Partager cet article

RSS
L'InternauteArgentComparatifsBanque populaire Bred > Banque populaire Bred


10 votes
10 avis

  •  

    Des frais à foison !

    Cela fait des années que je suis à la bred. Plus j'avance dans le temps et plus je suis déçue par cette banque. On a des frais pour tout ce qu'on leur demande, des frais vraiment trop élevés par rapport aux autres banques. Ces frais élevés ne sont pas fondés pour cette banque surtout vu le fait que pas grand chose n'est bien fait, les conseillers ne sont ni disponibles ni acceuillants voire désagréables au téléphone ou au guichet !
    Le site internet vieilli mal.

    C'est une banque que je déconseille, on vous demande des frais pour des choses que vous n'avez jamais demandé, et pour vous faire rembourser ou pour résoudre le problème avec eux il faut se lever tôt.

    L'avis de May-line, le 09/07/2014

  •  

    Evolution

    Depuis pas longtemps, il y a un nouveau site beaucoup plus sympa et très facile à utiliser.
    J'ai même l'appli gratos sur mon téléphone et ça c'est top !

    L'avis de Kalista, le 07/01/2014

  •  

    Nul

    Je suis à la bred depuis déjà 14 ans. Les 6 premières années c'était très bien. Des conseillers compréhensifs (j'étais étudiante) et qui connaissaient tous leurs clients. Aujourd'hui, un conseiller gère environ 1600 clients. Aucune communication. On appelle la hotline et les informations données sont erronées. Ils commencent à devenir hautains. Si j'ai un problème c'est de ma faute pas de la leur. Je suis très déçu et je pense en changer bientôt. Les frais de gestion du compte, les intérêts, les frais de courrier etc. Sont exorbitant.
    Lorsque mon conseiller part, je ne suis même pas mise au courant, seulement au hasard d'une conversation...
    Je ne recommande pas du tout.

    L'avis de Fz, le 06/08/2013

  •  

    Trop de frais

    Client de la banque populaire a distance, j'ai de nombreux probleme avec cette banque. J'ai un compte chez bp val distance depuis 6 ans et jusqu'à là tout allait bien.

    Depuis trois mois ma conseillere compte des frais exorbitants (50 à 100euros par mois pour des frais qu'elle ne parvient pas à expliquer et refuse de rembourser). C'est ahurissant.

    En fait mon salaire n'est pas domicilié sur ce compte et ce sont uniquement des virements et prelevements automatiques qui opèrent sur ce compte chaque mois de manière absolument reguliere. Ca ne convient pas à la nouvelle politique dema conseillere et elle "m'encourage" ainsi a aller voir ailleurs. Elle m'a d'ailleur dit les choses ainsi au téléphone. C'est gagné : je clos ce compte. Franchement malhonnete comme démarche.

    Norbert.

    L'avis de Norbert, le 08/06/2013

  •  

    Des frais exorbitants ! Et trop souvent je trouve !

    Lorsque je suis à découvert, même de 30 euro, on me prélève quasiment la somme en frais de courrier pour me dire que je suis à découvert ! Faut pas abuser !

    Après, un jour, ma conseillère, que j'ai en commun avec ma petite soeur, à cru répondre à ma petite soeur qui avait fait une demande de carte bancaire avec pleins d'informations sensibles... Je m'en suis plainte, car c'est pas normal de se tromper de destinataire quand on est une banque et qu'on est censé gérer de l'argent ! Rien n'a été fait ! Même pas de réponse à mes courriers !

    Je fais une demande de changement d'adresse, on me la refuse... Apparemment je dois garder l'adresse de mes parents parce que je suis étudiante ? Je ne vie plus chez eux, je fais des études à l'étranger, et mon chéquier est inutilisable lorsque je veux louer quelque chose (une voiture par exemple).

    Je déconseille très fortement cette banque !

    L'avis de Laetitia, le 04/12/2012

  •  

    Site dépassé

    Ce site n'est pas du tout intuitif. Les fonctions de base sont absentes (par exemple pour les virements entre vos comptes le motif que vous saisisez lors du virement n'apparait pas lors de la lecture de vos comptes...) les virements programmés ne sont pas toujours réalisés. Bref un site à l'image de l'application smartphone et de la banque : 10 ans de retard... Tout ca pour des frais bancaires bien supérieurs aux autres banques.
    L'avis de Eric, le 24/07/2012

  •  

    Un site dangereux

    Sur la forme pas grand chose à dire.
    Sur le fond, site très médiocre entraînant régulièrement des problèmes dans les virements internet et des difficultés pour gérer sereinement son compte en ligne.
    Les opérations en attente n'apparaissent pas non plus dans les comptes.
    Bref un site inférieur en qualité à ceux d'autres concurrents.

    L'avis de T, le 10/05/2012

  •  

    Consultation internet

    Consultation du compte sur internet payant alors que la société générale est gratuite.
    C'est vraiment parce que je suis passé par la cafpi et que j'ai du changer de banque et prendre la bred...
    Cela serait à refaire je n'irais pas chez eux.
    Voila très déçu (d'autre problème avec eux).

    L'avis de Stephane, le 07/12/2011

  •  

    Banque de proximité qui est là en cas de galère !

    Je suis dans cette banque depuis mon enfance car toute ma famille y était, c'est une bonne banque de proximité qui est toujours disponible pour ses clients, combien de fois dans des situations urgentes je me déplace et meme lorsque les conseillers sont débordé ils prennent le temps de m'accueillir sans rendez vous et me trouve une solution qui me dépanne... Meme lorsqu'il ya des frais de prélevés (de découvert ou autre comme dans ttes les banques) ma conseillère me fait des geste et me les rembourse... A la bred ils savent écouter les clients et etre humain.
    L'avis de Leaticia, le 27/11/2011

  •  

    Service non disponible

    Le site Internet n'est pas accessible 24h sur 24h.
    Et cela fait 15 jours qu'il n'est plus accessible du tout. Notre cotisation par contre n'est pas réduite. Chez pas mal d'autres banques, le service sms et Internet est gratuit on passe un peu pour un gogo quant on veut expliquer les avantage d'etre à la Bred.

    L'avis de Caroline, le 11/09/2011


Magazine Argent Envoyer Imprimer Haut de page