de successions de 120 euros. Plus des frais de "liquidation" de 56 euros.
    Personnel qui vous font des sourires forcé.
    Débit qui ce font toujours sur le compte de ma mère décédée depuis deux mois.
    Banque à fuir si vous êtes client et surtout à éviter si vous souhaiter ouvrir un compte.

    L'avis de Jean-luc, le 12/07/2016

  •  

    Une honte

    Ils font travailler votre argent le jour du virement de votre salaire...
    Ils prennent en suivant des commissions d'intervention sur ce même jour et ne vous les rembourses pas. Ils ne cherchent même pas à résoudre votre problème et préfère se la couler douce en vacances. Ils vous proposent ensuite un rdv à leur retour de congés, 1 mois plus tard. On parle de 130€ de commissions. Je n'ai pas le bonheur de pouvoir attendre 1 mois pour régler ce genre de problème. Cette banque ne vous respecte pas, ne vous porte même pas un millième d'intérêt et décide sans solutions de ne plus répondre à vos mails. Ce genre de "conseiller/commerçant" pousse véritablement la croissance des banques en ligne.
    Il ne faudra pas se plaindre après quand le chômage rattrapera les employés d'agence...
    (focus sur la banque populaire de carbon-blanc / 33560 aquitaine)

    L'avis de Fanny, le 30/06/2016

  •  

    Banque a eviter absolument

    La banque populaire ne pense qu'a se faire du fric sur votre dos. Aucun service client, pas de réponse aux mails. Frais trop importants. Pour vous donner un ordre d'idée, j'ai un compte professionnel car j'ai démarré mon activité en janvier 2016. Bien sur ce sont les premiers mois les plus difficiles et mes recettes sont ridicules. Cependant mon comptable m'annonce que de janvier 2016 à fin mai 2016 la banque populaire m'a prélevé 660¤ de frais (tous confondus).
    Je change de banque, c'est décidé ! Cela faisait pourtant 30 ans que j'étais fidèle à cette banque devenue une des plus minables aujourd'hui !

    L'avis de Babeth, le 23/06/2016

  •  

    Je vous déconseille cette banque ! A fuir

    Ma famille et moi sommes clients bred depuis des années. Jamais de problèmes. Arrive une nouvelle conseillère qui a prélevé de l'argent sur mon compte sans mon consentement. Elle a non seulement banalisé son acte en me disant "de toutes façons je n'ai pas pris l'argent pour le mettre sur mon compte" mais elle a aussi dit qu'elle avait remis des documents à ma mère ce qui est absolument faux ! De la, je demande le remboursement de cet argent prélevé sans mon consentement car je vais être à découvert et j'ai un paiement qui va passer. 1 mois et demi plu tard on me ne m'a toujours pas rendu l'argent et on me preleve 39¤ de frais d'impayé alors que j'avais demandé l'argent pour éviter cela ! Depuis on me prélève sans cesse des frais. On me fait payer les erreurs de ma conseillère incompétente et on ne me fait aucun geste commercial. Ils sont injoignable et quand on est dans la * c'est pour notre pomme.
    L'avis de Cassie, le 23/06/2016

  •  

    Agence à fuir

    Quand on est une association ils nous méprisent.
    Quand on est un particuliers faisant "partie du groupe" ils ne font aucun effort.
    Quand on est simple particuliers alors là c'est est pire. En bonus, rdv annulé à la dernière minute sans prévenir. Aussi bien conseillers que accueil hautains. A fuir.

    L'avis de Anonymous, le 17/06/2016

  •  

    Impossible !

    Impossible de resilier. Ils gardent mon compte (et prend la cotisation) sans que je signe le contrat. Aucun service client, ils repondent pas au messagerie.
    L'avis de Alice, le 08/06/2016

  •  

    Manque de professionalisme et dégradation du service à la clientèle

    Titulaire d'un compte à cette banque depuis 27 ans et pour mes fils de comptes d'abord associés au mien. Tout s'est correctement passé jusqu'en 2005. Là nous avons été d'office changés d'agence, sans être avertis ni avoir accepté(nouveau périmètre géographique invoqué). Ensuite ça a été la valse des conseillers et les demandes d'opérations non suivies d'effet, ou après 8 mails de rappel. L'un de mes fils, s'étant aperçu de frais bancaires indûment prélevés, a insisté pour obtenir le justificatif et le remboursement : il s'est vu fermer son compte largement créditeur. Au motif d'une "divergence de point de vue" avec le directeur d'agence.
    L'avis de Brigitte, le 30/05/2016

  •  

    Aucun service client

    Plusieurs contentieux avec un conseiller de la banque agence paris plaisance, restés toujours sans suite. Réponse classique étant "j'ai bien pris en considération votre demande et reviens vers vous rapidement", sans jamais revenir vers nous évidemment. Plusieurs débit inexpliqués.
    L'avis de Florian, le 29/05/2016

  •  

    Super nul

    Bred est une banque avec un service très peu professionnel. Les consultants sont méchantes et incompétentes, en plus ils changent très souvent qui peut expliquer l'ambiance dans l'entreprise...
    Pour poser 1 question c'est toujours une bataille.
    Chaque transaction dur énormément de temps. Pour un seul virement il faut atteindre 4-5 jours. On reçoit beaucoup de pubs, formulaires à remplir, des appels, des mails, des lettres etc.
    Je suis en train de changer la baque je ne pouvais plus. Je vous déconseille cette banque.

    L'avis de Martha, le 24/05/2016

  •  

    La banque qui vous vire sans raison

    Aucun découvert pas de soucis d'impayé ou autre et cette banque solde mon compte sans raison.
    J'ai demandé pourquoi on m'a répondu qu. Ils n'avait aucun motif à me donné !

    L'avis de Martial, le 23/05/2016

  •  

    Bred créteil

    Mépris total du client, ne prennent même plus la peine d'ouvrir les mail, et surtout ne répondent pas aux mails.
    Refusent de réaliser une opération depuis trois semaines.
    A fuir !

    Une procédure va être lancée pour séquestration abusive de biens auprès de l'association française des usagers des banques.
    Ils oublient que nous sommes les clients, et qu'ils sont à notre service.

    L'avis de Didier, le 20/05/2016

  •  

    La pire banque

    Je vous la déconseille fortement, je suis en train de lutter comme jamais pour fermer un compte qui n'a aucune opération. La clôture de mon compte 1 mois après n'est toujours pas d'actualité, sachant que tous les mois on continue de me prélèver 10, 68e de frais de fonctionnement... Je vous déconseille fortement la bred et encore plus celle de melun st ambroise...

    En esperant que vous ne tombiez pas dans le piege de la bred.

    Bien a vous.

    L'avis de Hugo, le 18/05/2016

  •  

    Découvert professionnel

    Aucune écoute aucune proposition de solution aucune aide aux entreprises petits découverts et ils t enfoncent bravo publicité mensongère.
    L'avis de Samya, le 14/05/2016

  •  

    Une banque très conique

    Depuis un mois j ai un compte chez eu.
    Je suis entrain de m installé comme artisan.
    J ai eu deux cheques de client sans provisions.

    La banque m as dit hier que c était pas leur problèmes qu' ils en m avaient rien à faire.
    Que c'était pas leur problèmes.
    C'est la bred à nanterre au mont valérien c est super mais c'est comme cela qu" on fait repartir le.
    Commerce en france geniale je devais crée deux emplois vive la france.

    L'avis de Philippe , le 27/04/2016

  •  

    Non professionnel

    Il existe des problèmes de sécurités sur les comptes : en trois ans, trois arnaques sur le compte en banque. Le conseiller ne prend pas la peine de décrocher son téléphone pour vous informer du piratage ! Malgré une souscription mensuelle assez chère au pack sécurité, celui-ci ne sert à rien. Aujourd'hui, j'ai fermé tout mes comptes cependant il m'est impossible d'ouvrir un livret a car la bred refuse de mettre à jour ses fichiers auprès de l ? Administration fiscale et de fournir un justificatif de clôture (ils n'ont jamais fait ça m'a t-on dit). Quelle professionnalisme ! Vraiment lamentable.
    L'avis de Holy, le 11/04/2016

  •  

    Un client de 20 ans perdu pour 5 mn non accordées

    Je suis actuellement à l'agence bred d'arts et métiers depuis plus d'une heure. Je suis venu récupérer ma carte avalée par le distributeur automatique samedi dernier. Or après une demi-heure d'attente, l'un des conseillers présent me demande la raison de ma venue. Je lui explique et il me répond qu'il n'a pas le temps de le faire car l'après-midi est consacrée aux rendez-vous, il me suggère de venir le matin. Or le matin je travaille et je suis venu cet après-midi de chez moi dans les hauts-de-seine suite au conseil de la télé opératrice de la bred. Il me dit que la seule chose qu'il peut faire c'est l'envoyer à mon agence. Je lui dis ok et depuis j'attends car monsieur joue la montre en feuilletant des dossiers dans son bureau. J'attends ainsi jusqu'à la fermeture mais au bras de fer pour 5 mn de son temps, il va faire perdre un client de 20 ans à sa banque ? Merci qui merci la bred ?
    L'avis de Joaquim , le 05/04/2016

  •  

    Pas ou peu de competences

    J'ai tenter d'ouvrir un compte pro sans demande de decouvert. Pret ect, juste un compte pour mettre l'argent de ma start up, pas de reponse de la part de la bred (pourtant j'ai rencontrer la conseillere ! Bien qu'etant ete sur place, telephoner et email. Apres 3 mois cela m'a porter prejudice alors que toute banque normale aurait repondu sous 10 jours. Tres decu car en meme en allant sur place j'ai ete ignorer !
    Pas mieux avec le compte perso, carte bloquer sans raisons, services internet et autres archaiques. Paiement en espece sur le compte 24h apres ect. Dommage car cette banque m'avais ete recommender.

    L'avis de Marc, le 13/03/2016

  •  

    Banque décevante

    Je suis depuis 20 ans dans cette banque de plus en plus de frais les conseillers jeune et nul on ne vous rappelle jamais sauf si c est pour faire un gros dépôt, je quitte cette banque, ça fait déjà 15 jours que j'ai clôturé mes comptes et toujours rien je me suis déplacer même chose je ne regrette rien j ai pris une banque en ligne depuis plus de frais et de problème, la direction générale devrait mediter la concurrence et la.
    L'avis de Languillat, le 09/03/2016

  •  

    La pire banque jamais essayée !

    J'avais ouvert un compte sur les conseils d'une amie. Que m'a t il pris ? Conseillère qui ne répond pas. Si madame daigne répondre c'est sur un ton agressif. La directrice d'agence est pareil. Je suis tombée sur l'agence des poissonnières. Et je pèse mes mots !

    Un samedi matin, j'ai eu rdv avec la conseillère. J'attendais dans l'agence car elle était occupée avec une cliente. Je précise que la porte de son bureau était ouverte. Pas top pour la confidentialité ! Pendant son entretien, elle reçoit un coup de fil d'un client. La conseillère -ou plutôt poissonnière- a répondu de manière agressive et irrespectueuse. Tout le monde a entendu tant elle parlait fort (nom du client, l'objet de sa demande, etc). Je n'ai jamais vu cela de ma vie !

    Entre ça, des engagements non respectés, un interface web pas top du tout. Bref, à fuir !

    Je me suis barrée de cette banque illico presto ! Plus jamais.

    L'avis de Selia, le 08/03/2016

  •  

    Bci noumea, c'est la même merde

    Voleurs, incompétents, tout est écrit et faut croire qu'ils sont avares d'explications car on doit tout deviner et surtout lire les petites lignes. Bref, des conseillers qui ne conseillent pas, qui veulent seulement votre fric. À fuir, absolument !
    L'avis de Veronique, le 03/03/2016

  •  

    Situation intolérable

    Ma fille a rencontré des difficultés financières, n'arrivant pas à rembourser son prêt, le banquier (bred le havre harfleur) lui a consenti des emprunts pour pallier à cela. Aujourd'hui sa paie passe en partie dans les frais bancaires sans aucun justificatif et détail sur ses relevés de banque celle ci se refusant totalement à cela. Elle travaille et n' a plus de revenu sa paie est ponctionnée des l' arrivée en banque, elle est obligée de vendre son logement et va se retrouver à la rue avec ses deux enfants. Le responsable d'agence ne se sent pas a priori concerné par cette détresse. On appelle cela en terme juridique "soutien abusif de la banque". Aucune proposition de la banque que des frais autant que l'on en veux, je suis son père et trouve cette situation intolérable même si toutefois elle est responsable de sa gestion, il faudra forcément une suite à cette démarche et m'y engage personnellement.
    L'avis de Bernard, le 12/02/2016

  •  

    Manque d'implication

    Un conseiller qu'il faut relancer plusieurs fois pour chaque action... Il préfère faire la course aux agios sur l'autres clients. Nous avons reçu deux fois des pénalités par erreur mais les deux fois nous étions présumés coupables...
    L'avis de Alain, le 27/01/2016

  •  

    Credit immobilier et gestion de compte médiocre

    Bonjour, je ne suis pas du genre à laisser des commentaires sur les forums mais ils m'ont vraiment poussé à bout. Une qualité de service médiocre tant par les conseillers inexpérimentés, par les délais de réponses énormes que par les frais facturés à tout va.
    Nous sommes sensés avoir une assurance pour perte de clés et ouverture de porte et je n'ai jamais été remboursé des 400 euros que j'avais dépensé à cause d'un cafouillage avec leur organisme d'assurance. L'interface web de banque populaire val de france est très mauvaise sans compter les pannes et l'application mobile inexistante. Je ne comprends même pas comment l'on peut rester chez eux si ce n'est pour un prêt immobilier sur leqel ils ont effectivement des taux intéressants.

    L'avis de Jean-baptiste, le 06/01/2016

  •  

    Un conseil inexistant

    Pour obtenir un crédit immobilier la conseillère nous a fait perdre 3 semaines par son inexpérience.
    Et l'information qu'elle nous a donné finalement un courtier en crédit immobilier nous l'a fournis après un simple coup d ? ¼il jeté sur notre dossier.
    Nous avons finalement obtenu le prêt mais le déménagement se fera à noël, merci la banque populaire :

    L'avis de Clarissa, le 16/12/2015

  •  

    Incroyable

    Je suis restaurateur et client bred depuis plus de 15ans, j'ai eu la surprise de voir mon compte débité de 52000¤ sans vérifier les signatures pour un carnet de chèque qui m'a été dérobé dans la boîte au lettre. Je me suis défendu par lettres interposées, le tribunal a reconnu la malfaçon des signatures mais la bred n'a jamais voulu reconnaître sa responsabilité.
    L'avis de Brotons , le 07/12/2015

  •  

    Z e r o

    J'ai commencé en étant étudiante et du moment où j'ai commencé à travailler et donc domicilier mon compte chez eux ça a été la cata.
    Frais annuel de près de 400¤ toujours inexplicable frais mensuel toujours inexplicable mais par contre compte bien alimente.
    Apres 8 ans c'est bon je m'en vais et ne recommande a personne.

    L'avis de Hélène, le 02/12/2015

  •  

    25 ans plus tard

    Après 25 ans de bon rapport avec la banque populaire, je suis déçu par les nouveaux conseillers jeunes et sans compétences ! J'attends depuis 1 mois son appel téléphonique. Il ne faut pas être pressé ; je préfère partir tellement je suis équeuré ! Le service relation client est au même point, comme si c'était normal de ne pas avoir de réponses ! C'est plus que du mépris c'est lamentable.
    L'avis de Josiane, le 27/10/2015

  •  

    Bred gambetta a fuir

    A eviter.
    Client a paris pendant plus de 20 ans a bred gambetta en tant que commercant et en tant que particulier sans probleme quand j ai annonce que je demenagé dans le sud les ennuis sont commencés frais pour ceci et frais pour cela et en plus arret de mon autorisation de decouvert ? Heureusement que j'ai ouvert un autre compte dans la ville ou je suis dans une autre banque.
    Le conseillé de mon compte est incon petant (jeu de mots)

    L'avis de Bruno, le 27/08/2015

  •  

    A éviter

    Cela fait qqs mois que je suis à la banque populaire et je ne peux que confirmer ce qui est dit plus bas : frais éxorbitants, site internet d'un autre age, conseiller client trés décevant (manque de conseil, amateurisme lors de la souscription de notre pret immobilier). Bref à éviter, à fuire.
    Pour nous c'est trop tard car on a signé pour qqs années mais si je troue un meillru taux ailleurs je parts directement.

    L'avis de Mathieu, le 03/08/2015

  •  

    A fuir

    Ne prête pas. Conseillère à la ramasse. Ne fournit pas les informations importantes pour un crédit immobilier.
    L'avis de Herve, le 07/07/2015

  •  

    Bred espace : peu de services et beaucoup de frais

    Client bred depuis plus de près de 40 ans, et de bred espace depuis mon déménagement, je constate une dégradation constante du service et une augmentation des frais.
    Mes deux derniers courriels au série client sont restés sans réponse, et, bien que destinée aux clients qui n'ont pas d'agence sur leur secteur (tout le sud de la france) je suis prélevé de 40 ¤ /an de frais de gestion (du site internet) et de frais de retrait si je retire dans une autre dab que le groupe bpce.
    J'ai maintenant des frais d'envoi de chéquiers que je n'avais pas connu auparavant.
    J'ai longtemps hésité, mais je vais me tourner sans délai vers une banque en ligne qui ne me facturera aucun de ces frais.
    Après 40 ans, je trouve ce mépris du client indigne.


    L'avis de Claude, le 07/07/2015

  •  

    A éviter !

    Je suis à la bred depuis 3ans.
    - mon conseiller ne répond jamais aux mails.
    - les frais sont énormes.
    - il leur faut 2 jours pour faire un simple changement de numéro.
    - l'application afin de regarder ses comptes en ligne fonctionne une fois sur deux.
    Etc etc...

    L'avis de Ju, le 25/01/2015

  •  

    Très décevant

    Cela fait plus de 10 ans que je suis à la bred et alors que tous les autres établissements bancaires ont arrêté depuis longtemps de facturer la consultation en ligne, la bred elle se permet de continuer à facturer 9 euros par semestre pour pouvoir accèder à ses comptes sur internet, alors même que cela lui fait faire des économies. Cette banque est une honte et je suis en train de changer d'établissement bancaire. Cela me fait penser à la pub tv du cic, la bred représentant la banque qui est restée dans le passé, figée sur ce qu'elle croit être des acquis et en traitant ses clients comme des neuneus.
    L'avis de Eric, le 20/12/2014

  •  

    Bred - banque populaire : des conditions de prêt mensongères

    Un mois après avoir négocié un emprunt immobilier à la bred, j'ai reçu l'offre de prêt définitive, qui n'était pas conforme aux conditions prévues :

    - le prêt n'était pas modulable de 50% à la hausse et à la baisse comme convenu mais seul le plus petit des 2 prêts était modulable, et encore uniquement à la hausse.

    -les frais de remboursement anticipé au bout de 7 ans n'étaient pas de 83, 36¤ comme ils me l'avaient été annoncés mais se situaient entre 800¤ et 1000¤

    - la gestion de mes comptes sur internet n'était pas comprise dans mon pack compte courant contrairement ce qui m'avait été déclaré.

    Des informations erronées m'ont été transmises, ce qui est une faute professionnelle de la part de la banquière. Celle-ci m'a signifié que j'étais libre de ne pas signer, en sachant pertinemment que l'achat du logement approchait et qu'il devenait difficile de me tourner vers une autre banque.

    L'avis de Nath rouen, le 16/10/2014

  •  

    Une banque d'un autre âge...

    Client de cette banque depuis plus de 25 ans, et ayant déménagé à ma retraite en province. J'ia décidé de changer de banque à cette occasion, en restant toutefois dans le groupe bpce. Utilisant toutes les ressources d'internet, je suis passé d'une informatique "à la papa" à une vision "temps réel". De l'eau et du vin ! De comptes mis à jour le matin du jour ouvré suivant, je suis passé à l'instantané, avec en prime une "vision" des prélèvements à venir... Pour en revenir à cette "triste" bred est que lorsque nous avons demandé, mon épouse et moi la fermeture de nos comptes et la vente de nos parts (avec courrier paraphé et contresigné, ceci par lrar début août 2014) au 13 octotre 2014, rien n'est fait. Et les frais de gestion de compte sont toujours prélevés, bien sûr ! Il est à craindre que les quelques euros qui restent sur les comptes soient consommés par ces frais jusqu'à épuisement !
    L'avis de Jacques, le 13/10/2014

  •  

    Des frais à foison !

    Cela fait des années que je suis à la bred. Plus j'avance dans le temps et plus je suis déçue par cette banque. On a des frais pour tout ce qu'on leur demande, des frais vraiment trop élevés par rapport aux autres banques. Ces frais élevés ne sont pas fondés pour cette banque surtout vu le fait que pas grand chose n'est bien fait, les conseillers ne sont ni disponibles ni acceuillants voire désagréables au téléphone ou au guichet !
    Le site internet vieilli mal.

    C'est une banque que je déconseille, on vous demande des frais pour des choses que vous n'avez jamais demandé, et pour vous faire rembourser ou pour résoudre le problème avec eux il faut se lever tôt.

    L'avis de May-line, le 09/07/2014

  •  

    Evolution

    Depuis pas longtemps, il y a un nouveau site beaucoup plus sympa et très facile à utiliser.
    J'ai même l'appli gratos sur mon téléphone et ça c'est top !

    L'avis de Kalista, le 07/01/2014

  •  

    Nul

    Je suis à la bred depuis déjà 14 ans. Les 6 premières années c'était très bien. Des conseillers compréhensifs (j'étais étudiante) et qui connaissaient tous leurs clients. Aujourd'hui, un conseiller gère environ 1600 clients. Aucune communication. On appelle la hotline et les informations données sont erronées. Ils commencent à devenir hautains. Si j'ai un problème c'est de ma faute pas de la leur. Je suis très déçu et je pense en changer bientôt. Les frais de gestion du compte, les intérêts, les frais de courrier etc. Sont exorbitant.
    Lorsque mon conseiller part, je ne suis même pas mise au courant, seulement au hasard d'une conversation...
    Je ne recommande pas du tout.

    L'avis de Fz, le 06/08/2013

  •  

    Trop de frais

    Client de la banque populaire a distance, j'ai de nombreux probleme avec cette banque. J'ai un compte chez bp val distance depuis 6 ans et jusqu'à là tout allait bien.

    Depuis trois mois ma conseillere compte des frais exorbitants (50 à 100euros par mois pour des frais qu'elle ne parvient pas à expliquer et refuse de rembourser). C'est ahurissant.

    En fait mon salaire n'est pas domicilié sur ce compte et ce sont uniquement des virements et prelevements automatiques qui opèrent sur ce compte chaque mois de manière absolument reguliere. Ca ne convient pas à la nouvelle politique dema conseillere et elle "m'encourage" ainsi a aller voir ailleurs. Elle m'a d'ailleur dit les choses ainsi au téléphone. C'est gagné : je clos ce compte. Franchement malhonnete comme démarche.

    Norbert.

    L'avis de Norbert, le 08/06/2013

  •  

    Des frais exorbitants ! Et trop souvent je trouve !

    Lorsque je suis à découvert, même de 30 euro, on me prélève quasiment la somme en frais de courrier pour me dire que je suis à découvert ! Faut pas abuser !

    Après, un jour, ma conseillère, que j'ai en commun avec ma petite soeur, à cru répondre à ma petite soeur qui avait fait une demande de carte bancaire avec pleins d'informations sensibles... Je m'en suis plainte, car c'est pas normal de se tromper de destinataire quand on est une banque et qu'on est censé gérer de l'argent ! Rien n'a été fait ! Même pas de réponse à mes courriers !

    Je fais une demande de changement d'adresse, on me la refuse... Apparemment je dois garder l'adresse de mes parents parce que je suis étudiante ? Je ne vie plus chez eux, je fais des études à l'étranger, et mon chéquier est inutilisable lorsque je veux louer quelque chose (une voiture par exemple).

    Je déconseille très fortement cette banque !

    L'avis de Laetitia, le 04/12/2012

  •  

    Site dépassé

    Ce site n'est pas du tout intuitif. Les fonctions de base sont absentes (par exemple pour les virements entre vos comptes le motif que vous saisisez lors du virement n'apparait pas lors de la lecture de vos comptes...) les virements programmés ne sont pas toujours réalisés. Bref un site à l'image de l'application smartphone et de la banque : 10 ans de retard... Tout ca pour des frais bancaires bien supérieurs aux autres banques.
    L'avis de Eric, le 24/07/2012

  •  

    Un site dangereux

    Sur la forme pas grand chose à dire.
    Sur le fond, site très médiocre entraînant régulièrement des problèmes dans les virements internet et des difficultés pour gérer sereinement son compte en ligne.
    Les opérations en attente n'apparaissent pas non plus dans les comptes.
    Bref un site inférieur en qualité à ceux d'autres concurrents.

    L'avis de T, le 10/05/2012

  •  

    Consultation internet

    Consultation du compte sur internet payant alors que la société générale est gratuite.
    C'est vraiment parce que je suis passé par la cafpi et que j'ai du changer de banque et prendre la bred...
    Cela serait à refaire je n'irais pas chez eux.
    Voila très déçu (d'autre problème avec eux).

    L'avis de Stephane, le 07/12/2011

  •  

    Banque de proximité qui est là en cas de galère !

    Je suis dans cette banque depuis mon enfance car toute ma famille y était, c'est une bonne banque de proximité qui est toujours disponible pour ses clients, combien de fois dans des situations urgentes je me déplace et meme lorsque les conseillers sont débordé ils prennent le temps de m'accueillir sans rendez vous et me trouve une solution qui me dépanne... Meme lorsqu'il ya des frais de prélevés (de découvert ou autre comme dans ttes les banques) ma conseillère me fait des geste et me les rembourse... A la bred ils savent écouter les clients et etre humain.
    L'avis de Leaticia, le 27/11/2011

  •  

    Service non disponible

    Le site Internet n'est pas accessible 24h sur 24h.
    Et cela fait 15 jours qu'il n'est plus accessible du tout. Notre cotisation par contre n'est pas réduite. Chez pas mal d'autres banques, le service sms et Internet est gratuit on passe un peu pour un gogo quant on veut expliquer les avantage d'etre à la Bred.

    L'avis de Caroline, le 11/09/2011


Magazine Argent Envoyer Imprimer Haut de page

Annonces Google

Sondage

Bernard Cazeneuve Premier ministre, une bonne décision ?

Tous les sondages