96 votes
96 avis

  •  

    Abus

    Usurpation +surfacturation contrat jamais signé qui se retrouve signé...?
    Budjet portugal méfiance maximum.
    Même signature sur boitier électronique et papier (impossible à réaliser)

    L'avis de Marc, le 31/01/2019

  •  

    Surcoût astronomique location budget en islande

    Ai loué 2 semaines une auto à reykjavik en juin 2018. Rendue sans souci plein réalisé. Retour maison surcoût injustifié de 675 ¤. 3 mails de demande d'explication + plate forme téléphonique qui m'informe que j'aurai réponse sous 10 jours... Rien ! 2 relances mail... Toujours rien et nous sommes en janvier 2019. Budget = arnaque ! Je repars bientôt et loue un véhicule... Ce ne sera pas chez budget... 675 ¤ c'est énorme non ? J'ai les photocopies comme quoi nous avons rendu le véhicule en parfait état. Honteux... Mais comment faire ?
    L'avis de Jacques, le 06/01/2019

  •  

    Abus

    Avoir une voiture non choisie, encombrante, difficile à conduire pas le choix, sauf passer la nuit à l'aéroport.

    Des conditions exorbitantes, pas du tout de suivi sur les dossiers.

    Je déconseille fortement cette société.

    L'avis de Mile, le 21/12/2018

  •  

    abus

    Loué une voiture a faro rendue a porto surfacturation de 400 euros attention a cette société.
    L'avis de Marc, le 05/12/2018

  •  

    Location facturée 2 fois service client qui racroche au nez du client sans complexe

    Vol organisé.
    Nous avons loué une voiture pour une semaine en islande sur un site internet fiable le prélèvement 538 euros.
    Puis avis a refacturé 470 euros.
    Location payé 2 fois nous avon restitué le véhicule on nous & dit ok rien à payer.
    Lorsque nous contactons le service client ils nous raccrochent au nez un grand bravo !

    L'avis de Aline, le 31/10/2018

  •  

    Abus

    À mon retour de vacances grande surprise j'ai été débité de 257 e une assez grosse somme qui correspondrait à des assurances qu on a pas souscrit ! L'assurance coûte plus cher que la location de voiture. C'est du n'importe quoi !
    Je suis outrée comment une agence comme celle ci peut arnaquer des clients.

    L'avis de Khadija, le 30/10/2018

  •  

    Scandaleux fuyez

    Nous avons loué une voiture à faro et nous avons refusé toutes les options proposées.
    Malgré cela à notre retour 124€ de débit sur mon compte bancaire et 3 semaines après encore 19€ sans aucune facture.
    Le service client ne répond pas.
    C'est du vol manifeste.

    L'avis de Danielle, le 28/10/2018

  •  

    Bugdet = abus

    Nous avions loué une voiture du 1 au 8 août 2018 via une offre d'air canada à récupérer à orlando.
    Nous avons attendu des heures avant d'avoir la voiture et payé des frais d'assurance et nous ont remis une voiture autre que celle que nous avons reservé et très sale.

    Le 8 août, nous avons remis la voiture en personne à l'un de leur agent, qui a tout verifié et tout était correct et sans problème.

    2 mois plus tard, notre carte de crédit a été facturée de 184$us et une lettre envoyée indiquant charges de budget pour "glass damage".

    Ils ne peuvent nous fournir aucune photo de la dommage réparée et nous disent que l'assurance achetée ne couvrait pas ceci.

    Nous sommes présentement en processus pour contester ces frais frauduleux. Tout ceci pour attester qu'ils sont bien des voleurs qui profitent surtout quand une personne réserve une voiture d'un pays pour la récupérer dans un autre.

    L'avis de Fritz et redna, le 20/10/2018

  •  

    Assurances complémentaires non incluses

    Nous avons loué une voiture à l'aéroport de miami, après 50 minutes d'attente au guichet, le vendeur, sans nous dire un mot a souscrit une option sous forme de code illisible et incompréhensible alors que nous n'avions rien demandé. Au retour du véhicule, un coup de flash sur notre contrat, pas de bonjour, ni merci. La désagréable nouvelle arrive plus tard à la maison. Budget se retranche derrière le contrat signé. J'appelle cela de la vente forcée à des touristes qui ont un peu de mal à éplucher et lire les contrats entre les lignes. J'ai toujours loué chez alamo, jamais un problème de ce style. Donc budget, c'est terminé ; et comme dit le proverbe, les bonnes performances sont celles qui durent.
    L'avis de Denis, le 11/10/2018

  •  

    Fuyez

    Fuyez ! J'ai été débité de 77, 66 euros après mon retour de croatie à ma grande surprise ! Tout s'est bien passé, j'avais payé en avance, très bonne voiture mais très mauvaise nouvelle à mon retour. J'attends toujours les explications et surtout le remboursement mais après 4 appels au service clients je n'ai toujours rien ! Nous avons soit disant opté pour des options supplémentaires sur place ! Est-ce une blague ? Nous avons tout refusé sur place, y compris les assurances ! Arnaque ? On dirait bien, budget, incapable de gérer ses prestataires à l'étranger alors qu'on leur fait confiance...!
    L'avis de Emilie, le 03/10/2018

  •  

    Abusorganisée aeroprt de bastia

    Location d'un 2008 du 10 au 26 aout 2018.
    Lors de la restitution, nous avisons l'agent en charge des retours de rayures sur une portière. Il nous indique et mentionne sur le bon de retour "rayures légères", en nous précisant que nous ne serons pas facturé. Confirmation à l'accueil lors de la remise du carnet et bon de retour validé.
    Surprise, une semaine plus tard nous constatons le prélèvement d'office sans aucun accord de notre part de 487, 40¤. Après plusieurs communications téléphoniques infructueuses nous recevons la facture sur laquelle les rayures légères sont devenues "portière fortement rayée".
    4 e-mail envoyés aux différents services de avis France n'ont à ce jour eu comme seule réponse : "... Nous efforcerons de la traiter dans un délai maximum de 15 jours... Unique est le 21129871"...
    Aucune confiance envers l'ensemble du personnel de avis qui semble suivre des directives de vol organisé bien huilées.

    L'avis de Jean-pierre, le 03/10/2018

  •  

    Non professionnels à split

    Nous avons loué une voiture sur rentalcars. Com pour nos vacances en croatie split, nous avons payé la location à 507¤. Arriver sur place nous avons récupérer notre contrat avec la voiture de location. Tout est bien passé au retour nous avons poser la voiture et rien n'a était signalé sur la voiture après 15jours de location. Nous avons pris notre vol direction lyon et 2 jours après nous avons eu un prélèvement de 807¤! J'ai contacté l'agence de split aucune information donner une fois ils m'ont dit c'est un supplément dû au dépassement des jours et c'est faux car nous avons pas dépasser, une autre fois c'est une assurance supplémentaire que nous nous comprenons pas c quoi cette assurance qui coût plus chère que le prix de location. Et jusqu'à maintenant on envoi des mail et on appel et rien de fait c'est des grands voleurs.
    L'avis de Tarik, le 19/09/2018

  •  

    Vol

    Nous avons été débité pour une voiture qui n'était pas la notre, donc au lieu de payer 60¤ nous avons été débité de 160¤. Après contact avec l'agence, aucun remboursement en vue, obligé de faire opposition sur notre carte et évidemment nous allons porter plainte.
    L'avis de Charlotte, le 13/09/2018

  •  

    Location chez rental car une catastrophe

    Nous allons louez une voiture en grèce chez rental car agence golt car attention il nous font signé une contrat sans explication en faite cette une assurance est après il garde la caution pour nous deux véhicules = 200 + 200 = 400 euros de cautions non remboursé car ils prennent le n° de carte attention il sont mal honnête au départ la location et un peux moins chère. Et l'intermédiaire rental car ne vous défend pas je pense qu'il sont complice dans ces arnaques.

    L'avis de Franck , le 10/09/2018

  •  

    Frais frauduleux chez avis budget

    Je déconseille ce loueur qui est organisé pour voler ses clients avec le sourire. En final le tarif affiché a été multiplié par 7. Des frais d'assurance ont été prélevés alors que j'avais déjà pris une assurance en plus de celle de ma carte bancaire. Ma signature a été récupérée depuis un écran pour créer un contrat bidon qui rend la transaction juridiquement valable. Le service client me promène depuis 3 mois. Du pur vol, fuyez cette société.
    L'avis de Vincent, le 06/09/2018

  •  

    Service client honteux chez budget

    On a refait le plein et on n'était même pas au courant qu'il y avait un disfonctionnement sur le réservoir... Quand on en a parlé au monsieur qui s'est occupé de nous au retour, il nous a dit que c'était à nous de savoir ce qu'il y a dans la voiture... Phrase qui ne veut d'ailleurs rien dire.
    Du grand n'importe quoi qui nous a fait perdre beaucoup de temps dans notre journée. Service client ignoble au retour : pas de sourire, antipathique, méprisant, ne s'occupe pas de nous.
    A l'aller : on a dû attendre pour rien car personne au guichet alors qu'il est 09h42 ( puis nous avons été clairement prises pour des idiotes quand quelqu'un a finalement daigné nous donner quelques renseignements, ce qu'il fit mais seulement de manière méprisante.

    L'avis de Louise, le 05/09/2018

  •  

    Budget : politique commerciale abusive

    Expérience similaire à l'aéroport d'edimburg en ecosse... L'opérateur coche l'option réservoir plein avec promesse de remboursement si le plein est fait au retour (tickets de pompes à essence gardés et produits à la restitution du véhicule). Rien y fait, 78 £ débitées et jamais remboursées ! La politique commerciale de budget est mensongère. Dans notre cas, rentalcars. Com n'a rien pu faire pour nous, trop tard ! Conclusion, ne rien prendre en direct au comptoir budget, tout faire via rentalscar. Com et les appeler si vous avez le moindre doute... Meme si cela prend du temps et que les gens qui font la queue derrière vous ne sont pas contents ;-)
    L'avis de Valerie, le 03/09/2018

  •  

    Agence budget malaga à fuir !

    Voiture louée à l'aéroport de malaga pour une semaine en andalousie. La voiture était abimée à plusieurs endroits quand nous l'avons récupérée. Nous l'avons restituée dans le même état, sans aucun dommage supplémentaire. Les agents à l'aéroport nous encouragent à rendre les clés au retour et nous assurent qu'il n'y a pas besoin de vérifier la voiture ensemble. Nous aurions dû nous méfier... 3 jours après notre retour, plus de 900¤ nous ont été prélevés sans aucune justification. Il semblerait qu'il s'agisse des dégâts déjà présents à la location qui nous ont été facturés... Quelle pratique honteuse ! Nous nous battons depuis une semaine pour récupérer notre argent mais vous conseillons fortement de ne pas choisir cette agence pour qu'il ne vous arrive pas les mêmes mésaventures. (même si ces pratiques ont l'air courantes chez plusieurs loueurs...).
    L'avis de Stephanie , le 02/09/2018

  •  

    Ils refusent la carte visa

    Location sur internet à 320 euros pour 11 jours depuis dublin, une fois sur place ils refusent la carte bleue visa pour la caution malgré l'argent disponible. Ils veulent une carte de "crédit" alors que nos cartes sont des cartes de "débit".
    Résultat : obligation de prendre l assurance --> 25 euros par jour en plus.
    Absolument toutes les personnes présentes étaient dans le même cas. 260 euros d'assurance pour 2 semaines !

    L'avis de Thomas, le 24/08/2018

  •  

    Location voiture budget, passez votre chemin

    Réservation par internet, tout semblait clair, taxes locales comprises soit 320¤ pour 10 jours. Nous avons attendu plus de 2h au service de location(2 guichets ouverts) avant d'avoir ? A voiture. Nous étions une quarantaine à attendre ainsi alors qu'on avait tous réservé. Très mauvais management. Explications lapidaires. Remise des clés, personne pour nous accompagner et vérifier que tout est ok. Nous avons rendu la voiture et oh stupéfaction, sans annonce, nous avons découvert le lendemain qu'on nous avait débité de 130¤ ! Taxes annexes et autres... Que du flou et non annoncé à la réservation. Notre mail est resté lettre morte. A fuir !
    L'avis de Din , le 18/08/2018

  •  

    Budget malhonnête !

    Moi aussi je viens de me faire arnaquer par avis/budget à faro au portugal.
    Au moment de gérer les options, j'ai indiqué à l'opératrice ce que je voulais (pass autoroute) et ce que je ne voulais pas (rachat et assurances, bris de glace) .
    Elle m'a dit "oui" "oui"
    et. Je me suis fait avoir.
    J'ai signé et elle avait ajouté les assurances.
    Et 2 deux jours après mon retour en france : boum ! +446 euros de débités.

    Il ajoutent des options que vous ne voulez pas et vous payez très très cher votre location.
    C'est malhonnête !
    Haut.

    L'avis de Glider35, le 17/08/2018

  •  

    Abusés en juillet 2018

    Nous avions pré-payé la somme de 426 euros. En reservant via site budget. Arrivés en italie, on nous laisse entendre que plus aucune voiture de ce type n'est dispo et on nous annonce une série de promos incompréhensible pour une classe b j'insiste pour avoir le prix initialement payé... On nous fait valoir que le coffre sera plus approprié à nos bagages. Nous demandons plusieurs fois si les 426 euros déjà payés seront déduits. On nous assure que oui. Nous choisissons donc ce modele et signons sur ecran. Nous ne voyons alors que la somme de 481 euros.
    A notre retour de vacances nous sommes débités des 481 euros en plus des 426. Le discours du service client est bien rôdé. Nous avons un document signé de votre part pour une location à 900 euros. Et effectivement... C'est ce que nous avions signé (total de 900 euros non évoqué et invisible sur l'écran) l'operateur nous évoque une assurance scdw pour nous justifier cette somme.

    L'avis de Prenom, le 13/08/2018

  •  

    Une véritable abus

    Pour une location a nantes. C'était la première fois qu'on prenait une voiture de location et bien grâce à eux c'était aussi la dernière.
    Après la location on est resté plus de 2h pour enfin avoir le responsable qui nous a dis qu'après les 350 versés on allait me rendre les sous de l'assurance au final il ne m'ont pas rendu les sous de 181 euros mais en plus ils m'ont prélevé le même montant une 2eme fois ! J'ai voulu les contacter évidemment, impossible !
    J'ai ensuite envoyé un courrier au siège pour leur rappeler leurs méthodes de mafieux et en les menaçant d'aller porter plainte, ils mont dis qu'ils avaient bien reçu et qu'ils allaient faire le nécessaire. Au final, pas de nouvelles juste un dernier prélèvement de 42euros comme quoi on aurait dépassé les frais kilométriques alors qu'on avait choisis exprès une voiture a kilométrage illimité.

    L'avis de Quentin, le 08/08/2018

  •  

    Honteux

    Si seulement je pouvais donner la note de 0/5. En plus d'un personnel incompétent et irrespectueux, nous avons attendu notre voiture durant 4 h. Un conseil ne jamais commander dans cette agence.
    L'avis de Juliane, le 06/08/2018

  •  

    Location à fuerteventura chez budget à éviter...

    J'ai loué exprès une voiture un peu plus chère pour avoir la "politique de réservoir. Plein à rendre plein.
    Lorsque je prends la voiture on me sort d'un chapeau une nouvelle politique... Je dois payer 19¤ parce qu'ils ont rempli le réservoir.
    J'avais déjà loué chez budget et tout allait bien mais là plus jamais budget !
    Le bon dans cette "petite" affaire c'est que j'avais loué par rentalcars.
    Et après les avoir joints, ils m'ont dit avoir fait un remboursement de 19¤.
    "moralité"... Bravo rentalcars... A bas budget !

    L'avis de Joel, le 24/07/2018

  •  

    Location de voitures budget a fuir -des malhonnêtes

    Véhicule réservé et entièrement payé en france (toutes assurances comprises )
    voiture récupérée en italie à l'aéroport de naples... Des frais supplémentaires ajoutés sans explications... Pour un montant de 414¤ ! Une soi-disant "assurance " caution" )qui n'a jamais été.
    Restituée malgré des promesses (malgré véhicule rendu impeccable !
    Mes coups de tel, mes mail, mes courriers postaux restent sans reponse depuis 2 mois ! Une honte.
    Ils abusent de notre confiance.

    L'avis de André, le 23/07/2018

  •  

    Honteux

    J'ai louer une voiture pour 2 jours au tarif de 35¤ . Quelques jours plus tard et sans facture reçu de leur part, on m'a prélevé 240¤ . Après plusieurs tentatives pour avoir quelqun au téléphone, on me dit que effectivement c'est une erreur de leur part et que le remboursement se fera prochainement. On est à plusieurs jours et toujours rien. Je me bats pour récupérer mon argent. C'est une erreur de leur part et logiquement je ne devrais même pas attendre autant pour récupérer mon dû.
    Ce ne sont que des voleurs et le personnel et incompétent et irrespectueux. Un conseil évitez les sauf si vous avez de l'argent à n'en savoir quoi faire !

    L'avis de Cynthia, le 20/07/2018

  •  

    Faire attention

    J'ai loué chez une voiture pour 6 personnes par internet ; finalement nous étions quatre. A l'arrivée on nous dit qu il n'y a pas la voiture prévue mais que nous pouvons disposer d'une autre voiture avec gps intégré ( sur le contrat c'est noté ou voiture équivalente). Nous pensions régler juste le gps en plus... Au retour nous avons 150 euros de plus, sans compter les frais annexes) selon un certain frederic a l'aéroport de nantes.
    J'ai vraiment l'impression de m'etre fait avoir par le vendeur qui n'a pas été très clair sur les suppléments de la location. Extremement déçus.
    Par budget.

    L'avis de Jean jacques, le 17/07/2018

  •  

    Location voiture budget sur corfou

    J'ai loué une voiture par internet à budget pour l'île de corfou.
    Les tarifs sont attrayants en effet 148¤ pour une semaine, mais ce tarif est juste un appât.
    En effet à l'arrivée à corfou nous avions une heure de retard il était 00h30 au lieu de 23h30 prévu, nous avons du payer une pénalité de 104¤ si vous le comparez au tarif de la semaine on peut dire qu'on s'est bien fait arnaquer sans pouvoir contester c'est leur pratique abusive et nous n'étions pas les seuls. C'est scandaleux ne louez pas chez budget.

    L'avis de Gilbert, le 16/07/2018

  •  

    Prélèvement abusif de avis budget

    Totalement dégoûté par les agissements de la compagnie. Pas de sérieux dans l'évalaution des dommages du véhicule avant la location. Je le fais remarquer, la fille du comptoir le note, et lors de la remise du véhicule a nice, je m'aperçois que mon compte est débité abusivement de 980 euros ! Un scandale. Pas de réponse rapide à mes messages, pas de remboursement encore réalisé deux jours après. Manque de sérieux manifeste de avis budget, je n'en peux plus d'écrire et de ne pas avoir de réponse. Je pense saisir sans délai le service consommateurs.
    L'avis de Philippe, le 23/06/2018

  •  

    Les ponctionneurs professionnels !

    J'ai loué un véhicule chez budget. Tout s'est bien passé sauf un pv de stationnement reçu chez moi quelques jours après mon retour que j'ai contesté. Et je reçois 1 mois plus tard une lettre de avis/budget m'annonçant que je serai débité de ma cb de la somme de 42¤ afin de couvrir leurs frais administratifs !
    De quel droit ? Rien n'est mentionné dans le contrat de location.
    Cela ressemble à du racket après avoir lu tous les commentaires sur cette société de location.
    A éviter absolument.

    L'avis de Marie, le 19/06/2018

  •  

    Incompetence

    J'ai effectuée une location avis/budget par l'intermédiaire de bsp auto et quelle n'a pas été ma surprise, j'ai en effet été débité 2 fois. Quand vous appelez le service client avis/budget il vous renvoie vers bsp et inversement en sachant que le 2ème prélèvement a été effectué par avis/budget et n'en démorde pas (ouverture d'un ticket incident de leur part qui devait être solutionner sous 10 jours - ce qui n'a pas été le cas) ils sont vraiment incompétents parle très mal le français puisque roumanie. Je ne louerais plus chez avis/budget.
    L'avis de Laurence, le 15/06/2018

  •  

    Une location calamiteuse

    J'ai loué une voiture pour partir en congés. A la fin de mes vacances j'ai dû être hospitalisé pour un pb de santé et j'ai contacté budget afin de prolonger ma location d'un jour ou deux. Ils m'ont répondu que ce n'était pas possible et que si je ne rendait pas mon véhicule en temps et en heure il me factureraient 4800¤! J'ai donc été contraint de quitter l'hopital plus tôt que prévu pour rendre le véhicule dans l'agence de la ville où j'étais, payer au passage 80¤ pour ne pas l'avoir fait dans l'agence de départ, puis louer un autre véhicule pour rentrer chez moi. C'est vraiment lamentable. Plus jamais je ne louerais chez budget.
    L'avis de Luc, le 24/05/2018

  •  

    Abus 0 étoile

    'aService pitoyable et arnaqueuse.
    J ? Ai loué un véhicule pour 1 journée et attendu 3heures pour le récupérer sans pouvoir annuler sans frais. Mon véhicule réservé était déjà loué !
    Par « geste commercial » j'ai été surclassée. Le surclassement m'a été prélevé en plus de la location journalière. Et si je n'avais pas consulté mon compte ça serait passé sans bruit, ni aucun e-mail, ou facture !
    Même la demande de remboursement est un parcours du combattant !

    L'avis de Valentine, le 18/05/2018

  •  

    Ne loué jamais chez budget.

    Suite a notre sejour a malaga nous avions loué une voiture sans option au départ et au retour on me taxe sur mon compte 205e pour des options que nous n'avions pas demandé,
    cest du vol.
    Et quand on les contacte au telephone, ils disent qu'il vont voir le probleme sans aucune nouvelle depuis 15j.
    A deconseiller...

    L'avis de David, le 15/05/2018

  •  

    Abus

    J'ai mis une étoile, mais ça mérite - 10 ! Personne pour l'état des lieux initial de la voiture à l'aéroport charleroi bruxelles. A l'arrivée, l'homme qui fait l'état des lieux final, se dirige directement sur la roue avant gauche où il détecte une petite rayure... Du premier coup d'oeil, chapeau, nous ne l'avions pas vue au départ ! Nous n'avons absolument rien toucher avec cette voiture... Mais aujourd'hui, malgré notre refus de signer le constat, et des mails de protestations, nous avons été prélevés de 198 euros, et ce sans justifications par mail ni facture évidemment.
    C'est écoeurant ! Faites donc attention en louant des véhicules, prenez des photos de tout avant de la prendre !
    Je ne recommande absolument pas !
    En plus sur leur site (rentalcars. Com) seuls les clients qui n'ont pas eu de soucis peuvent laisser un commentaire, bien entendu ! A partager sans modération !

    L'avis de Clo, le 27/04/2018

  •  

    Gros abus

    60¤ en moins sur mon compte ! Ils se sont trompés dans l'heure où j'ai rendu la voiture donc ils m'ont prélevé 60¤! Impossible de me faire rembourser car je ne peux pas prouver que j'ai bien rendu la voiture à une certaine heure mais eux non plus ne peuvent pas prouver leur horaire car je n'ai pas signé la feuille de rendu de la voiture de location ! Je déconseille fortement ! Première et dernière fois, je ne reprendrai jamais de voiture avec budget !
    L'avis de Stessy, le 20/04/2018

  •  

    Ne pas faire confiance

    46. 38 ht de frais supplémentaires pour avoir pris le véhicule à l'aéroport. Ils se justifient pour dire qu'il s'agit de la taxe aéroport.
    Bien entendu sans m'avoir prévenu au préalable, j'ai eu la surprise en recevoir la facture sur ma boite mail.

    L'avis de Peter, le 14/04/2018

  •  

    Passez votre chemin !

    Si j'avais pu mettre des étoiles négatives j'en laurai fait ! Jamais vu un service client aussi pathétique ; cgv non consultables sur leur site (page non trouvée) etc. Pour 30 euros de plus j'ai préféré passer par un concurrent et je ne le regrette pas !
    L'avis de Lily, le 23/02/2018

  •  

    Service client pitoyable qui prend ses clients pour des imbéciles !

    Si j'ai mis une étoile, c'est parce qu'on ne peut pas en mettre moins... Ne jamais passer par budget pour une location de voiture ! Je suis passer par eux via internet pour louer une voiture en août dernier pour mon séjour aux etats-unis : plus de 800¤ pour 15j de location gps inclus. Mais à mon retour, j'ai été prélevée de 200¤ supplémentaires. J'ai contacté le service client qui a mis plus de 4 mois (vous lisez bien, 4 mois ! À revenir vers moi ! Tout ça pour me dire que les 200¤ supplémentaires correspondaient à une assistance dépannage étendue, une assurance personnelle et à la location d'un gps alors que ce dernier était inclus dans ma réservation. J'ai donc demandé à être remboursée des frais de location de gps, réponse du service client : ils m'offrent un bon de surclassement ! Ils croient vraiment que je vais repasser par eux pour une prochaine location de voiture ?
    L'avis de Charlotte, le 19/02/2018

  •  

    Pire loueur de voiture : budget

    Après avoir attendu plus de 2h30 pour récupérer notre voiture à l'aéroport trudeau de montréal, afin de compenser cette attente, il nous a été proposé un surclassement avec une voiture disposant d'un gps sois-disant pour le même prix. Sauf qu'à la fin de notre séjour, lorsque nous avons rendu la voiture, nous avons été débité de 200$cad pour ce surclassement sois disant offert.
    Le service après vente est totalement médiocre car cela fait plus d'un mis que j'attend la copie de mon contrat, j'ai appelé deux fois et envoyé plusieurs mails restés sans réponses à ce jour. Aucun geste commercial n'a été proposé. Je ne louerais plus jamais chez eux c'est une honte.

    L'avis de Justine, le 29/01/2018

  •  

    Abus aux options chez budget

    Ayant loué un véhicule chez budget via auto europe, j'ai eu la mauvaise surprise d'être ponctionné, à posteriori, pour 2 options que j'avais refusées. C'était à miami en 2017. Au guichet budget, on me demande de signer mon contrat sur une tablette. M'apercevant qu'il y avait des options payantes, je dis à la personne que je ne voulais aucune option supplémentaire. La personne fait mine d'enlever la première option et me dit que la deuxième option ne peut pas être enlevée car elle fait partie du contrat de base. Un mois après mon retour ces 2 options m'ont été facturées et prélevées sur mon compte. Ma conclusion : au final la location m'est revenue au double de ce que j'espérais. Le sav d'auto europe vous dit que vous avez signé le contrat au guichet et qu'ils ne peuvent rien faire. Ces loueurs ont pignon sur rue et continuent allègrement leurs combines sans être inquiétés. Que fait la dgccrf ?
    L'avis de Martial, le 10/01/2018

  •  

    Fuyez budget auto las palma gran canarie

    Bonjour,

    attention, budget auto las palma vous oblige à mentionner dans votre contrat le service carburant pour un montant de 19 euros en affirmant que c'est une garantie et non un paiement.
    Si vous rendez le véhicule avec le plein, il vous débite quand même le montant de 19 euros.
    Ce sont des mensonges et de l'arnaque.
    Heureusement, véhicule loué par bsp auto, ces derniers veille au respect du contrat et intervienne pour le remboursement.
    Merci bsp auto.

    L'avis de Catherine, le 27/12/2017

  •  

    Société crapuleuse ! À fuir !

    Réservée et payée sur ebookers, 124 euros la location cat b, arrivée aéroport de lille, on m'a proposé un véhicule gamme supérieure pour 25 euros en+ ! Pourquoi pas, l'ayant précédemment fait chez avis ! La surprise d'avoir une voiture intérieur pas très clean, et quelques coups portés à la carrosserie (heureusement que je l'ai fais remarqué à l'agent de parking). Quelques jours après avoir rendu le véhicule j'ai constaté un autre prélèvement de budget pour un montant de 232. 41 ¤. Lorsque j'ai contacté le service client on m'a littéralement répondu "vous avez signé alors on est dans notre droit et on a prélevé" ! Euhhhh à aucun moment on m'a stipulé le fait que c'était 25 euros par jour ! Écoeurée par ce loueur de voiture ! Cette société se sert comme çà sur votre compte à votre insu ! À eviter -
    L'avis de Sandrine, le 23/12/2017

  •  

    Société roublarde ! Sauvez vous

    Société roublarde qui cherche la moindre petite faille pour extorquer fourbement, un peu plus d'argent aux malheureux qui iront leur louer un véhicule.

    Fuyez !

    L'avis de Azzuro62, le 15/11/2017

  •  

    Ne pas louer chez economy car rentals

    Bonjour,
    de retour de madere, j'ai loué un véhicule par internet sur le site economy car rentals. Je déconseille fortement ce loueur pour les raisons suivantes : 
    1. Le site n'indique abosolument pas que le tarif est hors taxe.
    2. Le site n'indique pas non plus que le prix s'entend avec 420 kms maximum et non pas en illimité.

    3. Attention, dans les conditions générales on peut vous imposer le rachat de franchise qui double le prix de la location.

    4. Arrivé sur place, economy car rental n'a pas de bureau mais c'est la société hertz qui fait la location. Et là grosses déceptions :
    tout d'abord, on vous dit que le plein du véhicule a été fait et qu'il vous est facturé 63 euros. Ensuite, malgré avoir pris une 208, on vous fournit une opel corsa de 65 chevaux.
    Autre désagrément, la personne qui vous remet le véhicule va jusqu'à noter la moindre micro rayure faite par un ongle.

    L'avis de Hubert , le 14/11/2017

  •  

    Frais abusifs chez budget

    J'ai réservé une voiture et payer sur une plate-forme en ligne.
    Après avoir rendu la voiture je devais recevoir la facture par mail,
    j'ai été débité de la somme de 127, 11¤ pour une assurance que je n'ai jamais souscrit et qui n'est pas dans le contrat.
    L'avis de remy, le11/11/2017.

    L'avis de Noel , le 11/11/2017

  •  

    Abus

    Voiture réserver par internet par cb payée en mai facture en français à l'appui pour une location à istanbul en août.
    Nous avons été à nouveau débité un peu près la même somme le 08/08.
    Sur la facture de turquie aucunes explications aucun détails.
    J'ai déjà envoyé 3 mails appelé 3 fois dont une fois on m'a racroché au nez et l'autre fois pour me dire d'appeler la turquie ?
    Et là ça sonne et nouveau le disque.

    L'avis de Guler, le 15/09/2017

  •  

    Abus 615 euros societe budget split

    Arnaque ! Je viens de me faire débiter 616, 45 ¤ le 13/09/17 à tort 3 jours après avoir fini de louer une voiture en croatie chez la société budget avis.
    L'avis de David, le 15/09/2017

  •  

    Vol organisé

    Budget split 29/08/2017.

    Racket(655¤ quand même)sur la caution bancaire sans justification surtout si vous souscrivez l'assurance.
    Pas de controle contradictoire au retour.
    Pas de parking correct au retour.
    Vehicules usages.

    L'avis de Francois, le 07/09/2017

  •  

    Budget airport budapest

    Location payée par internet.
    Opel corsa pour 6 jours bonne voiture sans problème.
    Personnel peu aimable et manque d'explications à la prise du véhicule.
    Temps d'attente assez long. Contrat seulement en anglais difficulté de compréhension.

    L'avis de Guy, le 07/09/2017

  •  

    Mauvaisle 04/07, en plein voyage ver

    J'ai loué une voiture picasso citroendu 02/07 au 08/07.

    S le sud de la france, j'ai une alarme rouge adblue sur le console cental.

    J'ai continué doucement. Jusqu'au garage citroen.
    On m'a préconisé une revision en ajoutant le liquide adblue.
    Au retours et malgré les relances budget ne me réponds même pas. A éviter ce loueur.

    L'avis de Rashid, le 04/09/2017

  •  

    Frais abusifs chez budget

    Abus.

    Je viens d'être avisé par budget, que j'ai commis une infraction à amsterdam. Je n'ai aucune information sur l'infraction et son montant, par contre budget me facture 42, 35 ¤ de frais de gestion, pour l'envoi de la lettre, avec débit sur ma cb.

    90¤ de location de voiture pour 4 jours, et 42, 35 ¤ pour une simple lettre.

    J'ai eu le même problème avec un autre loueur. Il m'a simplement facturé l'amende.

    Je ne louerai plus chez budget.

    L'avis de Norbert, le 01/09/2017

  •  

    Abus

    Avons été facturé pour une rayure 180¤ alors que nous avons rendu la voiture strictement dans le même état. Rien n'explique les montants pratiqués (rien au contrat)
    L'avis de Guillaume, le 19/08/2017

  •  

    Abus

    Ai loué une. Voiture chez budget ce mois de juillet 2017. Réservation faite sur internet auprès de rentelcars, avec paiement d'assurance complémentaire. Au guichet budget, aéroport de nice, il m'est fortement suggéré de reprendre une nouvelle assurance, plus "sûre en cas de dommages". Ainsi pas de tracasserie de papiers en cas de dommage"", me dit on. Je refuse. On me propose alors de régler par avance un plein d'essence ! Comme cela c'est fait ! Je refuse. Là, j'attends le retour sur mon compte bancaire de la somme de 94 euros, " si problème"! Très mauvaise impression.
    L'avis de Patricia, le 28/07/2017

  •  

    Budget guardia airport abus

    Après avoir rendu la voiture sans dommage ni remarque, je suis maintenant ponctionné régulièrement alors que j'ai bloqué la carte visa avec laquelle j'ai réglé. La banque dit ne rien pouvoir faire.

    L'avis de Baudouin, le 26/07/2017

  •  

    Voiture budget prague via auto-europe à éviter

    Fin mars 2017, j'ai loué via auto-europe une voiture pour une durée de sept jours dans l'agence budget de l'aéroport de prague, en république tchèque.
    Le prix initial semblait très attractif 87, 66 ¤ pour 7 jours (du 7 au 14 avril 2017).
    J'ai dû laisser par cb une caution de 1000 ¤ lors de la prise du véhicule.
    La location s'est parfaitement déroulée, sans aucun accrochage, avec le plein.
    À mon retour en france, en plus du règlement initial de 87, 66 ¤ à auto europe, s. R. O, qui semble être la maison mère de budget prague, avait débité en 3 fois, 303, 44 ¤ supplémentaires (69 ¤ + 47, 44 ¤ + 187 ¤)
    auto europe met 1 mois pour répondre à chacun de mes mails, et ne m'envoie aucune facture correspondante. Ils disposent bien d'un numéro gratuit pour les réclamations mais le numéro sonne occupé en permanence.
    Si j'ai un seul conseil, évitez auto europe et budget de prague.

    L'avis de Herve, le 26/07/2017

  •  

    Abus

    A toulouse-blagnac, devant prendre un avion et étant juste à l'heure, on rend le véhicule avec le plein, le préposé griffonne sur sa tablette quelque chose, nous demande une signature, on signe (mais on ne voit évidement pas ce qu'il a écrit) on nous donne un reçu "tout est ok, parfait, bon voyage m'sieurs dames" et une fois dans l'avion on voit qu'on s'est fait arnaquer de 12¤ pour frais de carburant ezfuel...
    Et depuis, le sav aux abonnés absents !


    Depuis, je ne loue que chez des particuliers, au moins, le sav est facile à gérer et pas d'embrouille.

    L'avis de Laurent, le 04/07/2017

  •  

    A déconseiller

    Location pré payé pour un séjour de 10 jours à corfou en juin 2017.
    Séjour sans le moindre problème ( pas d'accident ni le moindre accrochage)
    quelques jours après mon retour prélèvement de 265 euros sur mon compte.
    Après réclamation et attente de plus 15 jours, on me fait savoir qu'ils m'ont.
    Prélevé le montant de la franchise+taxes pour de prétendus dégâts de la voiture !
    Honteux et scandaleux...
    Une fois mais pas 2...
    A déconseiller totalement.

    L'avis de Bruno, le 04/07/2017

  •  

    Ne pas se fier aux informations donnees

    Nous avons loue' une voiture budget par rentalcars. Au comptoir on nous a dit que l'on pouvait deposer la voiture apres 20h au niveau -6 du parking indigo du palais des congres, paris., et laisser la clef au niveau -1. Eh bien il n'y avait personne a qui rendre la clef. Il a fallu revenir le lendmain et trouver un bureau budget le plus proche. Que faire si j'avais du pendre un avion dans la soiree" ?
    Informations floues = perte de temps pour le client.

    L'avis de Marc , le 26/06/2017

  •  

    Avis budget bordeaux

    Très grand sourire mais honnêteté limite à l'agence de bordeaux pour une location souscrite par internet : le véhicule choisi n'est plus disponible et on vous fait pendre l'ascenseur (véhicule plus onéreux). Après s'être renseigné soigneusement sur notre destination (250 km) le préposé à l'accueil nous vante le principe de l'option "plein forfaitaire" en arrivant (plus facile à vivre mais ne correspondant pas au 1/3 de réservoir auquel correspond notre itinéraire...).

    À l'inverse, le jeune homme qui s'occupe du retour est très professionnel et rapide, agréable et a l'air sincère.

    Encore une entreprise de location qui remise fortement les grandes sociétés toute la semaine et qui tente de se "refaire" sur les touristes du week-end : lamentable.

    L'avis de Rémy, le 26/06/2017

  •  

    Une honte

    Après avoir loué une voiture au mois de mai 2017 aux etats-unis chez budget, nous nous sommes faits arrêtés avec armes et menottés pendant plus de deux heures parce que la voiture de location était déclaré volée.
    Une très grosse frayeur pour nous et après avoir contacté budget pour leur adresser une réclamation nous n'avons plus jamais eu de nouvelle.
    Le fait de loué à des clients une voiture volée est déjà scandaleux mais ne même pas prendre la peine de nous recontacter prouve bien le niveau d'intérêt qu'ils accordent à leurs clients.

    Je vous déconseille de vous adresser à budget pour louer une voiture.

    L'avis de Anastasia, le 09/06/2017

  •  

    Abus

    J'ai loué une voiture pour 14 jours sur l'île de madère. Lors de la remise du véhicule, ils ont inspecté celui-ci à la loupe et ils ont finalement trouvé une égratignure sur la jante de la roue avant droite. Ils nous ont chargé 201 euros pour la réparation. Ils profitent du fait qu'on soit pressé car on a un avion à prendre pour nous charger des frais alors qu'ils ne changeront sûrement pas une jante de roue égratignée.
    L'avis de Guy, le 05/06/2017

  •  

    Abus via autoescape

    Après avoir loué une voiture pour 36jours via autoescape, budget nous a prélevé des frais supplémentaires car "leurs contrats ne peuvent pas dépasser 30 jours"
    cela fait 8 mois que nous appelons régulièrement, nous leur fournissons tous les justificatifs demandés mais ne voyons toujours pas de remboursement concernant les 200¤...
    Service client déplorable malgré le fait que les interlocuteurs soient bien français.
    Une fois, plus jamais.

    L'avis de Benjamin, le 31/03/2017

  •  

    Crapuleux

    Les ciciliens ont la mauvaise habitude.
    De rayer les voitures avec une clef.
    Avis et budget se font un max de fric.
    Avec ca. Tout aussu crapuleux !
    Ils vous facturent 750 euros pour une rayure qu' ils ne repareront pas.

    L'avis de Charles , le 16/02/2017

  •  

    Location voiture budget via autoeurope

    Même mésaventure que les autres témoignages. Suite à la location d'une voiture pendant 1 semaine sans encombre aux canaries au mois d'octobre 2016, j'ai été débité de 324¤ directement sur mon compte et sans raison. 3 mois après j'attends toujours mon remboursement. Le ton monte avec les deux services client de budget et d'autoeurope. Chacun lance la balle à l'autre sans rien faire. J'en ai déjà avisé la répression des fraudes et l'association de défense des consommateurs que choisir. Prochaine étape : le tribunal de grande instance.
    L'avis de Fleur, le 13/02/2017

  •  

    Un sav honteux

    Après avoir loué une voiture toutes assurances comprises. Nous avons eu un débit de 90¤ sur notre compte ! Cela fait 3 mois que nous essayons de savoir "le pourquoi du comment", mais aucun argument ne nous ai donné. Pourtant nous appelons souvent (car bien évidement on nous dit que l'on nous rappelle sous 10 jours mais c'est faux !. Une honte, un désastre.
    Ne jamais louer une voiture par budget ! Tout ca est très loin d'être un service et très loin d'être professionnel.

    L'avis de Audrey, le 06/02/2017

  •  

    Pas de liquide de frein dans le réservoir !

    J'ai loué une voiture en juillet 2016. Au bout de quelques kilomètres, un voyant rouge s'allume. Pas de liquide de frein dans le réservoir. Immobilisation forcée donc. Impossible de joindre l'assistance malgré une dizaine d'appels pendant une heure. J'ai dû me dépanner moi-même et j'ai perdu presque 2 heures avant de pouvoir repartir.
    A ce jour, budget ne m'a proposé qu'un bon d'achat de 14¤ en guise de remboursement du flacon de liquide de frein que je m'étais procuré. Une honte !

    L'avis de Alex, le 23/12/2016

  •  

    prélèvement abusif pour une assurance

    Surprise au retour prélèvement de 250¤ pour une assurance que nous avions refusée oralement a san francisco.

    Abus de confiance, il faut lire attentivement le contrat avant de le signer même s'il n'est pas très compréhensible, ne pas faire confiance à l'agent, peut être touche t il une commission ?

    L'avis de Christine, le 11/10/2016

  •  

    Une pratique bien rôdée

    J'ai loué un véhicule pour l'irlande via carigami sur internet. En vérité le loueur est atlas choice qui passe une prestation avec budget. J'ai pris une assurance auprès de carigami. Arrviée à l'aéroport, impossible de voir remettre les clefs au motif que je ne suis couvert par aucune assurance. Ma carte de crédit serait une carte de débit et non de crédit par conséquent impossible soit disant de prendre ma caution (de retour en france ma banque m'expliquera que je devrais à l'avenir changer de loueur car quoi de mieux qu'une visa premier...). Obligation de prendre une assurance et finalement 170 euros de charge en plus. En gros si carigami derrière vous trouverez atlas choice et enfin au final budget = fuyez ces trois entreprises. A force de les fuire et en multipliant les messages sur le net nous pourrons peut être modifier leurs comportements de voy...
    L'avis de Philippe, le 05/09/2016

  •  

    Budget / avis : fuyez !

    Retour de croatie... Cb gold en caution... Assurances refusées... Obligée de signer une tablette numerique pour récupérer le véhicule, donc pas facile de contrôler... Ils vous disent ok ok mais après... Au retour, débit de 440 ¤ pr des assurances soi disant souscrites... Arnaque... Abus de confiance... ( sachant que le coût de la voiture pr les 15 jrs était de 452 ¤ )... Bref, dégoûtée ! On fait confiance à des grosses sociétés et voilà ce qui arrive... Quel recours ?
    L'avis de Sabrina, le 01/09/2016

  •  

    Des bandits

    J'ai loué une voiture chez budget aéroport de palerme via rental car.
    Je vous conseille de bien lire le contrat.
    Une fois qu'ils ont votre carte bleue, ils font ce qu'ils veulent.
    On m'aurait dit que le conducteur supplémentaire était facturé j'aurai accepté le surplus de +/- 140 euros. Mais personne ne vous le dit, de plus ils vous harcèlent pour vous proposer telle ou telle option en +quand vous venez prendre possession du véhicule qui ne correspond même pas à celui que vous devriez avoir... Enfin bref de vrais bandits.

    L'avis de Thierry, le 29/08/2016

  •  

    budget ireland

    Gros problème avec budget ireland : réservation via une agence intermédiaire(atlaschoice) à un prix très attractif (300¤ pour 13 jours) et complément de 71¤ pour un rachat de franchise. A belfast le loueur budget déclare que ma visa premier est une carte de débit et non une carte de crédit et donc qu'il ne peut pas bloquer une somme pour la caution. J'ai eu beau appeler ma banque en france qui leur a confirmé que mon compte était bien approvisionné et la carte valide, leur système informatique "reconnaissait" toutes les visa premier comme cartes de débit et donc non utilisables selon eux. La seule solution a été de prendre une assurance complémentaire budget pour 20 livres par jour ce qui a au final doublé le prix de la location ! Nous ne sommes pas les seuls à nous être ainsi fait piégés par budget. Conseil : boycotter budget !
    L'avis de Francois, le 20/08/2016

  •  

    problème rentalcars/budget

    Bonjour,
    je suis parti en irlande avec ma compagne pendant une semaine et demi. Nous avions réservé une voiture chez budget via rentalcars (belfast city aéroport) il était promis une voiture équivalente à une ford fiesta, nous avons eu une peugeot 108 (qui est beaucoup plus petite).
    Ensuite j'ai été contraint de payer environ 50 euros par jour (soit 350 pour 7 jours soit plus que le montant de la location de la voiture) pour une assurance.
    Ma carte ne fonctionnait pas pour la caution ("debit card") et le guichetier (désagréable) a refusé d'utiliser la carte de ma compagne qui fonctionnait parfaitement ("credit card")
    il fallait simplement utiliser la carte de ma compagne. Ou encore annuler la réservation et en faire une nouvelle... Mais les frais d'annulation était terriblement cher !
    Je considère que cette assurance m'a été imposée.
    Je déconseille fortement ces prestataires.
    Réf : 526907857.

    L'avis de Chimp, le 01/08/2016

  •  

    Des frais administratif très cher

    J'ai pris un pv de stationnement de 17¤, avis budget m'envoi une lettre en me disant qu'il me prélève sur la même carte que la location la somme de 35¤ pour des frais administratif de gestion soit le double du pv. Ils vont bien quand même.
    L'avis de Alban, le 21/07/2016

  •  

    Attention aux options, fuyez

    Dommage pour avis - budget.
    Après 1 an de location toutes les semaines chez eux, il se permettent de me rouler avec des options ou le tarif est mal expliqué aux clients.
    Donc en gros, payé le double de la location malgré 1 réservation internet.
    Pas de suivi des clients donc, service nul.
    Pas cher mais se retrappe avec les options et prepaiements abusifs (cf autres avis)
    allez ailleurs, et si vous êtes a strasbourg entzheim, si alexandre se présente, allez a coté, conseil d'ami.

    L'avis de Xavc4, le 21/07/2016

  •  

    Facture en plus

    Location pour 3 jours à nantes. Tout va bien. On ramene la voiture. Le monsieur ne se deplace par pour l etat des lieux, il dit que tout est ok, on a refait le plein. Mon mari dit : c est tout ? C est bon ?
    Oui tout est ok. 1h apres on a un message, mon mari avait oublié sa carte bleue dans la voiture. Ouf nous etions encore sur place ( aeroport) mon mari va la recuperer.
    Quelle surprise le lendemain de voir un debit de 380euros ! Au bout de 3h d appel : oui il y a une rayure sur le pare choc ! Bien sur il n y en avait pas, et nous avions remis les clés, tout etait ok ! Quel recours ? Au depart nous avions eu une pre- aurosiation de prelevement de 105 euros pour options + essence si on fait pas le plein... Mais ils se permettent de prelever + ! Il nous avaait dit, ca s annuel tout seul si vous avez fait le plein, vous serez prelevé que des 42 euros...

    L'avis de Magali, le 25/05/2016

  •  

    Abus de confiance à la carte bleue

    Véhicule loué avec 5. 000 kms d'un an panne au bout d'une semaine, embrayage mort sur boite manuelle. Après 4h d'attente retour à l'aéroport échange voiture. Seconde voiture restituée toutok, un mois aprés prélevement de +500¤ pour sinistre accident. Ne répondent pas au mail ni courrier. Bonne image de budget.
    Je ne vais pas en rester là.
    Clients méfiez-vous si vous laissez l'empreinte de votre carte bleue.

    L'avis de Jean, le 17/05/2016

  •  

    Une belle bande d'escrocs (pas possible de noter en négatif, dommage)

    Au moment de la restitution, un agent fait le tour du véhicule avec nous et nous confirme que tout est ok. Surprise lorsque je découvre qu'ils se sont permis de me prélever 191 euros pour une soi-disante plaque d'immatriculation endommagée(j'ignorais qu'une plaque valait aussi chère). Après appel au service client on me dit que j'étais pressée et donc que je m'aurais pas vu les "dégâts". J'avais 4 heures devant moi avant mon avion donc tout mon temps... Je n'ai pas signé de document de restitution et en plus on me fait passer pour une menteuse. Clients potentiels de budget : fuyez !
    L'avis de Emilie, le 11/03/2016

  •  

    Je me suis fait bien rouler

    Débiter mon compte de 435 euros de retour de vacance, car j ai eu la bêtise de rendre mon véhicule avant l ouverture de leur bureau aéroport de lisbonne, ou on a passez 1 semaine de vacance, on a pratiquement pas rouler avec la voiture cette semaine la mais ils nous on facturer 435 euros pour deux griffes sur les jantes, griffes qu on a pas faite bien sur, ne jamais rendre la voiture avant de de remplir le bon de restitution.
    Ce sont de grand voleur, je reste convaincue de ces griffes on déjà étaient harchi payer par des cons comme nous.

    L'avis de Albertino, le 09/03/2016

  •  

    Avis location c'est cher et le service client est low cost.

    Si vous louez une voiture chez avis attention de ne pas tomber en panne... J'ai appelé l'assistance dépannage avis j'ai dû attendre plus de 20 minutes avant d'avoir un interlocuteur (et en plus c'est un numéro 08 surtaxé). Le dépanneur est venu sur place au bout de 2h bien évidemment je n'avais attendu. J'ai dû prendre un taxi pour ne pas louper mon rdv et j'ai dû déboursé 60 ¤ ar en frais de taxi. Avis ne m'a pas remboursé mes frais de taxi mais de surcroit ils m'ont facturé le carburant manquant. J'en ai eu pour 125 euros de location alors que je n'avais utilisé leur véhicule qu'une demi-journée. Contestant cette facturation abusive j'ai appelé l'agence mais on tombe sur un serveur vocal. Le service client est nul. N° resa ref 29762432fr0.
    L'avis de Nabil, le 26/02/2016

  •  

    Une facture doublée !

    J'avais loué une voiture aux usa pour 3 semaines, débitée le lendemain de la réservation à hauteur de 568 euros. A mon retour on me redébite 468 euros ! Il en ressort que j'ai signé pour des options supplémentaires : évidemment on vous sors un discours en angalsi hyper rapide avec des termes techniques, on vous met la pression pour lire vite et signer...
    Oui j'ai signé donc juridiquement c'est de ma faute. Mais je trouve lamentable cette façon de faire, c'est de l'abus de confiance ou de la fraude, au choix...
    Plus jamais budget !

    L'avis de Julie, le 05/01/2016

  •  

    Plus jamais avec budget

    Nous avions réservé à l'avance. Une voiture compacte ( chevrolet cruze) a notre arrivé à l'aéroport et même chose pour 4 autres personnes, toutes les voitures compactes avaient été louées. Nous nous retrouvons avec de gros véhicules genre, pick-up, suberban etc. De plus, aucunes stations d'essence ouvertes à notre retour près de l'aéroport. Conclusion : de frais incroyable à payer en surplus. Et très très mauvais service à la clientèle. Aucunes excuses de leur part !
    L'avis de Chantal, le 17/09/2015

  •  

    Service client lamentable

    Location a new york jfk. 3 heures pour récupérer la voiture. Aucune excuse de budget. Ils m'ont perdu comme client pour toujours.
    L'avis de Guillaume, le 23/08/2015

  •  

    Nul !

    Pour la première fois j'ai décidé de passer par budget pour des vacances à tenerife. Les tarifs étaient plutôt très attractifs. Le contrat obtenu sur internet était d'environ 90¤.
    Arrivé à l'aéroport, on m'impose un véhicule de gamme supérieure (avec augmentation du tarif) et surtout un plein d'essence à 70¤ ! En effet il est stipulé dans les conditions de vente en petit - en cherchant bien - qu'ils imposent un plein d'essence à la livraison). Au final, mon tarif attractif a doublé et budget n'a jamais répondu à mon courrier de mécontentement. A éviter donc !

    L'avis de Nicolas, le 12/04/2015

  •  

    Jamais vu ça, des escrocs !

    J'ai réservé sur le site luxair lors d'un voyage en italie, et ils m'ont orienté sur budget ! Quelle catastrophe, j'ai tout eu : double facturation, facturation en surclassement non demandé, accusation d'avoir abimé la voiture que l'on m'a louée bourrée de bosses et de rayures, prélèvement direct sur mon compte en banque, reprise du véhicule à l'aéroport par un employé ivre et impoli avec ma femme. Aujourd'hui j'attends des remboursements et des explications, pour info j'avais loué une fiat panda et je me retrouve avec une voiture break et hybride avec boite auto sans notice d'utilisation et le tout pour... 385euros ! Pas mal.
    L'avis de Michel, le 06/03/2015

  •  

    Attention à l'étranger

    Nous nous sommes fait avoir à lagence de laéroport de big island hawaii. Avec un anglais très approximatif et une réservation faite sur internet longtemps à l'avance. L'agent budget ne fait pas d'effort pour parler doucement. Nous comprenons un surclassement pour une voiture de catégorie supérieur. Chose ayant été faite la semaine avant à oahu sans surcoût. Hors au bout de 7 jours la note tombe. 1400 dollars pour 7 jours soit 6 foisle prix payé lors de la réservation initiale sur internet. Les agents n'ont rien voulu savoir et ont même rajouté 200 dollars car nous avons ramené la voiture avec un retard de 2h00... Merci budget d'avoir flingué nos vacances.
    L'avis de Guillaume, le 29/12/2014

  •  

    Double facturation

    Attention, si vous annulez une location ils ne vous remboursent pas. Apres 4 lettres rar, nous n'avons toujours pas ete rembourse, j'ai tous les justificatifs que j'ai envoye avec la demande de remboursement.
    Donc ne payez pas en avance pour gagner un peu d'argent, je perds mon temps a telephoner, personne ne reponds et le prix de 4 lettres en recommandes ca ne caut pas la peine.
    Nous avons remplace notre reservation et le gps n'etait pas a jour depuis 3, 4 ans. A eviter de payer en avance !


    L'avis de Amy, le 26/11/2014

  •  

    Comme une vente forcée !

    J'ai loué une voiture sur internet et quand je suis arrivé sur place, on m'a dit que la voiture demandée n'était pas proposée dans cette agence (pourtant, tout était payé). On m'a alors imposé un autre véhicule 2 fois plus cher que je nai pas payé sur le coup du fait, certainement, de la manifestation de mon mécontentement.
    J'ai naïvement pensé que j'avais été surclassé, mais quelle ne fut pas ma surprise en rentrant chez moi de voir mon compte débité du différentiel sans que j'ai eu la moindre facture de justification.
    Après réclamation, et plus d'un mois d'attente, on ne me rembourse même pas la moitié de la somme.
    Alors budget, plus pour moi !

    L'avis de Pedro, le 23/06/2014

  •  

    Incompetent

    Je résume :
    je passe par un site internet "rentalcars"puis annule car j'ai une meilleure proposition avec "bsp auto". "rentalcars" me confirme l'annulation, mais quand je me présente à l ? Accueil de budget, primo on ne me dit pas que j'ai une double location (les 2 sites passaient par budget) et secundo budget m'enregistre avec le voucher de rentalcars alors que je leur présente celui de bsp auto. Total un double prélévement en attendant que bsp auto me rembourse moins les 25 euros de frais d'annulation. Donc au final 60 euros de plus que prévu. Vraiment incompétent budget.

    L'avis de Laurent, le 10/04/2014

  •  

    A eviter

    Reserve une voiture sur internet par budget avec email et n°de confirmation du prix arrive a madere aeroport de funchal lpas de trace de ma reservation par contre on pouvait me louer un vehicile le double du prix initial !
    L'avis de Jean claude , le 03/04/2014

  •  

    Prélèvement bancaire

    Un prélèvement bancaire en plus du prix déjà payé pour un kilométrage supérieur alors que dans la réservation il était bien précisé que j'allais d'une ville à une autre.
    Très mécontente de leur service.

    L'avis de Sylvie, le 28/02/2014

  •  

    Low cost... Ou pas

    Je vais tenter de faire court :

    frais d'essence monstrueux et incompréhensibles.

    Jeunes conducteurs fuyez : on va vous taxer comme pas possible ; sans même vous en parler.
    C'est ça la spécialité de budget, plein de clauses partout, à l'agence que tout est bon et 10 jours plus tard vous recevez une magnifique facture faisant tripler le coût de la location.
    Car même si le contrat de location dit que ces frais seront payés à l'agence quand on demande s'il faut payer autre chose à l'agence on nous répond que non ! Par contre on reçoit bien la facture à la maison.
    Une facture qui est d'ailleurs incompréhensible.
    Donc en fait globalement on prend vraiment le client pour un porte monnaie, on lui répond ce que l'on veut ça ne pose pas de soucis.

    Après la voiture... Entre les plaques d ? Immatriculations à pleine vissées (que j'ai du revisser moi même par peur de les perdre...) l'antenne remplacée par une vis, je vais m'arrêter là...

    L'avis de Robert, le 30/08/2012

  •  

    Low cost... Ou pas

    Je vais tenter de faire court :

    frais d'essence monstrueux et incompréhensibles.

    Jeunes conducteurs fuyez : on va vous taxer comme pas possible ; sans même vous en parler.
    C'est ça la spécialité de budget, plein de clauses partout, à l'agence que tout est bon et 10 jours plus tard vous recevez une magnifique facture faisant tripler le coût de la location.
    Car même si le contrat de location dit que ces frais seront payés à l'agence quand on demande s'il faut payer autre chose à l'agence on nous répond que non ! Par contre on reçoit bien la facture à la maison.
    Une facture qui est d'ailleurs incompréhensible.
    Donc en fait globalement on prend vraiment le client pour un porte monnaie, on lui répond ce que l'on veut ça ne pose pas de soucis.

    Après la voiture... Entre les plaques d ? Immatriculations à pleine vissées (que j'ai du revisser moi même par peur de les perdre...) l'antenne remplacée par une vis, je vais m'arrêter là...

    L'avis de Robert, le 30/08/2012

  •  

    Escrot et voleur ne surtout pas prendre !

    Ces gens la sont des escrocs, j'ai eu une rayure sur la portière de la voiture que j'ai rendu.
    Ils m'ont demandé de payé la franchise de 800¤
    en me disant qu'ils me rembourseront la différence.
    Tenez vous bien la rayure 860¤ de réparation.
    Merci budget/avis escroc !

    L'avis de Kris, le 20/06/2012

  •  

    Problème Budget

    Je n'ai pas aimé : Nous avons réservé le 17 mai 2009 une voiture catégorie E (break type focus) pour deux semaines, départ Rome Retour à Milan, via le site Internet Budget. Le jour de la récupération à Rome, la voiture de la catégorie demandée est indisponible, on nous fournit un véhicule plus petit (catégorie C). L'agence ne voit pas trace du paiement par internet, souhaite me débiter mais accepte de vérifier auprès de la centrale le lundi suivant. Elle débite en réalité le jour même le montant correspondant à la location de la catégorie C (sans tarif réduit internet évidemment). Bilan : un double paiement pour une voiture plus petite que celle commandée ! Et depuis 1 mois nous attendons la régularisation...

    L'avis de Philippe, le 08/03/2010


Magazine auto Envoyer Imprimer Haut de page