Partager cet article

RSS
L'InternauteAutomobileComparatifsMonospaceGrand monospace > Kia Carnival 2.9 CRDI LX


8 votes
8 avis

  •  

    Super véhicule

    J'ai un souci avec mon accoudoir, il ne se bloque, plus y a t-il un remède ? En tout cas, ce véhicule est très très bien, mes enfants apprécient, confort, espace, tenue de route, consommation honorable. Je l'ai acheté à 65 000 kilomètres, il y a deux ans et demi, pas de soucis. Entretien normal qui s'impose. La courroie est à changer à 160 000 (dixit constructeur) mais il vaut mieux le faire à 130 000 kilomètres, dixit mon garagiste (top garage).
    L'avis de Bernard, le 30/08/2012

  •  

    Kia Carnival

    Cela fait 6 ans que nous avons notre kia, nous en sommes entièrement satisfait.
    L'avis de Christine, le 26/03/2012

  •  

    Un bon rapport qualité-prix

    Quel constructeur européen peut vous proposer une voiture à 22000 ¤, 7 vraies places, moteur de 144 cv, sellerie en cuir de bonne qualité, bva ?
    Ma voiture acheté en 2006 chez un importateur a 70000 k ms, une carrosserie en bon état, et 2 pannes (2x la même) du à "l'antenne-immo " (cout de la pièce : 100¤). Il ne faut pas espérer faire du sport ave, mais ce n'est pas ce que je demande à une voiture.

    L'avis de Frédéric , le 05/11/2011

  •  

    Cette familiale

    J'ai une kia carnival 2. 9 crdi lx depuis 2008 et mes enfants apprécient beaucoup cette voiture car elle est spacieuse ; mais mon problème actuel ce sont les injecteurs électroniques que je n'arrive pas à trouver au Sénégal ; je voudrai le modifier en moteur simple avec des injecteurs et une pompe ordinaire ; veuillez me donner des informations pour trouver ces pièces ou ces équivalences.
    L'avis de Amadou nicolas, le 19/07/2011

  •  

    Genial

    On a acheté le carnival en 2007 on ne regrette pas si on doit en changer et bien sa sera un autre carnival, avec 5 enfants aucun problème de mal au ventre, de rangement enfin... Que du bonheur.
    L'avis de Rose, le 03/06/2011

  •  

    Un vrai tracteur !

    100000 km toujours aucune panne c est une très bonne voiture et surtout très grande. C est vrai ce n ai pas une foudre de guerre coté accélération mais en contre parti même avec 7 personnes et une caravane de 7m le 2. 9l n a pas faibli une seul fois un vrai tracteur !
    L'avis de Franck, le 20/02/2011

  •  

    Une voiture confortable et sans problèmes

    J'ai une kia carnival depuis juin 2005. Elle a 230000km. J'ai changé 2 fois la courroie (tous les 100000 km environ) et je n'ai pas eu de panne si ce n'est pendant un temps un problème de démarrage à chaud (j'ai fait changer le démarreur). Je sais que dans les 15/20000 km à venir, je devrai refaire l'embrayage, mais à 250000 km environ, cela me semble normal. Globalement, j'en suis satisfait tant confort que tenue de route. Attention toutefois aux concessionnaires kia qui assoment. Je la fais entretenir chez un garagiste toute marques, bien équipé et sérieux.
    L'avis de Jean claude, le 12/06/2010

  •  

    Une catastrophe!

    J'ai apprécié : la grandeur de l'habitacle,le confort pour le conducteur comme pour les passagers, les rangements , les accoudoirs bien pratiques, les nombreuses lumières même sur les portière et le range-document
    Je n'ai pas aimé : Voiture très peu fiable! motorisation complètement bâclée ! les accessoires tombent en panne les uns aprés les autres meme sur un modèle de moins de 5 ans, les peintures s'effritent, bref une horreur, sav plus que médiocre et pièces très chéres et longues a obtenir, sachez que vous ne pourrez pas garder ce véhicule plus de 5 ans car il tombera en ruine avant!

    L'avis de Caroline, le 08/03/2010


Magazine auto Envoyer Imprimer Haut de page

Sondage

Le remaniement incarne-t-il selon vous un virage politique à droite ?

Tous les sondages