Partager cet article

RSS
L'InternauteArgentComparatifsBanque populaire Bred > Banque populaire Bred


32 votes
32 avis

  •  

    Une banque très conique

    Depuis un mois j ai un compte chez eu.
    Je suis entrain de m installé comme artisan.
    J ai eu deux cheques de client sans provisions.

    La banque m as dit hier que c était pas leur problèmes qu' ils en m avaient rien à faire.
    Que c'était pas leur problèmes.
    C'est la bred à nanterre au mont valérien c est super mais c'est comme cela qu" on fait repartir le.
    Commerce en france geniale je devais crée deux emplois vive la france.

    L'avis de Philippe , le 27/04/2016

  •  

    Non professionnel

    Il existe des problèmes de sécurités sur les comptes : en trois ans, trois arnaques sur le compte en banque. Le conseiller ne prend pas la peine de décrocher son téléphone pour vous informer du piratage ! Malgré une souscription mensuelle assez chère au pack sécurité, celui-ci ne sert à rien. Aujourd'hui, j'ai fermé tout mes comptes cependant il m'est impossible d'ouvrir un livret a car la bred refuse de mettre à jour ses fichiers auprès de l ? Administration fiscale et de fournir un justificatif de clôture (ils n'ont jamais fait ça m'a t-on dit). Quelle professionnalisme ! Vraiment lamentable.
    L'avis de Holy, le 11/04/2016

  •  

    Un client de 20 ans perdu pour 5 mn non accordées

    Je suis actuellement à l'agence bred d'arts et métiers depuis plus d'une heure. Je suis venu récupérer ma carte avalée par le distributeur automatique samedi dernier. Or après une demi-heure d'attente, l'un des conseillers présent me demande la raison de ma venue. Je lui explique et il me répond qu'il n'a pas le temps de le faire car l'après-midi est consacrée aux rendez-vous, il me suggère de venir le matin. Or le matin je travaille et je suis venu cet après-midi de chez moi dans les hauts-de-seine suite au conseil de la télé opératrice de la bred. Il me dit que la seule chose qu'il peut faire c'est l'envoyer à mon agence. Je lui dis ok et depuis j'attends car monsieur joue la montre en feuilletant des dossiers dans son bureau. J'attends ainsi jusqu'à la fermeture mais au bras de fer pour 5 mn de son temps, il va faire perdre un client de 20 ans à sa banque ? Merci qui merci la bred ?
    L'avis de Joaquim , le 05/04/2016

  •  

    Pas ou peu de competences

    J'ai tenter d'ouvrir un compte pro sans demande de decouvert. Pret ect, juste un compte pour mettre l'argent de ma start up, pas de reponse de la part de la bred (pourtant j'ai rencontrer la conseillere ! Bien qu'etant ete sur place, telephoner et email. Apres 3 mois cela m'a porter prejudice alors que toute banque normale aurait repondu sous 10 jours. Tres decu car en meme en allant sur place j'ai ete ignorer !
    Pas mieux avec le compte perso, carte bloquer sans raisons, services internet et autres archaiques. Paiement en espece sur le compte 24h apres ect. Dommage car cette banque m'avais ete recommender.

    L'avis de Marc, le 13/03/2016

  •  

    Banque décevante

    Je suis depuis 20 ans dans cette banque de plus en plus de frais les conseillers jeune et nul on ne vous rappelle jamais sauf si c est pour faire un gros dépôt, je quitte cette banque, ça fait déjà 15 jours que j'ai clôturé mes comptes et toujours rien je me suis déplacer même chose je ne regrette rien j ai pris une banque en ligne depuis plus de frais et de problème, la direction générale devrait mediter la concurrence et la.
    L'avis de Languillat, le 09/03/2016

  •  

    La pire banque jamais essayée !

    J'avais ouvert un compte sur les conseils d'une amie. Que m'a t il pris ? Conseillère qui ne répond pas. Si madame daigne répondre c'est sur un ton agressif. La directrice d'agence est pareil. Je suis tombée sur l'agence des poissonnières. Et je pèse mes mots !

    Un samedi matin, j'ai eu rdv avec la conseillère. J'attendais dans l'agence car elle était occupée avec une cliente. Je précise que la porte de son bureau était ouverte. Pas top pour la confidentialité ! Pendant son entretien, elle reçoit un coup de fil d'un client. La conseillère -ou plutôt poissonnière- a répondu de manière agressive et irrespectueuse. Tout le monde a entendu tant elle parlait fort (nom du client, l'objet de sa demande, etc). Je n'ai jamais vu cela de ma vie !

    Entre ça, des engagements non respectés, un interface web pas top du tout. Bref, à fuir !

    Je me suis barrée de cette banque illico presto ! Plus jamais.

    L'avis de Selia, le 08/03/2016

  •  

    Bci noumea, c'est la même merde

    Voleurs, incompétents, tout est écrit et faut croire qu'ils sont avares d'explications car on doit tout deviner et surtout lire les petites lignes. Bref, des conseillers qui ne conseillent pas, qui veulent seulement votre fric. À fuir, absolument !
    L'avis de Veronique, le 03/03/2016

  •  

    Situation intolérable

    Ma fille a rencontré des difficultés financières, n'arrivant pas à rembourser son prêt, le banquier (bred le havre harfleur) lui a consenti des emprunts pour pallier à cela. Aujourd'hui sa paie passe en partie dans les frais bancaires sans aucun justificatif et détail sur ses relevés de banque celle ci se refusant totalement à cela. Elle travaille et n' a plus de revenu sa paie est ponctionnée des l' arrivée en banque, elle est obligée de vendre son logement et va se retrouver à la rue avec ses deux enfants. Le responsable d'agence ne se sent pas a priori concerné par cette détresse. On appelle cela en terme juridique "soutien abusif de la banque". Aucune proposition de la banque que des frais autant que l'on en veux, je suis son père et trouve cette situation intolérable même si toutefois elle est responsable de sa gestion, il faudra forcément une suite à cette démarche et m'y engage personnellement.
    L'avis de Bernard, le 12/02/2016

  •  

    Manque d'implication

    Un conseiller qu'il faut relancer plusieurs fois pour chaque action... Il préfère faire la course aux agios sur l'autres clients. Nous avons reçu deux fois des pénalités par erreur mais les deux fois nous étions présumés coupables...
    L'avis de Alain, le 27/01/2016

  •  

    Credit immobilier et gestion de compte médiocre

    Bonjour, je ne suis pas du genre à laisser des commentaires sur les forums mais ils m'ont vraiment poussé à bout. Une qualité de service médiocre tant par les conseillers inexpérimentés, par les délais de réponses énormes que par les frais facturés à tout va.
    Nous sommes sensés avoir une assurance pour perte de clés et ouverture de porte et je n'ai jamais été remboursé des 400 euros que j'avais dépensé à cause d'un cafouillage avec leur organisme d'assurance. L'interface web de banque populaire val de france est très mauvaise sans compter les pannes et l'application mobile inexistante. Je ne comprends même pas comment l'on peut rester chez eux si ce n'est pour un prêt immobilier sur leqel ils ont effectivement des taux intéressants.

    L'avis de Jean-baptiste, le 06/01/2016

  •  

    Un conseil inexistant

    Pour obtenir un crédit immobilier la conseillère nous a fait perdre 3 semaines par son inexpérience.
    Et l'information qu'elle nous a donné finalement un courtier en crédit immobilier nous l'a fournis après un simple coup d ? ¼il jeté sur notre dossier.
    Nous avons finalement obtenu le prêt mais le déménagement se fera à noël, merci la banque populaire :

    L'avis de Clarissa, le 16/12/2015

  •  

    Incroyable

    Je suis restaurateur et client bred depuis plus de 15ans, j'ai eu la surprise de voir mon compte débité de 52000¤ sans vérifier les signatures pour un carnet de chèque qui m'a été dérobé dans la boîte au lettre. Je me suis défendu par lettres interposées, le tribunal a reconnu la malfaçon des signatures mais la bred n'a jamais voulu reconnaître sa responsabilité.
    L'avis de Brotons , le 07/12/2015

  •  

    Z e r o

    J'ai commencé en étant étudiante et du moment où j'ai commencé à travailler et donc domicilier mon compte chez eux ça a été la cata.
    Frais annuel de près de 400¤ toujours inexplicable frais mensuel toujours inexplicable mais par contre compte bien alimente.
    Apres 8 ans c'est bon je m'en vais et ne recommande a personne.

    L'avis de Hélène, le 02/12/2015

  •  

    25 ans plus tard

    Après 25 ans de bon rapport avec la banque populaire, je suis déçu par les nouveaux conseillers jeunes et sans compétences ! J'attends depuis 1 mois son appel téléphonique. Il ne faut pas être pressé ; je préfère partir tellement je suis équeuré ! Le service relation client est au même point, comme si c'était normal de ne pas avoir de réponses ! C'est plus que du mépris c'est lamentable.
    L'avis de Josiane, le 27/10/2015

  •  

    Bred gambetta a fuir

    A eviter.
    Client a paris pendant plus de 20 ans a bred gambetta en tant que commercant et en tant que particulier sans probleme quand j ai annonce que je demenagé dans le sud les ennuis sont commencés frais pour ceci et frais pour cela et en plus arret de mon autorisation de decouvert ? Heureusement que j'ai ouvert un autre compte dans la ville ou je suis dans une autre banque.
    Le conseillé de mon compte est incon petant (jeu de mots)

    L'avis de Bruno, le 27/08/2015

  •  

    A éviter

    Cela fait qqs mois que je suis à la banque populaire et je ne peux que confirmer ce qui est dit plus bas : frais éxorbitants, site internet d'un autre age, conseiller client trés décevant (manque de conseil, amateurisme lors de la souscription de notre pret immobilier). Bref à éviter, à fuire.
    Pour nous c'est trop tard car on a signé pour qqs années mais si je troue un meillru taux ailleurs je parts directement.

    L'avis de Mathieu, le 03/08/2015

  •  

    A fuir

    Ne prête pas. Conseillère à la ramasse. Ne fournit pas les informations importantes pour un crédit immobilier.
    L'avis de Herve, le 07/07/2015

  •  

    Bred espace : peu de services et beaucoup de frais

    Client bred depuis plus de près de 40 ans, et de bred espace depuis mon déménagement, je constate une dégradation constante du service et une augmentation des frais.
    Mes deux derniers courriels au série client sont restés sans réponse, et, bien que destinée aux clients qui n'ont pas d'agence sur leur secteur (tout le sud de la france) je suis prélevé de 40 ¤ /an de frais de gestion (du site internet) et de frais de retrait si je retire dans une autre dab que le groupe bpce.
    J'ai maintenant des frais d'envoi de chéquiers que je n'avais pas connu auparavant.
    J'ai longtemps hésité, mais je vais me tourner sans délai vers une banque en ligne qui ne me facturera aucun de ces frais.
    Après 40 ans, je trouve ce mépris du client indigne.


    L'avis de Claude, le 07/07/2015

  •  

    A éviter !

    Je suis à la bred depuis 3ans.
    - mon conseiller ne répond jamais aux mails.
    - les frais sont énormes.
    - il leur faut 2 jours pour faire un simple changement de numéro.
    - l'application afin de regarder ses comptes en ligne fonctionne une fois sur deux.
    Etc etc...

    L'avis de Ju, le 25/01/2015

  •  

    Très décevant

    Cela fait plus de 10 ans que je suis à la bred et alors que tous les autres établissements bancaires ont arrêté depuis longtemps de facturer la consultation en ligne, la bred elle se permet de continuer à facturer 9 euros par semestre pour pouvoir accèder à ses comptes sur internet, alors même que cela lui fait faire des économies. Cette banque est une honte et je suis en train de changer d'établissement bancaire. Cela me fait penser à la pub tv du cic, la bred représentant la banque qui est restée dans le passé, figée sur ce qu'elle croit être des acquis et en traitant ses clients comme des neuneus.
    L'avis de Eric, le 20/12/2014

  •  

    Bred - banque populaire : des conditions de prêt mensongères

    Un mois après avoir négocié un emprunt immobilier à la bred, j'ai reçu l'offre de prêt définitive, qui n'était pas conforme aux conditions prévues :

    - le prêt n'était pas modulable de 50% à la hausse et à la baisse comme convenu mais seul le plus petit des 2 prêts était modulable, et encore uniquement à la hausse.

    -les frais de remboursement anticipé au bout de 7 ans n'étaient pas de 83, 36¤ comme ils me l'avaient été annoncés mais se situaient entre 800¤ et 1000¤

    - la gestion de mes comptes sur internet n'était pas comprise dans mon pack compte courant contrairement ce qui m'avait été déclaré.

    Des informations erronées m'ont été transmises, ce qui est une faute professionnelle de la part de la banquière. Celle-ci m'a signifié que j'étais libre de ne pas signer, en sachant pertinemment que l'achat du logement approchait et qu'il devenait difficile de me tourner vers une autre banque.

    L'avis de Nath rouen, le 16/10/2014

  •  

    Une banque d'un autre âge...

    Client de cette banque depuis plus de 25 ans, et ayant déménagé à ma retraite en province. J'ia décidé de changer de banque à cette occasion, en restant toutefois dans le groupe bpce. Utilisant toutes les ressources d'internet, je suis passé d'une informatique "à la papa" à une vision "temps réel". De l'eau et du vin ! De comptes mis à jour le matin du jour ouvré suivant, je suis passé à l'instantané, avec en prime une "vision" des prélèvements à venir... Pour en revenir à cette "triste" bred est que lorsque nous avons demandé, mon épouse et moi la fermeture de nos comptes et la vente de nos parts (avec courrier paraphé et contresigné, ceci par lrar début août 2014) au 13 octotre 2014, rien n'est fait. Et les frais de gestion de compte sont toujours prélevés, bien sûr ! Il est à craindre que les quelques euros qui restent sur les comptes soient consommés par ces frais jusqu'à épuisement !
    L'avis de Jacques, le 13/10/2014

  •  

    Des frais à foison !

    Cela fait des années que je suis à la bred. Plus j'avance dans le temps et plus je suis déçue par cette banque. On a des frais pour tout ce qu'on leur demande, des frais vraiment trop élevés par rapport aux autres banques. Ces frais élevés ne sont pas fondés pour cette banque surtout vu le fait que pas grand chose n'est bien fait, les conseillers ne sont ni disponibles ni acceuillants voire désagréables au téléphone ou au guichet !
    Le site internet vieilli mal.

    C'est une banque que je déconseille, on vous demande des frais pour des choses que vous n'avez jamais demandé, et pour vous faire rembourser ou pour résoudre le problème avec eux il faut se lever tôt.

    L'avis de May-line, le 09/07/2014

  •  

    Evolution

    Depuis pas longtemps, il y a un nouveau site beaucoup plus sympa et très facile à utiliser.
    J'ai même l'appli gratos sur mon téléphone et ça c'est top !

    L'avis de Kalista, le 07/01/2014

  •  

    Nul

    Je suis à la bred depuis déjà 14 ans. Les 6 premières années c'était très bien. Des conseillers compréhensifs (j'étais étudiante) et qui connaissaient tous leurs clients. Aujourd'hui, un conseiller gère environ 1600 clients. Aucune communication. On appelle la hotline et les informations données sont erronées. Ils commencent à devenir hautains. Si j'ai un problème c'est de ma faute pas de la leur. Je suis très déçu et je pense en changer bientôt. Les frais de gestion du compte, les intérêts, les frais de courrier etc. Sont exorbitant.
    Lorsque mon conseiller part, je ne suis même pas mise au courant, seulement au hasard d'une conversation...
    Je ne recommande pas du tout.

    L'avis de Fz, le 06/08/2013

  •  

    Trop de frais

    Client de la banque populaire a distance, j'ai de nombreux probleme avec cette banque. J'ai un compte chez bp val distance depuis 6 ans et jusqu'à là tout allait bien.

    Depuis trois mois ma conseillere compte des frais exorbitants (50 à 100euros par mois pour des frais qu'elle ne parvient pas à expliquer et refuse de rembourser). C'est ahurissant.

    En fait mon salaire n'est pas domicilié sur ce compte et ce sont uniquement des virements et prelevements automatiques qui opèrent sur ce compte chaque mois de manière absolument reguliere. Ca ne convient pas à la nouvelle politique dema conseillere et elle "m'encourage" ainsi a aller voir ailleurs. Elle m'a d'ailleur dit les choses ainsi au téléphone. C'est gagné : je clos ce compte. Franchement malhonnete comme démarche.

    Norbert.

    L'avis de Norbert, le 08/06/2013

  •  

    Des frais exorbitants ! Et trop souvent je trouve !

    Lorsque je suis à découvert, même de 30 euro, on me prélève quasiment la somme en frais de courrier pour me dire que je suis à découvert ! Faut pas abuser !

    Après, un jour, ma conseillère, que j'ai en commun avec ma petite soeur, à cru répondre à ma petite soeur qui avait fait une demande de carte bancaire avec pleins d'informations sensibles... Je m'en suis plainte, car c'est pas normal de se tromper de destinataire quand on est une banque et qu'on est censé gérer de l'argent ! Rien n'a été fait ! Même pas de réponse à mes courriers !

    Je fais une demande de changement d'adresse, on me la refuse... Apparemment je dois garder l'adresse de mes parents parce que je suis étudiante ? Je ne vie plus chez eux, je fais des études à l'étranger, et mon chéquier est inutilisable lorsque je veux louer quelque chose (une voiture par exemple).

    Je déconseille très fortement cette banque !

    L'avis de Laetitia, le 04/12/2012

  •  

    Site dépassé

    Ce site n'est pas du tout intuitif. Les fonctions de base sont absentes (par exemple pour les virements entre vos comptes le motif que vous saisisez lors du virement n'apparait pas lors de la lecture de vos comptes...) les virements programmés ne sont pas toujours réalisés. Bref un site à l'image de l'application smartphone et de la banque : 10 ans de retard... Tout ca pour des frais bancaires bien supérieurs aux autres banques.
    L'avis de Eric, le 24/07/2012

  •  

    Un site dangereux

    Sur la forme pas grand chose à dire.
    Sur le fond, site très médiocre entraînant régulièrement des problèmes dans les virements internet et des difficultés pour gérer sereinement son compte en ligne.
    Les opérations en attente n'apparaissent pas non plus dans les comptes.
    Bref un site inférieur en qualité à ceux d'autres concurrents.

    L'avis de T, le 10/05/2012

  •  

    Consultation internet

    Consultation du compte sur internet payant alors que la société générale est gratuite.
    C'est vraiment parce que je suis passé par la cafpi et que j'ai du changer de banque et prendre la bred...
    Cela serait à refaire je n'irais pas chez eux.
    Voila très déçu (d'autre problème avec eux).

    L'avis de Stephane, le 07/12/2011

  •  

    Banque de proximité qui est là en cas de galère !

    Je suis dans cette banque depuis mon enfance car toute ma famille y était, c'est une bonne banque de proximité qui est toujours disponible pour ses clients, combien de fois dans des situations urgentes je me déplace et meme lorsque les conseillers sont débordé ils prennent le temps de m'accueillir sans rendez vous et me trouve une solution qui me dépanne... Meme lorsqu'il ya des frais de prélevés (de découvert ou autre comme dans ttes les banques) ma conseillère me fait des geste et me les rembourse... A la bred ils savent écouter les clients et etre humain.
    L'avis de Leaticia, le 27/11/2011

  •  

    Service non disponible

    Le site Internet n'est pas accessible 24h sur 24h.
    Et cela fait 15 jours qu'il n'est plus accessible du tout. Notre cotisation par contre n'est pas réduite. Chez pas mal d'autres banques, le service sms et Internet est gratuit on passe un peu pour un gogo quant on veut expliquer les avantage d'etre à la Bred.

    L'avis de Caroline, le 11/09/2011


Magazine Argent Envoyer Imprimer Haut de page

Annonces Google