Partager cet article

RSS


165 votes
165 avis

  •  

    Trés mécontent de sfr

    Depuis que j'ai connecté ma box évolution à ma ligne téléphonique, internet haut débit fonctionne mais je n'ai plus de ligne téléphonique et toujours pas de télévision.
    Cela fait plus de trois semaines que cela dure.
    Depuis 2 semaine j'ai appelé sfr, 4fois.
    Le service technique de sfr me demande toujours de patienter. D'autres personnes de ma famille sont allées vers d'autres opérateurs et tout a fonctionné en moins de 2 jours.
    Ma mère est cardiaque et ma femme est très malade.
    J'attends encore 2 jours et moi aussi je pars.

    L'avis de Alain, le 27/12/2013

  •  

    Sfr boxe adsl lamantable

    Depuis 2001 que j ai free nous avons ete demarche par sfr pour s abonne avec sfr boxe adsl vu que ma femme avais le mobile sfr enfin de beneficier de 15¤ et 5 ¤ sur la box pendant 6. Alors nous avons accepte. Ma mere m avais bien averti en normandis ils en veulent pas de sfr box adsl. Effectivement la boxe s etteint d un coup et repond de rien. La tele commande qui se deconnecte. Et la mise en route est tres lente. Surtout ce sont des menteurs et ils nous on fait perdre notre fixe.
    L'avis de Mamadou, le 24/12/2013

  •  

    Très medicocre

    Ma premiere connexion etait bonne mais j'ai déménagé et j'etais souvent victimes de micro coupures pour ma part, les location online de films sont très chers...
    Et sfr se premet regulièrement de facturer des '' services exeptionels '' ( il n'y a qu'a taper sur google ) qui sont loin d'tre toujours justifier... J'ai réussi à en faire annuler 2 en 1 ans en les menaçant... J'ai désormais pris un abonnement chez free, moins cher, fiable avec des factures transparentes.

    L'avis de Yoan, le 23/12/2013

  •  

    Pitoyable

    Problème de télévision, ainsi qu'internet...
    Téléphone service client, qui vous raccroche ou vous rit au nez.
    Pas moyen de regarder la télé, que des coupures.
    Pour ma part, après beaucoup de patience, je viens de résilié... C'est vraiment, le pire des opérateurs, ne conseillé a personne...
    Si, vous cherchez, un abonnement " a problèmes, c'est le bon "

    L'avis de Corine, le 18/12/2013

  •  

    Incompétent et menteur qui plus est

    Déjà 3 mois pour activer la ligne et si je ne les avais pas menacer de faire un procès groupé avec les différentes personnes mécontentes, jamais je ne l'aurais eu. Il faut dire que dès que j'ai usé de cet argument, j'ai eu internet dans la journée, etonnant non ?
    Ensuite quand il y a une panne internet : parfois plus d'une semaine de coupure, 2 semaines s'il faut la visite de quelqu'un, et pour ce qui est de se faire rembourser cette partie là, et bien autant dire qu'il faut dépenser plus (quasiment) que ce qui vous sera remboursé. Bref arnaque. Et là je viens de résilier et on m'annonce que j'ai 49 ¤ de frais de résiliations qui n'étaient pas prévu au contrat. Quand j'ai dit que je refusais de payer, on m'a dit que de toute facon ils avaient mon rib et qu'ils ne me donnaient pas le choix. S'était comme ça, et puis c'est tout...

    Je deconseille fortement...
    Service client minable.
    Accueil déplorable.
    Service tout juste potable.

    L'avis de Steph846, le 12/12/2013

  •  

    Connexion alternative et nocturne

    >
    > j'ai depuis mercredi (19/11) de gros problème de connexion elle ne fonctionne qu'a partir de 20h je ne peux mi utiliser mon pc ni mon tel ni mon portable étant en zone blanche j'ai contacté le 1023 a l extérieur de chez moi pour leur signalé.
    >il ma été répondu que je devais les rappelées quand j aurai un téléphone qui fonctionne j ai demandé la visite d un technicien ont ma répondu qu il faillais faire des testes avant de les contactes.
    >je suis âgée de 70 ans cardiaque et ma femme est handicapée d ou notre angoisse de resté isolé.
    > j espéré que vous prendrez ma requête en considération ou je serai contrains de chercher un opérateur qui me donne satisfaction.
    >recevez mes salutation.
    >ps il est23h 30 et je suis connecté depuis 20. 30il sont ou les testes ont nous prend pour des cons au service client.
    > michel. Sogniart.

    L'avis de Michel., le 22/11/2013

  •  

    Mécontent de sfr

    Panne sur panne. Service client incompétent. Beaucoup de promesse non tenue. Mon frère a résilier cet opérateur pour basculer sur free. Et depuis plus de problème.
    L'avis de Fabrice, le 22/10/2013

  •  

    Ras le bol

    Depuis juillet j'ai des perte de synchro parfois toutes les 2 minutes.
    J'avais 16mo maintenant après être passer par 1, 3, 6, 10mo.
    J'ai 13 méga et toujours perte de synchro, donc pas de telephone possible, expertise soit disant faite, je reçois un courrier ou ont me dit de me retourner contre france telecom à cause de la boucle local ? Je suis en dégroupage total.
    Offre commercial bidon 20ans d'ancienneté et je paye le prix fort, on me propose 20¤ sur 6 mois.
    Bye je part chez free adsl et 2 ligne mobiles.

    L'avis de Christophe, le 08/10/2013

  •  

    Dépannage 0

    La galére depuis mai, panne de 22 jours internet+tel,
    juillet à octobre, panne réguliere internet ou tel, la réponse ligne instable,
    depuis septembre avec le pret de la clé 3g, c'est pas mieux, un appel tel semaine, internet une journée pour faire une commande chez un marchand, visite technicien sfr (c'est france telecom)
    visite du technicien france telecom (c'est sfr) et le client est ponctionné tous les mois,

    L'avis de Germine, le 30/09/2013

  •  

    Incidents répétés avec neuf box

    Je suis client tél fixe + internet depuis deux ans et le service était acceptable avec cependant de curieuses coupures intempestives le dimanche soir.
    Depuis juillet 2013 j'ai du faire appel de nombreuses fois à la hot line. Après m'avoir proposé gracieusement une clé 3g, on a finalement échangé la box. Fin aout. Hier encore dimanche 22 sept ; coupure sans raison et le service revient ce lundi matin pour s'arrêter à nouveau vers 13 h ;
    aucune explication valable.

    L'avis de Louis-hervé, le 23/09/2013

  •  

    Sfr sait pas faire !

    Par 2.
    Cerise sur le gâteau, mon mari à force "d'enquête" a appris que notre ancien opérateur avait écrasé notre ligne téléphonique pour l'attribuer à un voisin. Donc, sfr après avoir incriminé orange, s'en prend à l'opérateur initial, ns disant de voir avec ce dernier... Et si le problème persiste, à ns de refaire créer une ligne (à nos frais siouplait...! Qu'ils annulent le contrat qu'on a avec eux et que lorsque la ligne sera créée de les recontacter pour mettre en place un nouveau contrat ! Ben voyons, non seulement on se tape leur taf, mais en plus on doit leur (re)-faire confiance ! Beurk ! Non merci même pas en rêve ! Donc moralité, plus de net, prélèvements suspendus et attente de leur courrier de résiliation pour les attaquer en justice, car pour le coup, hors de question de laisser ces pourritures s'en sortir à moindre coût !

    L'avis de Catherine, le 20/09/2013

  •  

    Nul !

    La box est largement au dessous des services proposés ! Problème de connexion, bug général. Le service d'assistance téléphonique est pire encore ! On se fait raccrocher au nez 2 fois sur trois, les gens sont malpolis, parlent à peine français. Ils délocalisent pour économiser mais ils vont surtout perdre des clients ! Personnellement je change d'opérateur !
    L'avis de Johanna, le 20/09/2013

  •  

    Sfr surtout à eviter !

    Depuis 2 mois environ, problème de tv, donc je téléphone "aux techniciens de sfr" donc on me répond, on résoud votre problème monsieur, à ce jour, toujours le mëme cirque, pas de tv, et à ce jour le 15 septembre 2013, le bouquet final, impossible d'avoir le service "parlant" pour connaitre mon encours de tel mobile ! Plateforme au maroc ?
    Sfr, à eviter, novembre 2013, bye, bye !
    De + , je ne comprends 'rien" au langage du technicien en ligne" en outre il vous raccroche au nez !

    L'avis de Michel, le 15/09/2013

  •  

    Néant total

    Rien à critiquer sur sfr... En meme temps ils ne font rien que ce soit pour un problème technique, résiliation, ou meme une information ! Ils ne savent jamais rien, et ne peuvent rien faire. Dans ce cas il vaut mieux ne rien avoir qu'être chez sfr... Franchement très déçue !
    L'avis de Lucy, le 10/09/2013

  •  

    Résiliation

    Nous avions résilier notre abonnement sfr, suite a cela nous devions renvoyer le matériel. Malheureusement bientot le délai écoulé et nous n'avons toujours pas reçue les cartons prévus a cet effet. Et bien entendu impossible de joindre le service adapté.
    L'avis de L, le 10/09/2013

  •  

    Sfr : voleurs !

    J'ai souscri il y a un an à une offre à 19. 90 ¤ pour la box de sfr qui comprenait internet, téléphone illimité vers les fixes et la tv avec 170 chaines ! Rien que l'abonnement a été compliqué !
    Je n'ai jamais pu bénéficier de ce tarif ! J'ai toujours été prélevé davantage ben sûr ! Malgré les nombreux appels et le service client qui vous renvoit d'un service à l'autre : quedal ! J'attend toujours l'appel de sfr solution qui n'a pas eu le temps de la trouver apparemment ! Après un énième appel s'envenimant, j'ai finalement décider de résilier ! Voilà une bonne chose de faite que j'aurais du faire il y a bien longtemps !

    L'avis de Marjorie, le 04/09/2013

  •  

    Sfr niveau internet incompeteant

    Suite a un déménagement sfr n'a jamais réussis a me mettre internet a mon domicile ( l'histoire à durée environ 2 mois).
    Soit disant des problèmes de ligne, je pense surtout que ce sont des incapables qui ne tiennent pas leurs engagements envers leurs clients.
    Je suis revenu chez orange et la miracle 5 jours après internet, téléphone et tv hd activés.

    Sfr remettez-vous en question !

    L'avis de Ced, le 26/08/2013

  •  

    Tres mécontent de sfr note o

    Depuis le 12 aout 2013, je n'ai plus de ligne téléphonique ni internet, sfr a déménagé ma ligne dans un autre département sans me prévenir, de plus pour la rétablir impossible de me redonner mon n° initial. Ils se foutent de leurs clients, ils m'ont donné un numéro d'attente ; puis un n° définitif complétement différent. Je vais porter plainte, internet de fonctionne pas.
    L'avis de Marie, le 24/08/2013

  •  

    Coupure

    Coupure television telephone et internet sans arret ! En plus chaque coup de fil pour reparer ca dure trois plombes pour rien. Je pense serieusement a resilier y en a marre de payer pour rien avoir !
    L'avis de Anne, le 20/08/2013

  •  

    Incidents techniques

    Depuis le 1er août 2013.
    Nombreux incidents techniques avec sfr.
    Pas de messagerie pendant 4 jours( ensuite le répodeur( 2 jours) et en dernier le téléphone fixe ( 4jours) suite à ce commentaire ligne fixe pas rétablie.
    Je pense changer de fai.

    L'avis de René, le 17/08/2013

  •  

    Sfr a eviter - ont résilié mon abonnement par erreur !

    J'ai eu un problème de configuration de mon compte adsl pendant 1 an et demi. Malgré des mois de relance, + de 30h au téléphone avec les différents services sfr, rien n' été résolu...

    Mais pire, ils ont résilié mon abonnement par erreur, suite a une mauvaise manipulation technique de leur part, mais ne veulent rien reconnaître...

    Résultat : je vais bientôt me retrouver sans connexion internet, à cause d'une erreur de leur part, même si je n'ai jamais reçu aucun courrier de résiliation. En + de ça, je ne pourrais pas bénéficier de la remise multi-pack (nous avions également souscrit un abonnement mobile) et d'une offre de remboursement de 100¤ dont on devait bénéficier...

    Scandaleux.

    L'avis de Tuito, le 01/08/2013

  •  

    Adsltv supprimé sans avisé les clients

    Je suis client depuis de années et ancien client club-internet.
    Depuis 3 jours sfr a supprimé adsltv sans avoir prévenu leurs clients, c'est très regrettable de se moquer ainsi des internautes qui en plus payent 5 euros de plus pour avoir la tv.
    Après réclamations sur le forum on nous demande d'aller sur playtv qui ne comporte même pas tf1 et divers autres chaînes.
    Sfr se fiche bien de leurs clients.
    Faire marcher la concurrence rien de mieux.

    L'avis de Laurence, le 31/07/2013

  •  

    Déception totale

    Je suis en panne d'internet, de fixe, de tv et de nas depuis le 2 mai (soit 24 jours) date à laquelle free a écrasé ma ligne par inadvertance.
    Plusieurs contact avec le 1023, l'assistance à partir de mon mobile. Beaucoup de promesses, peu d'actes. Plusieurs interlocuteurs : service nul, quelle incompétence, le client fidèle n'étant pas considéré. Je suis fatigué et décide de changer de fai. Qui pourrait me conseiller ?
    Merci de l'aide apportée.

    L'avis de Daniel, le 26/05/2013

  •  

    Sfr et la réalité

    Abonné adsl sfr, depuis septembre 2012, la connexion est nulle.
    Télé : pas d'image 9 fois sur 10 ; internet parfois inaccessible, le fait de téléphoner coupe internet ;
    téléphone en panne régulièrement sauf à réinitialiser la box.
    La hotline 1023 est tenue par des personnes incapables de régler le moindre problème.
    Les 3 (trois) techniciens venus sur place n'ont rien réglé.
    Impossible de joindre un responsable : astuce sfr pas d'appels entrants !
    Ils peuvent nous appeler mais on ne peut pas les joindre.
    Vous avez dire arnaque ?

    L'avis de Raymond, le 06/04/2013

  •  

    Serivice trop médiocre

    Connexion trop mauvaise voir très bas débit, donc tv beugue tout le temps voir pas de tv du tout. Service client incapable de résoudre un problème et il vous le fait savoir en plus. Sfr est en partenariat avec fia-net chargé de contrôle, celle ci n est même pas capable d'écrire votre nom et prénom sans fautes d'orthographes. Comme fiat net ne travaille pas correctement (perte de rib par ex) c 'est à vous client de les relancer et pas sfr votre opérateur ; 4 semaines pour tenter d'avoir un abonnement gsm, au final rien du tout le délais prescrit par sfr auprès de fia net a expiré, il faut tout recommencer ! En résumé à fuir !
    L'avis de Samira, le 21/03/2013

  •  

    Fai sfr aux abonnés absents

    Depuis quelques mois je rencontre de nombreux problèmes de connexion avec ma box sfr.
    Pb de connexion internet, débit très bas, voir interruptions intempestives. J'ai 3 ordinateurs et une tablette connectée à ma box, mon réseau marche bien, je n'ai rencontré aucun problème à ce niveau la.
    Depuis ces 2 derniers mois, il me manque au moins 2 voir 3 chaines et depuis 48h je n'ai plus de tv. J'essaie de joindre la hotline mais le 1023 ne répond plus a mes appels !
    Je suis un peu perdu, décontenancé par leur silence.

    L'avis de Zorgl, le 07/03/2013

  •  

    Tous les memes

    Les avis precedents m'ont servis et me rassurent sur mes idees. Mobile idem.
    Impossible de les joindre...
    Ne respecte pas leur engagement...
    Opposition au prelevement...

    L'avis de Ddd, le 27/12/2012

  •  

    2 mois sans connexion (en cours)

    Sfr est incapable de réparer une panne de connexion adsl. Le problème dure depuis 2 mois, et je n'en voit pas la fin : sfr renvoie la responsabilite sur france télécom, et inversement. Aucune considération du client. Nul !
    L'avis de Philippe, le 10/12/2012

  •  

    A fuirr promesse non tenue

    Promet mont et merveille, pour ma part 2 mois offert, et n'a jamais respecté, alors qu'au 1023 lors de la construction de ma ligne, 3 personnes différentes m'ont confirmés que c'était dans mon dossier...
    Aujourd'hui, après 4 mois, on me dit qu'il n'y a rien !
    Sfr, praticien du dol à outrance.
    A fuir, et je passe les problèmes tv tph internet...

    L'avis de David, le 13/11/2012

  •  

    Aides aux prestataires du rsa inexistantes

    Etant en situation sociale precaire, je n'ai trouvé aucunes aides ou facilités pour pouvoir payer mon instalation et forfaits chez sfr... Ce qui existe chez les autres founisseurs d'acces... Le social est il invisible chez sfr ? Respectuesement votre nouvel abonné.
    L'avis de Christophe, le 09/11/2012

  •  

    Dates de prelevement banquaire

    Nouveau client sfr deçu... Les dates de facturation et prelevement banquaire misent en place, sont soi : en fin de mois soi en debut de mois et invariablent entre le 20 et 27 du mois et entre le 01 et 03 du mois sachant que la grande majeur partie de la population dite en difficulté sociale ne peuvent qu'abdiquer au systeme internet, ne touche leurs prestations qu'a partir du 05 du mois elle ce retrouve dans une situation qui porte a créé des problemes de reglements en temps et en heures... Sfr est il au courant qu'il y a la crise...?
    L'avis de Christophe, le 09/11/2012

  •  

    À fuir au plus vite

    Avec sfr vous avez le droit :
    - à des problèmes dès la souscription, les commerciaux ont des soucis avec l'alphabet, on ne sait pas écrire votre nom, ni prendre une adresse correctement ! C'est le facteur qui rigole à l'arrivé de la 1ère facture. Les commerciaux osent vous répondre que c'est pas grave, c'est juste une faute sur votre nom !
    - des mensonges : on vous promet des avantages que vous n'allez jamais avoir !
    - des versions différentes à chaque appels, on aime bien prendre les gens pour des débiles chez sfr.
    - en magasin, la réponse des vendeurs est toujours là même : on peut rien faire pour vous !... À éviter !

    L'avis de Marion, le 03/10/2012

  •  

    Service tele non assuré pendant 4ans par sfr.

    Absence du service télé de 2007 a 2011 pour des raisons techniques me dit-on chez sfr. Que j'ai quitte en 2011 pour free, aucun problème les services télé + téléphone et internet sont assurés.
    Peut-on poursuivre sfr pour service télé non assuré durant 4 ans environ ?

    L'avis de Hocine, le 24/09/2012

  •  

    Fuyez sfr

    Ayant accepté contrat internet neufbox par tel, j'ai le jour même exercé mon droit de rétractation par courrier. Au final sfr répond qu'ils résilient ma ligne téléphonique "à ma demande, je dois rembourser car abonnement pas terminé. 2ème courrier leur expliquant que je garde mon tél mais ne veux pas de la neufbox. Ils répondent "il est trop tard, vous ne pouvez revenir en arrière". Et ce n'est qu'une anecdote. Je n'en peux plus.
    L'avis de Christine, le 01/08/2012

  •  

    Lamentable

    Il y a 1 moins et demi, j ai changé pour sfr au détriment d'orange a cause des tarifs.
    1er sfr m avais promis aucune perte de débit, en soirée et week end payant pour une offre de 8méga, ma conexion est de 0, 87méga.
    2ém un service client déplorable, le nombre de fois que l on vous raccroche au nez plus l'incompétence de leur techniciens,
    3ém ils demandent aprés 1 mois 45¤ pour la résiliation du contrat sachant que je paye pour un service des plus inadmissible.

    Sfr ni fait, ni à faire.

    L'avis de Thomas, le 13/06/2012

  •  

    Que des promesses ! A fuir !

    Voilà ce que le commercial m'a annoncé : 10 à 12mb/s et tv en hd.
    La réalité : pas de hd, débit minable en moyenne de 3mb/s et encore souvent beaucoup moins, un forum qui vous endort et le problème vient toujours de chez vous, la rallonge que vous avez installé ! Le micro onde que vous avez installé juste à côté ! La prise de courant qui est hs, etc...
    Pannes de débit régulier, je me trainais depuis 2 jours avec du 7 ko/s, après 9 mois de galère, je viens de résilier, et retour chez orange.

    L'avis de Lionel, le 03/06/2012

  •  

    Avec neufbox, pas de hd...

    Depuis que j'ai reçu la neufbox évolution (3 semaines) impossible d avoir les chaines en hd et mon débit internet est minable (je suis descendue jusqu'à 50 ko/s = 0, 3 mega !.
    Alors qu'avant d'avoir une box, j'avais la hd gratuitement par l'immeuble ! Maintenant je paie pour ne plus l avoir !
    L'enregistreur ne sert à rien puisque obligée de regarder la chaine que j'enregistre car débit trop bas pour regarder une autre chaine.
    Service client nul, ai passé plus de 6h ce mois ci avec eux, rien n'est réglé (sauf ma facture ;.
    Je suis allée chercher une dartybox hier, adieu sfr car je suis excédée.

    L'avis de Edith, le 13/05/2012

  •  

    Ne pas souscrire

    Je suis chez sfr depuis 3 mois dans un premier lieu le débit annoncé à 3 reprise par sfr été faux 12mb contre 7mb en réel, et de plus le débit décent sans cesse, coupure intempestive, service appeler un dizaine de fois mais rien ne change. Sav déplorable, la tv n'a jamais fonctionner correctement pourquoi payer un service que l'on à pas surtout ne souscrivez pas les offre sont alléchante mais la réalité est tout autres.
    L'avis de Benjamin, le 12/05/2012

  •  

    Sfr c pourrie

    J ai voulu changée de free pour passé a sfr pour le prix en baisse quelle erreur de ma part avec free ma connexion étai de 12 méga et entre 25 et 30 de ping, avec sfr je me retrouve avec 6 mega est 90 de ping jai téléphonée pour qui augmente mon debit est baisse mon ping mes on me di que maligne ne supporte pas 12 mega la franchement ils se foute bien de la gueule des client c sur est testé, jai eu un conseillée qui ne savait même pas ques quai le ping bref c pourrie est je résilie pour vite oublie c escro.
    L'avis de Vincent, le 04/04/2012

  •  

    Sfr trop nuuuuuuuuul

    J'ai sfr neuf box évolution depuis septembre 2011, c'est simple j'ai des problèmes de réception tous les jours ras le bol je résilie et je vais chez orange. Chez sfr ce sont des incapable au service technique il faut brancher, débrancher, attendre etc... On paie et on se fait avoir il sont même pas capable de vous dépanner et alors pour faire déplacer un technicien faut attendre 10 ans je pense (très en colère) je vais même pas au bureau d'auxerre dans la zone de géant car ils sont tous mais alors tous pas du tous aimable. Au revoir sfr.
    L'avis de Géraldine, le 26/03/2012

  •  

    Degroupage total avec sfr

    Bonjour : 40jours sans internet et le telephone suite au degroupage total. Le 1023je connais la chanson pour enfin avoir quelqu'un qui dit toujours attender monsieur : on va voir. Donc j'ai resilier : il me reclame le mois +la resiliation. La resiliation oui : mais le mois non.
    L'avis de Henri, le 18/03/2012

  •  

    Degroupage total de sfr

    40 jours sans internet et le telephone suite a leurs degroupage. J'ai resilier il me reclame le mois + la resiliation la resi : je veux bien mais le mois non.
    L'avis de Henri, le 18/03/2012

  •  

    Service clients nul !

    J'ai déménagé en février 2010 (distance 2 kms en restant dans la même ville.) et j'ai demandé à conserver le même numéro de tél+adsl... 6 semaines plus tard, j'apprends que mon n° de tél a été attribué à un autre client sfr. Au bout de 8 semaines, le directeur commercial répond à mon rar en me demandant de patienter... J'ai changé d'opérateur début mai. Sfr a continué à prélever chaque mois jusqu'en juin pour une prestation non fournie. J'ai fait opposition aux prélèvements. Aujourd'hui, alors que 2 ans se sont écoulés, je reçois un courrier d'huissier me réclamant de l'argent au nom de la société sfr ! Quelle honte !
    L'avis de Catherine, le 15/03/2012

  •  

    Sav archi nul

    Cela fait 1 mois que sfr m'a indiqué que ma ligne adsl était activée et elle n'a jamais encore fonctionné ! Comme j'ai ( grosse erreur) dégroupé chez eux, ils se renvoient le problème avec france telecom qui eux se sont déplacés déjà 2 fois pour confirmer que le souci vient de sfr. J'appelle tous les jours le 1023 ( totalement incompétents) idem pour le chat sav. Personne ne semble s'intéresser au problème, aucune solution proposée ni de rv avec un technicien. Et ils disent que leur avantage par rapport à free c'est le service ! Sfr se fout de ses clients.
    L'avis de Fifi, le 05/03/2012

  •  

    Bon ben moi sa va

    Avant j'aitais a cegetel et ils se sont fusionner avec neuf puis sfr j'ais perdu du debit sa cest sur.
    Mais si non le reste marche bien un wenken j ais eu une coupure je leur est envoyer un mail de mecontentement ils ont recomencer le wenken suivant je leur est telephoner directement en montrans que je n'etait pas content depuis tous marche impecable malgré le mauvais temps internet tel+tv voila.
    Jais peut etrer de la chance que sa dure alors.

    L'avis de Jojo24, le 08/02/2012

  •  

    Degroupage ligne privée sans autorisation du titulaire

    Monsieur,

    janvier 2011, s. F. R. Dégroupe sans autorisation et pour son seul profit, ma ligne.
    France télécom 04920958xx. Une plainte pour vol avec préméditation est déposée.

    Artisan en activité, ce détournement de mon principal outils de travail, est un acte.
    Extréme et grave, entraînant un préjudice considérable avec ma clientèle !

    Douze mois après, aucun arrangement à l'amiable et aucune réponse à mes nombreux courriers ?
    Aujourd'hui, une nouvelle plainte contre s. F. R pour résistance abusive est en cours de procédure, avec une astreinte de 200¤/mois à partir de janvier 2012.

    A ce jour, l'indemnité due est de 700¤ que je vous engage à régler immédiatement.
    Dans votre intérêt, afin de clore ce contentieux définitivement.

    Sans réponse de votre part sous huitaine, la justice fera son travail...

    Cordialement,

    m. Esquiva.

    L'avis de Marie, le 07/02/2012

  •  

    Ma 4ème neufbox

    J'ai de très sérieux soucis de fiabilité avec la 9box. J'en suis à ma 4ème en 1an1/2 et celle-là refuse de connecter le wifi...
    L'avis de Philippe, le 03/02/2012

  •  

    Tarif faux

    Ce n'est pas 29, 90 comme au début mais 31, 90 sans aucune explications. Scandaleux...
    L'avis de Tatalochin, le 30/01/2012

  •  

    Service après vente nullissime

    Depuis plus d'un an j'ai un problème avec la liaison ethernet de ma neuf box.
    Après de nombreux appels (des heures passées au tél) j'ai presque à chaque fois un interlocuteur mais jamais de solution.
    Ils disent cela ne concerne pas se service, il faut voir avec truc ou bidulle, etc...
    Au final, ils font tout pour repousser l'intervention à domicile, qui dans mon cas, est nécessaire.

    En résumé : promesses publicitaires non tenues, débit nul, bugs fréquents et service après vente nul.

    A déconseiller au maximum !

    L'avis de Dominique, le 30/01/2012

  •  

    Nouvelles offres sfr

    Je suis sfr depuis 10 ans, je paye actuellement 60 euros par mois pour des prestations moindres que celles proposées par les forfaits red à 24. 90 euros. Je demande la migration, on me répond que cette offre ne concerne que les nouveaux abonnés, que je suis engagée pour encore un an et quelque et que je dois payer pour me désister 14 mois complet (la loi chatel ne fonctionnerait qu'après le 12° mois ? Et que je n'ai pas droit à ce nouveau forfait ! C'est scandaleux ! Donc les nouveaux abonnés ont intérêt à passer directement chez free car au moins l'internet de base est à 3 gigas !
    L'avis de Marie paule, le 19/01/2012

  •  

    Prix erroné

    Le prix n'est plus de 29. 90 mais de 31. 90 ¤.
    L'avis de Luc, le 10/01/2012

  •  

    Peut mieux faire

    Jamais de problème depuis mon déménagement, pas de micro coupure ni de téléphone hs jusqu'au jour où nous avons été coupé. 23 jours sans connexion, les techniciens ne sont envoyés qu'au terme de délai trop longs, après expertise de la ligne par france télécom et sfr nous nous sommes retrouvés avec une bande passante réduite sans explication valable. Malgré 2 mois offerts + remboursement des 1023 passés depuis le portables et du temps passé sans ligne, décision a été prise de passer chez ft, leur offre "optimale internet" permet d'avoir une "vrai" ligne de téléphone indépendante d'internet...
    L'avis de Mitch, le 08/01/2012

  •  

    Sfr téléphone fixe défaillant

    Depuis que je suis chez sfr (plus d'un an) j'ai des problèmes à appeler l'étranger, une fois c'est l'italie et le plus souvent c'est la suisse on a le message"suite à de nombreux appels" ou la ligne du destinataire sonne occupée, ce qui est faux. Et de la part de sfr aucune réaction.
    L'avis de Veronika , le 06/01/2012

  •  

    Sav nul et incompétent

    3 mois après mon déménagement, j'ai récupéré internet il y a 6 jours et je n'ai toujours pas de téléphone... Appels incessants au 1023 passage de 2 techniciens... L'ancien locataire avait internet et je suis à 300m du central ! Aucun respect ni intérêt pour le client, aucune promesse de rappel tenue... Un seul point unique en leur faveur ils sont très bien formater pour débiter sans arrêt les mêmes phrases inutiles sans jamais s'énerver !
    L'avis de Chocote, le 04/01/2012

  •  

    Sav incompétent

    J'ai déménagé il y a 3 mois et seulement depuis le 30/12 j'ai récupéré mon accès internet (après des appels incessants au 1023 et la venue de 2 techniciens ) mais je n'ai toujours pas de téléphone et j'habite en centre ville à 300m du central !
    Bonjour le progrès ! C'est simple avec les fai pour vendre et si ça fontionne la vie est belle mais après bonjour les dégâts pas de suivi client pas de recherche de résultat, quand à chercher à le satisfaire ce n'est même pas la peine d'y penser ! Aucun respect pour celui grâce à qui sfr vit ! A ce rythme là les clients vont déserter ce fai et chercher à la conccurence si le client est écouté et satisfait.

    L'avis de Chocote, le 04/01/2012

  •  

    Imcompétents - très bas débit - coupures sans arrêt

    Lamentable.
    Depuis un an que je suis chez sfr je n'ai pas arrêté d'être embêtée avec ma box. Je suis coupée sans arrêt sans parler du débit très bas, aussi bas qu'aux prémices d'internet. Je me rend régulièrement en agence (plusieurs fois par semaine) pour demander qu'on répare mon problème mais personne n'est en mesure de me dire quoi que ce soit. Aucun technicien n'est jamais disponible pour venir chez moi, aucun geste commercial ne m'a été accordé alors que je reste régulièrement plusieurs jours voir semaines sans internet ni téléphone. Les frais de téléphone ne m'ont jamais été remboursé, le service client est complètement incompétent, sans parler du service financier qui m'ont menacé de me résilier pour des prélèvements pas passés alors que le problème venait d'eux.
    C'était ma première expérience chez sfr et assurément la dernière.
    A fuir !

    L'avis de Jessica, le 03/01/2012

  •  

    Un service pas à la hauteur

    Une baisse du débit de connection et une ligne téléphonique en dérangement tous les 15 jours.
    Sfr une société qui accepte mal les abonnés qui résilient leur abonnement, je leur ai pourtant justifié clairement pourquoi :
    * baisse de débit.
    * une ligne téléphonique sans arrêt en dérangement.
    * un prix d'abonnement identique même si vous ne recevez pas la tv.

    Après plus de 6 ans d'abonnement sans histoire, des menaces de poursuite judiciaire et une mise en recouvrement pour une somme inférieure à 10 euros, bravo le service !

    Je suis maintenant chez bouygues télécon, le service semble plus à la hauteur et je bénéficie d'une offre fibre, téléphone illimité fixe et portable, décodeur tv avec enregistrement et tout cela pour le même prix.

    Vive le haut débit.

    L'avis de Gilles, le 29/12/2011

  •  

    Déplorable ! Débit 200 kbit/s soir et week end

    Depuis fin novembre, grosse baisse de débit progressive, impossible de naviguer entre 20h et 23h30, ni le dimanche. Débit très bas les après midi et samedi. Ce problème concerne pc et xbox, tout fonctionnait très bien avant.
    Service technique gentils, mais incompétent !
    On doit me rappeler à chaque fois, mais je n'ai pas de nouvelle, plus qu'une chose à faire : fuire !

    L'avis de Jérôme, le 20/12/2011

  •  

    Affligeant

    Après une semaine sans télé et toutes les vérifications faites en bonne et due forme en suivant le guide sfr, je me suis décidée à demander qu'on m'envoie un technicien.
    Refus catégorique de mon correspondant qui m'a fermement invitée à faire des manoeuvres moi-même (une histoire de câble...) a mon âge, je ne tiens pas à jouer avec des câbles !
    J'ai toujours payé à temps toutes mes factures !
    Je veux être dépannée par une personne physiquement présente quand j'en ai besoin !
    Résultat : je suis déçue ! De telles pratiques frisent.
    L'escroquerie.

    L'avis de Jenny, le 19/12/2011

  •  

    Acces réseau local et internet

    Je croyais avoir une connection haut débit, il n'en est rien puisque je vois que ma connexion est "accès local et internet" centre réseau et partage.
    Conséquence, je suis fréquemment déconnectée de internet, surtout le soir à partir de 17 heures, au moment où j'en ai le plus besoin.

    Pourquoi ma connection n'est pas "haut débit" comme indiqué sur mon contrat ? J'ajoute que j'ai un forfait à 29. 90 euros par mois+ options.

    L'avis de Christiane, le 15/12/2011

  •  

    Rarement vu un sav aussi nul

    3 semaines que je n'ai plus internet, ni téléphone. 3semaines que je demande une intervention à domicile... Et je l'obtiens au bout de 3 semaines "grâce" à quelqu'un du service qualité. Sinon, j'attendrai encore. 3 semaines que je téléphone au 1023 pour rien (on se fout ouvertement de vous) 3 semaines que je poste sur le forum sfr et c'est encore pire que le 1023.
    Bref, je vois que je ne suis pas le seul dans cette galère. Les forums sfr regorgent de personnes dans la même situation que moi. Certains attendent depuis plusieurs mois.
    Demain, je passes à la concurrence car mon problème n'est toujours pas résolu.

    Ps : la pub sfr est purement mensongère. Elle nous dit qu'au bout de 48h, un technicien passe chez vous. J'ai attendu 3 semaines.
    Elle nous dit qu'on a le droit à un suivi individualisé. J'ai du téléphoner 15 fois au 1023 et 15 fois, j'ai du réexpliquer mon problème.

    A fuir.

    L'avis de Jerome, le 15/11/2011

  •  

    Debit lamentable

    Depuis 4 mois mon débit adsl chute des que vient 17h -127. 137 kbps (15. 892 ko/sec) - et si vous lisez le forum sfr adsl questions techniques, on est des milliers a avoir une connexion pourri.

    L'avis de Jacques, le 28/10/2011

  •  

    J'attend toujours votre appel...

    J'ai déménagé, on devait me transférer gratuitement ma ligne mais quand j'ai appelé on m'a annoncé 49 ¤ d'ouverture de ligne, j'ai passé beaucoup de temps en ligne à payer la communicxation depuis mon portable, on devait me rembourser certaines choses et en fait je peux toujours courir... Cerise sur le gâteau les opérateurs ont énormément de mal à comprendre ce qu'on leur dit, il faut toujours se répéter... La galere ! Et j'attend leur appel qui n'arrive malheureusement pas ! Le service client est vraiment déplorable par contre je n'avais aucun soucis avec ma ligne d'accès.
    L'avis de Severine, le 03/10/2011

  •  

    Sfr

    J'ai voulu résilier en juillet 2011 pour bouygues, à cause de problèmes d'enregistrement avec le disque dur ! Le service "qualité" m'a appelée pour me faire une proposition commerciale, à savoir nouvelle box evolution avec 30% de réduction pendant 1an. Je leur ai fait confiance et j'ai annulé mon abonnement chez bouygues fin juillet. Bilan : depuis, plus d'internet, tv, tél ! Ils ont été incapables de remettre les services et ne pouvaient plus conserver mon n° de tél initial, on ne saura jamais pourquoi ! J'ai patienté jusqu'au 13/9 après plusieurs appels au 1023, très incompétent, me demandant seulement de patienter sans explication ! Conclusion : j'ai souscrit un abonnement chez free le 13/9, et tout fonctionne depuis le 21/9 ! Un record...
    Sfr m'a déçu, sans parler des erreurs sur factures et des réponses "formatées" du service clients, qui ne tient absolument pas compte de vos problèmes.

    L'avis d'un internaute, le 01/10/2011

  •  

    Ils nous prenne pour des c...

    Je vois effectivement que je ne suis pas la seule à rencontrer des problèmes. Et lorsqu'on est obligé d'appeler, bien sûr c'est pas gratuit. On vient de me répondre à un courrier, déjà il manque une page et en plus on me prend vraiment pour une imbécile ! En m'expliquant comment je dois faire pour ouvrir ma messagerie ainsi que mon compte ( tout cela ne fonctionnait plus, mais depuis 2008 je crois que je sais quand même comment ça fonctionne. Je trouve qu'ils n'ont aucun respect pour les clients.
    L'avis de Jeanine, le 14/08/2011

  •  

    Des coupures sans arret !

    Vraiment lamentable, des coupures adsl sans arrêt, un service client incompétent, je passe chez free le mois prochain !
    L'avis de Antoine, le 07/07/2011

  •  

    Que devient sfr ?

    Depuis peu les manières changent à sfr. Le service client qui était super devient mauvais et inopérant. On ne sait même pas me dire si l'appel téléponique du 1077 devenu 1023 est devenu payant. L'accès de téléphone fixe à l'international est en panne depuis une semaine et rien ne se passe.
    L'avis de veronika, le 19/06/2011

  •  

    Médiocre

    De l'adsl qui fonctionnait correctement, je suis passé à la fibre que j'ai résiliée car des coupures sans arrêt... Je suis revenu à la neufbox adsl...: depuis, connexion lente, une tv qui ne fonctionne plus car je ne paierais pas mes factures alors que je suis prélevé ! Un service client qui ne comprend rien et qui vous promène d'un service à l'autre... Bref, sfr devient décevant.
    L'avis de Gérard, le 06/06/2011

  •  

    Ne savent pas lire...

    Voulant résilier mon abonnement pour juillet (en avril) j'envoie une lettre stipulant deux fois de suite la date et me retrouve sans internet 9 jours après... Les délais légaux étant de 10...
    Et rien n'est possible, j'ai écrit une lettre pour résilier, alors le faite que la date n'est pas été prise en compte... Ne compte plus, trop tard !
    Voila, soit je me réabonne pour deux mois... Soit plus de tv, tel et internet...

    L'avis de Elisabeth, le 02/05/2011

  •  

    Complètement nul. À fuir !

    La télévision et le téléphone coupent toutes les 4mn pendant 10 secondes. Je n'ai pas plusieurs chaines dont canal+ pour lequel j'ai un abonnement. Le service clients est non seulement en dessous de tout mais en plus méprisant et raconte des foutaises sans jamais donner de délai sur la résolution des pb. Ce fai est à éviter absolument. En plus ces entreprises qui délocalisent un max pour tater un max quitte à dévaluer la qualité du service (qualité dans ce cas est un mot à bannir) pour goinfrer les actionnaires. J'aurais honte à leur place d'ailleurs.
    L'avis de Roro, le 13/04/2011

  •  

    Service client sfr

    Beaucoup se plaignent du service client free, eh bien ce dernier n'a rien à envier à sfr. Après deux mois de galères sans internet, sans tel, sans tv mais avec mes factures mensuelles en temps et en heure, je quitte sfr.
    Il a fallu 3 appels de ma part pour recevoir les bons de retour du matériel. Je les ai reçu et ai renvoyé les cpl, décodeurs, câbles dans le même carton, comme demandé.
    Aujourd'hui, je reçois un sms me prévenant que la facturation de 150 euros est demandé pour non retour de matériel. J'appelle et on me réponds qu'ils ont bien reçu mon "unique" carton mais qu'il manque les alimentations et les cpl (revendables sur le net, comme par hasard)
    la facture de résiliation des 45 euros, elle, a été très vite prélevée !
    Aujourd'hui, je prépare ma déclaration auprès de la dgccrf. Je l'ai déjà fait, cet organisme doit être mis au courant de ces pratiques abusives.

    L'avis de Virginie, le 28/02/2011

  •  

    Scandaleux

    La télé est couper de temps a autre, le téléphone et internet aussi. Le service client très mauvais, la pub est ridicule '' plus rien ne sera comme avant, ma vie à changer '' et le plus nul c'est qu'il nous on obliger de changer de numéro de téléphone, sans nous informer avant de l'acheter. Très déçu.
    L'avis de Jean-baptiste, le 16/02/2011

  •  

    Complètement satisfait

    Après une insatllation sans souci, le fonctionnement de la tv était limite, car débit trop faible. Appel à sfr, ne pouvant solutionner le problème par téléphone, un technicien s'est déplacé gratuitement, a trouvé la panne. Le débit est aussitot passé à 8 mégas et depuis plus aucun probléme, et tout ça en l'espace de 8 jours. Je regarde la tv en hd, je profite du média-center,... Je m'amuse comme un gosse avec ma 9box de sfr.
    Je recommande à tout lemonde !

    L'avis de Christian, le 13/01/2011

  •  

    Très mauvais

    Coupure d'internet depuis un mois.
    Le 1077 inutile.
    Deux réparateurs sont venus chez moi tout est parfait.
    Sfr à décrété le changement de la neufbox alors quelle fonctionne très bien rapport à l'appui des réparateurs ?
    Toujours pas d'internet, on en a marre, on va résilier le contrat.
    Personne pour nous répondre à notre problème, c'est désespérant !

    L'avis de Nathalie, le 06/01/2011

  •  

    Pas de téléphone

    Très mauvais une amie, âgée, était chez sfr, après cegetel, pour son téléphone fixe ; sfr à supprimer la ligne, prétendant qu'elle était passée un autre fournisseur. Après de multiples appels téléphoniques, il a fallut qu'elle ouvre une nouvelle ligne chez ft à 55 ¤. Sfr ne veut rien entendre, ils ne sont pas responsables, pourtant c'est bien eux qui ont coupé la ligne.

    Le service commercial est plus que nul.

    L'avis de Annie, le 31/12/2010

  •  

    Pas de télévision

    Pour la télé ca ne marche pas toujours, j'en ai fait l'expérience pendant 9 mois sfr a été incapable de l'installer alors que le test était positif et qu'il m'affirmait chaque jour qu'il réglait le problème alors que sfr n'a jamais pu me donner la cause de la panne, et qu'avec free par exemple ma télé sur box marche très bien. En plus sfr me réclamait un paiement total des abonnements alors que leurs promesses n'étaient pas tenues.
    L'avis de Denis, le 30/12/2010

  •  

    Très mauvais service client et assistance

    D'abord client club, puis neuf puis sfr ; pas de soucis particuliers. Mais à chaque fois qu'un problème se présente et que je dois appeler la hot line, j'ai l'impression d'être pris pour un c... Depuis plusieurs mois, soucis de débit faible : à chaque appel, un technicien différent me répond, remettant en cause ce que m'a dit le précédent. Au bout de deux mois, suite au passage d'un technicien, le décodeur tv a été changé ce qui à résolu mon problème de coupure d'image ; pour autant, j'ai toujours des coupures téléphoniques, des émissions de télé qui se pixelisent ou se figent.
    Je vais profiter de l'augmentation de tva pour changer d'opérateur, mais est-ce que cela sera mieux ?
    En résumé, quand il n'y a pas de problèmes, les prestations sont correctes ; quand un problème se présente, la galère commence : nombreux appels, faute mise sur la boucle de france télécom...

    L'avis de Jean-luc, le 29/12/2010

  •  

    En dessous de médiocre !

    J'en suis à mon 5ème décodeur ! "débrancher et rebrancher..." j'ai dû le faire 50 fois. Si vous voulez garder des enregistrements, je vous conseille le décodeur avec disque dur ! J'en suis à mon 3ème. Les 2 premiers, bloqués, sont repartis avec tous mes enregistrements.
    J'ai installé le même décodeur chez des personnes âgées de ma famille qui habitent assez loin de chez moi et j'ai changé 5 fois leur "déconeur". Pour des personnes âgées et malades "débrancher et..." tous les jours, est intolérable.
    Pour moi, le service d'assistance est très correct et n'hésite pas à vous expédier un nouvel appareil. Heureusement, j'ai un dépôt près de chez moi !

    L'avis d'un internaute, le 18/12/2010

  •  

    C'est bien quand ca marche

    Depuis 3 semaines, j'ai plus de hd. L'assistance dit que c'est un problème de débit et qu'il vont le régler ! Le problème est que c'est normalement réglé mais ca ne fonctionne pas. Alors j'attends !
    L'avis d'un internaute, le 24/11/2010

  •  

    Déconseillé

    Sfr se disent, numéro 1 en ce qui concerne le service clientèle, publicité mensongère oui, c'est vraiment des nuls sur toute la ligne, du soit disant techniciens jusqu'au service client, lorsque vs appelez, vs tombez chez les bamboulas qui ne comprennent rien du tout. Alors sfr ne vous laissez surtout pas faire, allez plutôt chez un autre opérateur, vs serez mieux loti...
    L'avis d'un internaute, le 18/11/2010

  •  

    Incompétence

    Les soi-disant techniciens sont nuls, peu soucieux des attentes des clients et qui de surcroît, font des promesses bidons,
    4 semaines sans box alors qu'il m'avait été soutenu pendant 15 jours qu'un envoi était effectué.

    L'avis d'un internaute, le 12/11/2010

  •  

    Vraiment pas terrible !

    Depuis que neuf est sfr : que des problèmes avec la box, la connexion, le débit... Et que dire du service technique qui apparemment n'en sait pas plus que vous, et le service client qui en gros vous passe ce message "vous avez signé, c'est pour en ch..." !
    L'avis d'un internaute, le 11/11/2010

  •  

    Service client décevant

    Le service client m'a fait miroité un remboursement de 100¤ et une offre commerciale qui n'a jamais pu aboutir pour que je reste un mois de plus chez eux !
    Quand j'ai rappelé on m'a raccroché 2 fois au nez avant d'enfin pouvoir me dire que l'offre n'était plus valable. En plus ils ont été incapable de me donner le code de déblocage de mon mobile de plus de 6 mois acheté chez eux (soit disant qu'il été déjà débloqué) j'ai du le chercher sur internet...

    L'avis d'un internaute, le 11/11/2010

  •  

    Bien dans l'ensemble

    Materiel facile a instaler. Connextion internet o. K. Telephonne illimité pas de soucis. Seul probleme le decodeur télé avec des beugs sans arret + une quantité de chaines sans intéré (point positif qualité de l'image)
    L'avis de Fred, le 05/11/2010

  •  

    Pas de problème

    J'étais chez alice non dégroupé et le passage sur le réseau dégroupé n'était toujours pas proposé. Je suis passée chez sfr. Matériel très rapidement arrivé et opérationnel, tout fonctionne, assistance sympa, mais un peu longue à joindre.
    L'avis de Clau, le 06/10/2010

  •  

    Quelques problémes

    En 2005 avec cegetel, beaucoup de déconnexions intempestives du téléphone, depuis, grande amélioration, mais avec l'adaptateur tnt de sfr, enregistrements trés difficiles avec un disque dur externe, et depuis la location de l'adaptateur avec disque dur incorporé, l'enregistrement et la lecture de ceux-ci, est trés aléatoire. Une fois ça marche, une fois ça ne marche pas. Ca commence a me gonfler sérieusement.! Avec 5 ¤ par mois supplémentaire cela devrait être de meilleure qualité.
    L'avis de Marc, le 25/09/2010

  •  

    Mauvais

    J'etais chez eux, les gens de ft avaient besoin de connecteurs pour des nouvelles maisons a cote de chez moi. Ils ont débranche ma ligne. Pendant 4 mois et demi les prelevements ont continue, sfr est tout a fait incapable comprendre ceci. Deux ans plus tard je paie ce que je dois et je souscris chez un autre, n'ayant jamais oublie cette affaire.
    Depuis 6 mois les recommandes s'entassent, ils poursuivent pour des motifs stupides. Si vous cherchez un fai, fuyez sfr, des peaux de vache...!

    L'avis de Michel, le 16/09/2010

  •  

    Bien si pas de problème

    Installation rapide et facile. Cependant, attention au sav, cela devient le parcours du combattant. Interlocuteur qui a du mal à nous comprendre et qui se contente de lire son protocole sans vraiment écouter le problème décrit... En fait, demander obligatoirement un technicien de niveau 2 sinon aie... Aie... Petit truc également pour ne pas se faire avoir lors de l'appel expliquez le problème mais dire que vous n'avez pas le temps de le régler à ce moment et prenez un rendez-vous téléphonique. Ils vous rappellent et voilà une communication économisée !
    Dernier conseil, il vaut mieux souscrire dans une boutique sfr meilleur suivi...

    L'avis de Laurent, le 15/09/2010

  •  

    Qualite

    Cela fait 6 ans que je suis chez eux pas de problèmes
    L'avis de Pierre, le 09/09/2010

  •  

    Qualité de ligne

    Des variations de débit en deçà du contrat, un service client qui vous raccroche au nez en vous traitant de menteur. Depuis que neuf est devenu sfr que des problèmes. Je change.
    L'avis de Anne, le 06/09/2010

  •  

    Suppression de service

    Je trouve le service client insatisfaisant. Si vous aimez discuter vous serez servi pas moins de 3 "conseillers" pour un résultat nul.
    Et le meilleur, suppression de service sans prévenir les clients.
    Des soit disant travaux d'amélioration de débit qui conduise à une suppresion du service tv pour toute une commune...
    Bravo sfr pour votre service. :{

    L'avis de Ema53, le 28/08/2010

  •  

    Alerte à la hotline

    Quand cela fonctionne, tout va bien, le moindre problème, c'est de votre faute et vous payez un service technique très cher pour rien.
    A éviter !

    L'avis de Hervé, le 19/08/2010

  •  

    Un service-client pitoyable

    Quand ça marche tout va bien, mais au moindre problème c'est le vietnam, impossible d'expliquer le problème le service client ne comprend rien et vous renvoie encore et encore vers la petite musique qui vous coûte un peu plus chaque minute, pour vous dire à l'arrivée qu'ils ne peuvent rien faire ! Je suis en dégroupé chez eux, j'ai un problème avec mon câble téléphonique principal qui doit être remplacé et on me dit que ce n'est pas possible ! Je ne suis plus chez ft, sfr me dit que c'est pas possible, bref personne pour réparer le câble qui est la source de la tv, de l'internet et du tél dans la maison ! Et en attendant je paye 40¤ par mois, c'est cadeau !

    Pathétique.

    L'avis de Julien, le 19/07/2010

  •  

    Assistance technique !

    J'ai apprécié : une stabilité de connexion...(pendant une période)
    je n'ai pas aimé : le service technique, les soucis de connexion qui durent des mois, le faible débit.


    L'avis de Matthieu, le 26/05/2010

  •  

    Disque dur intégré : catastrophique !

    1 fois sur 3, impossible de relire l'enregistrement.
    Au bout de 36 heures, impossible de relire les enregistrements.
    Services techniques ne sachant que dire "on change le décodeur hd", j'en suis à mon sixième et toujours le même problème.

    L'avis de Yves, le 11/04/2010

  •  

    Pas de télé depuis 3 ans !

    Bonjour,
    en arrivant dans mon nouvel appartement en 2006, j'ai contacté neuf pour avoir des infos tarif. Là on m'a donné indiquer 29, 90 euros pour le triple play (tv, voip et net) en me disant que ma ligne était ok, donc nickel et je signe.
    Première déconvenue, l'arrivée tardive de ma stb (neuf box). Deuxième déconvenue, je connecte, et là rien. Je passe un temps fou avec le support et au final, problème de synchro de ma box. Troisième déconvenu, je me retrouve avec une image qui gèle, coupure et donc non accès au service.
    Je paie donc 29, 90 euros pour un service triple play vendu comme tel sans restriction de la télé-opératrice alors que j'ai du... Dual play (voip et net).
    Je les contacte par mail sans retour de leur part. Rien, nada... Un client de free a gagné contre free il y a peu (jurisprudence donc) et je me demande quoi faire, mais ça me brule les doigts de les attaquer pour publicité mensongère...

    L'avis de Philippe, le 07/04/2010

  •  

    Agacée

    Je ne comprend pas que cegetel s'approprie une ligne de téléphone, résilie un contrat chez un autre opérateur sans avoir consulte le propriétaire de la dite ligne !

    Je suis une professionnelle, je travaille sur rendez vous, et je n'ai rien demandé !
    Pourtant ils ont coupé ma ligne orange pour la passer chez eux, alors que le demandeur n'était pas moi (et en + pas le même nom bien sur)

    un scandale, j'ai beaucoup à perdre dans l'histoire, ils vont entendre parler de moi ! Et en + il faut que je paie 45euros ht pour récupérer ma ligne comme avant puisqu'elle a été supprimée de chez orange ! On croit rêver !

    L'avis de Emilie, le 01/04/2010

  •  

    Appels internationals

    Service tres tres malo.
    L'avis de Buritica, le 26/03/2010

  •  

    J'ai apprécié : La Tv HD La connexion Wifi Le design de la Box
    Je n'ai pas aimé : le service clientèle. 5 semaines pour que je sois connecté

    L'avis de Xavier, le 23/03/2010

  •  

    zéro pointé, une honte !

    J'ai apprécié : rien
    Je n'ai pas aimé : Abonné pendant deux ans à TELE 2 je n'ai jamais eu de probléme. Les ennuis ont commencé quand SFR l'a racheté début 2009, connexion impossible de nombreuses fois, puis suite à un retard de paiement de ma part, coupure de la ligne ( ce qui était prévu par le règlement). J'ai régularisé ma situation depuis 3 mois et j'attends toujours la reconnexion, après 4 courriers qui m'ont valu une seule réponse incomplète. Je résilie mon contrat cette semaine car j'en ai marre d'être pris pour un imbécile. la lecture des avis des internautes conforte ma décision. Je contacte une association de consommateur pour porter plainte et me faire dédommager des 3 mois payés pour rien.
    Ma question :  comment ce fait-il que ce scandale ne soit pas évoqué par les médias ?

    L'avis de Jean-michel, le 08/03/2010

  •  

    le décodeur TV SFR

    J'ai apprécié : j'aurai aimé regarder des films ou des VoD
    Je n'ai pas aimé : le décodeur tv hd se déconnecte à chaque instant
    Ma question : malgré des coûts d'appel répétés au  SAV de SFR ils sont incapables de résoudre le problème de leur décodeur TV et je souhaite avoir des solutions de rechange SOS

    L'avis de Jean-claude, le 08/03/2010

  •  

    Débit lent

    J'ai apprécié : le prix et les services annoncés
    Je n'ai pas aimé : tout : débit lent, 20 jours de coupure totale en 6 semaine d'utilisation sans que personne ne fasse quoique ce soit, l'incurie des service tecnhniques et leurs réponses inadmissibles. Les facturations auxquelles on ne comprend rien.
    Ma question : comment a-t-on le droit continuer ce genre d'activité ?

    L'avis de Helene, le 08/03/2010

  •  

    Neuf box de SFR ou l'art de voler les gens.

    J'ai apprécié : Rien, absolument rien.
    Je n'ai pas aimé : Tout, c'est à dire débit faible et incomparable avec celui annoncé au départ. Déconnexions intempestives qui n'ont jamais été réglées. Incompétence des services techniques et client. Pour couronner le tout encaissement du prix du décodeur et de la box malgré une restitution largement dans les temps. Voici 3 mois et je n'ai toujours pas été remboursé à ce jour. Et bien entendu, même si vous pouvez vous abonnez en boutique, il n'est même pas question d'y aller en cas de problème......
    Ma question : Pas de question, à éviter comme la peste.

    L'avis de Christophe, le 08/03/2010

  •  

    adsl debit très faible sur paris

    J'ai apprécié : prix acceptable
    Je n'ai pas aimé : j'ai souscrit au service adsl+ à 20 Mb

    or l'observation est que j'ai en pratique en débit des niveaux faibles:

    download: 500K à 2 Mb/s

    upload 100K à 200K

    tout ceci relève de la pub mensongère

    L'avis de Gilles, le 08/03/2010

  •  

    Un mois après mon abonnement chez SFR, j'attends toujours

    J'ai apprécié : Pour l'instant je n'ai rien qui fonctionne
    Je n'ai pas aimé : Beaucoup de promesses lors d'inscription de la part du commercial.

    mais aucune n'a été retenue.

    L'avis de Med, le 08/03/2010

  •  

    Guéguerre

    J'ai apprécié : Pas grand chose jusqu'à présent...sinon une familiarisation avec le jargon des dépanneurs...
    Je n'ai pas aimé : Impossibilité de joindre une personne efficace hors promesses.

    comment avoir une ligne de téléphone après dégroupage : j'assiste à une sacrée bataille entre SFR et FT "c'est pas moi , c'est l'autre"

    Et moi ? quand pourrais-je utiliser les services pour lesquels j'ai souscris depuis 2 mois  ?

    JE VEUX POUVOIR TELEPHONER !!!

    L'avis de Alain, le 08/03/2010

  •  

    Que des mensonges

    J'ai apprécié : L'interface de la TV
    Je n'ai pas aimé : La commerciale m'a contacté de façon abusive et m'a promis un débit de 18 mégas si je venais chez eux et la télé haute-définition. Au final un débit de 6 mégas et pas de télé haute-définition. Le service client dit que c'est normal

    L'avis de Stéphane, le 08/03/2010

  •  

    Bien !

    J'ai apprécié : toujours bien fonctionné, aucun problème de connexion ou autre TB
    Je n'ai pas aimé : erreur facturation

    L'avis de Emmanuelle, le 08/03/2010

  •  

    J'ai apprécié : bon fonctionnement internet, Télévision

     et Téléphone
    Je n'ai pas aimé : 1:  la facturation

    2: les correspondants qui ne comprennent rien

    3:  Une réclamation justifiée aboutit à la résiliation unilatérale et brutale du contrat, sans souci des inconvénients qui en résultent pour le client

    L'avis de Françoise puisque vous refusez made, le 08/03/2010

  •  

    Rien à dire !!!  super content !!!

    J'ai apprécié : Connexion 10 jours après l'inscription sans problème ..

    Mon  débit est de  7 Mbits  alors qu'avec free j'avais SEULEMENT 2 Mbits ..

    Après 3 ans de promesse de dégroupage par Free ,  non tenue ,

    Je peux ENFIN profiter de ma  TV    HD ,  la qualité d'image en HD  c'est le top !
    Je n'ai pas aimé : Pour faire fonctionner la TV en HD  avec un adaptateur CPL  il faut IMPERATIVEMENT  que le CPL  ait un débit de 100 Mbits , sinon l'image fige ... 

    l'absence de prise casque sur le décodeur  est regrettable ...

    Nombre de programmes TV en HD insuffisant ..

    absence de cordon  HDMI ..

    absence d'adaptateurs CPL ..
    Ma question : Posséder plusieurs TV  dans un même foyer n'est plus un luxe : dommage qu'il soit impossible de connecter  plusieurs TV  sur une  9box : y -a- t -il   une  évolution  prévue  pour remédier à ce  problème ?

    L'avis de Tony, le 08/03/2010

  •  

    publicité mensongère

    J'ai apprécié : tant qu'on demande rien ça va
    Je n'ai pas aimé : le déménagement. "La portabilité n'est qu'une publicité mensongère, nous sommes incapables de garder votre numéro", je cite les techniciens SFR. Bilan: obligation de passer par Orange pour garder notre numéro et même ne serait ce que pour ouvrir une ligne téléphonique dans notre nouvel appartement et bien sûr aucun geste commercial pour le désagrément ou pour revenir chez eux.

    L'avis de Géraldine, le 08/03/2010

  •  

    Des incapables

    J'ai apprécié : Pas de souci de connexion, enfin quand vous avez réussi à l'obtenir !
    Je n'ai pas aimé : Cela fait un mois que j'ai déménagé, j'habite juste en face de mon ancien logement  j'ai demandé un transfert de ligne j'ai dépensé plus de 50 euros pour les contacter en trois semaines, promesses de leur part sans faute demain mais à ce jour toujours rien. Ces personnes passent leur temps à vous faire  "patienter quelques secondes".

    L'avis de Patricia, le 08/03/2010

  •  

    grr!

    J'ai apprécié : prix intéressant, bouquet tv pas mal, média center bien, et c'est tout! avec le neuf, au départ, tout allait bien, jusqu'à "l'alliance" du neuf avec sfr; et là, ce fut le drame!
    Je n'ai pas aimé : un mois et demi pour transférer ma ligne lors de mon dernier déménagement; internet qui bug, conversations téléphoniques interrompues en cours, problème de connexion, service hotline incompétent: délocalisation des plateformes d'appel donc difficultés de compréhension entre employés et clients, pas d'interlocuteur privilégié malgré la pub tv, erreurs de diagnostic, etc bref, nullissime
    Ma question : à quand un personnel compétent, un suivi personnalisé, bref un service à la hauteur des factures qui elles, ne bug pas?

    L'avis de Clotilde, le 08/03/2010

  •  

    Jean-Marie

    J'ai apprécié : le prix annoncé au départ mais jamais respecté suite à des facturations vers mobile dont je ne suis pas l'auteur.
    Je n'ai pas aimé : délais d'attente pour le branchement trop long. S.A.V. nul, aucune suivi clientèle, les techniciens n'existent pas sûrement. Les appels service clientèle se trouvent à l'étranger, alors si l'interlocuteur ne comprend pas le français, bonjour pour lui expliquer votre problème. Bref, publicité mensongère à la télé en ce qui concerne la suivi clientèle.

    L'avis de Jean-marie, le 08/03/2010

  •  

    Grave

    J'ai apprécié : Pendant plus de 3 ans tout. Puis depuis avril 2009 plus rien du tout
    Je n'ai pas aimé : Facturation intempestive d'appels vers la Bulgarie....? Coupure du tel, puis internet... plusieurs services se renvoyant la balle... Des appels alors que je suis coupé...!!  Préjudice 1800 euros
    Ma question : Je me demande bien ce qu'ils vont trouver à dire quand ils vont passer au Tribunal...

    L'avis de Stéphane, le 08/03/2010

  •  

    Marre de SFR

    J'ai apprécié : Pour l'instant rien, j'attends toujours que ça fonctionne normalement. Vous me direz que depuis 1 an j'aurais du changer de FA mais je me demande si il existe aujourd'hui un FAI sérieux et digne de ce nom.Je pense que maintenant la coupe est pleine, je vais changer, de toutes les façons ça ne peut pas être pire.
    Je n'ai pas aimé : ça ne marche jamais, un coup le téléphone, un coup l'ordi, un coup la tv, c'est vrai que c'est très varié.

    Les techniciens, si on peut les appeler comme ça sont très très approximatifs et dans leur langue et dans leurs explications. En tous cas, j'ai du appeler une dizaine de fois et les pannes se renouvellent sans cesse. Je n'ai aucune satisfaction. Ca ne me rassure pas , mais je vois que je suis loin d'être le seul
    Ma question : Je paye 29.90 euros par mois et j'aimerais enfin avoir le service attendu.

    L'avis de Roland, le 08/03/2010

  •  

    le pot de fer contre le pot de terre

    Je n'ai pas aimé : facturation abusive , envoi de couriers en AR pas de réponse ,téléphone aux services  réclamations: réponse de leur part : réclamation non recevable. Tant que le client paie et se tait tout va bien
    Ma question : répondre aux clients  serait la moindre des choses

    L'avis de Jean claude, le 08/03/2010

  •  

    A fuir !

    J'ai apprécié : Le nombre de hotspot
    Je n'ai pas aimé : Téléphonie impossible sur hotpsot SFR et WiFiFon. Téléphone fixe nécessitant une RAZ de la box tous les jours. Aucune assistance technique digne de ce nom.
    Ma question : Comment débrider les ports VOIP à partir d'un PDA window CE 2003?

    L'avis de Luc, le 08/03/2010

  •  

    C'est une catastrophe !

    J'ai apprécié : Je me pose toujours la question, car j'ai été pris en otage par SFR ! Je n'avais, jamais, jamais eu de problème avant
    Je n'ai pas aimé : Depuis août 2009, plus moyen de communiquer normalement :

    baisse de débit fulgurantes et à répétition, coupures intempestives, box sans cesse en recherche d'adsl !

    il faut viser juste pour pouvoir téléphoner, rapidement, car les communications se dégradent rapidement jusqu'à coupure !

    J'ai eu droit à 10 jours sans panne sur 45 ! Le technicien est passé : mon installation est bonne ! nous sommes le 18 octobre, rien ne change, et je profite de cette fenêtre ouverte avant la panne assurée !
    Ma question : Que fait la répression des fraudes ?

    SFR n'assure pas son débit mais fait de la publicité à outrance

    L'avis de François, le 08/03/2010

  •  

    Pas mal après des débuts difficiles.

    J'ai apprécié : Après des débuts catastrophiques (6 semaines avant d'être connectés !), je suis assez satisfaite : la connexion est stable, fiable et sans coupure, la ligne téléphonique de bonne qualité, le service TV bien fait (chaînes intéressantes), enregistreur numérique grande capacité, la redirection de mon site Club-Internet s'est faite sans problème, média center facile à installer
    Je n'ai pas aimé : SFR n'est malheureusement pas à la hauteur de Club-Internet, l'interface TV est peu agréable, impossible d'enregistrer deux chaînes en même temps (pas de double tuner), télécommande TV peu pratique, hotline incompétente bien que sympathique (mieux vaut s'y connaître un peu !)
    Ma question : A quand le double-tuner et la possibilité de surfer sur Internet sur la TV ?

    L'avis de Marie-noëlle, le 08/03/2010

  •  

    Changement minable

    J'ai apprécié : à vrai dire, pas grand chose, car la qualité à lourdement baissée du passage de club internet à SFR
    Je n'ai pas aimé : On nous a imposé un changement de FAI, nous sommes passés de CI à SFR, sans avoir la même qualité de service.

    Les promesses non tenues par téléphone.

    Pas de possibilité d'accéder à sa facturation sur votre espace perso.

    Un manque de visibilité sur la page entre ancien client Ci neufbox, AOL et SFR, c'est le gros bazar.

    Coupure régulière du téléphone et d'internet.

    Nous attendons tjs la facture papier promise par téléphone. Facture papier payante à 5 euros.

    En gros nous regrettons club internet car nous n avons jamais eu le MOINDRE problème
    Ma question : Par qu'elle magie on peut avoir accès à sa facture ?

    L'avis de Yannick, le 08/03/2010

  •  

    mécontentement

    J'ai apprécié : offre attractive pour les migrans de club-internet
    Je n'ai pas aimé : service aprés vente inefficace beaucoup trop de problème avec ce fournisseur
    Ma question : aucune question

    L'avis de Yves, le 08/03/2010

  •  

    rien ne va plus

    J'ai apprécié : tout jusqu'à juin 2009
    Je n'ai pas aimé : tout depuis juillet 2009, pannes répétées d'adsl,de wifi,de ligne téléphoniques, personnel incompétent et injoignable,impossible de se faire dépanner
    Ma question : qu'attend le dgccrf pour mettre son nez dans cette affaire ?

    L'avis de Joel, le 08/03/2010

  •  

    Dégroupage abusif à répétition

    J'ai apprécié : Je modifierai mon commentaire si je trouve quelque chose de positif à l'usage...
    Je n'ai pas aimé : Pas de connexion internet pendant plus de 2 mois: dégroupage total abusif (alors que j'avais bien spécifié au service commercial:  PAS DE DEGROUPAGE TOTAL !

    A ma demande, rétablissement de la ligne par FT, puis re-dégroupage total de SFR... Par principe, je devrais à nouveau réactiver ma ligne chez FT... mais la disponibilité et les temps d'attente du 1013 et du 1014 sont décourageants. Je laisse courir pour l'instant:  pour la première fois depuis longtemps, Internet et mon téléphone fonctionnent ... (pourvu que ça dure...)

    L'avis de Frédéric, le 08/03/2010

  •  

    Y-a-t-il un SAV chez Neuf SFR 

    J'ai apprécié : le prix
    Je n'ai pas aimé : Depuis 3 mois, je n'ai plus de connexion ADSL suite à un problème de ligne.

    Plus de 10 appels téléphoniques : à chaque fois, il faut réexpliquer son cas pendant 30 minutes, puis ... plus rien jusqu'à l'appel suivant.

    L'avis de Thierry, le 08/03/2010

  •  

    Neufbox4 en dégroupé

    J'ai apprécié : Bien jusqu'en juin 2009
    Je n'ai pas aimé : Tout depuis juillet 2009
    Ma question : Qui pourrait-être satisfait de ce fournisseur?

    L'avis de Michel, le 08/03/2010

  •  

    Le parcours du combattant

    J'ai apprécié : Gratuité de la Box et simplicité de l'installation, même pour un non averti.. Prêt d'une clé 3 G en cas de panne.
    Je n'ai pas aimé : Depuis le passage en dégroupage total, 3 coupures de ligne en 3 mois d'une durée de 3 semaines chacune. Incapacité du SAV à fournir des explications. La relation commerciale est inexistante

    L'avis de Jacques, le 08/03/2010

  •  

    Des incapables

    J'ai apprécié : Pas de souci de connexion, enfin quand vous avez réussi à l'obtenir !
    Je n'ai pas aimé : Cela fait un mois que j'ai déménagé, j'habite juste en face de mon ancien logement  j'ai demandé un transfert de ligne j'ai dépensé plus de 50 euros pour les contacter en trois semaines, promesses de leur part sans faute demain mais à ce jour toujours rien. Ces personnes passent leur temps à vous faire  "patienter quelques secondes".

    L'avis de Patricia, le 08/03/2010

  •  

    Que des mensonges

    J'ai apprécié : L'interface de la TV
    Je n'ai pas aimé : La commerciale m'a contacté de façon abusive et m'a promis un débit de 18 mégas si je venais chez eux et la télé haute-définition. Au final un débit de 6 mégas et pas de télé haute-définition. Le service client dit que c'est normal

    L'avis de Stéphane, le 08/03/2010

  •  

    Un mois après mon abonnement chez SFR, j'attends toujours

    J'ai apprécié : Pour l'instant je n'ai rien qui fonctionne
    Je n'ai pas aimé : Beaucoup de promesses lors d'inscription de la part du commercial.

    mais aucune n'a été retenue.

    L'avis de Med, le 08/03/2010

  •  

    publicité mensongère

    J'ai apprécié : tant qu'on demande rien ça va
    Je n'ai pas aimé : le déménagement. "La portabilité n'est qu'une publicité mensongère, nous sommes incapables de garder votre numéro", je cite les techniciens SFR. Bilan: obligation de passer par Orange pour garder notre numéro et même ne serait ce que pour ouvrir une ligne téléphonique dans notre nouvel appartement et bien sûr aucun geste commercial pour le désagrément ou pour revenir chez eux.

    L'avis de Géraldine, le 08/03/2010

  •  

    zéro pointé, une honte !

    J'ai apprécié : rien
    Je n'ai pas aimé : Abonné pendant deux ans à TELE 2 je n'ai jamais eu de probléme. Les ennuis ont commencé quand SFR l'a racheté début 2009, connexion impossible de nombreuses fois, puis suite à un retard de paiement de ma part, coupure de la ligne ( ce qui était prévu par le règlement). J'ai régularisé ma situation depuis 3 mois et j'attends toujours la reconnexion, après 4 courriers qui m'ont valu une seule réponse incomplète. Je résilie mon contrat cette semaine car j'en ai marre d'être pris pour un imbécile. la lecture des avis des internautes conforte ma décision. Je contacte une association de consommateur pour porter plainte et me faire dédommager des 3 mois payés pour rien.
    Ma question :  comment ce fait-il que ce scandale ne soit pas évoqué par les médias ?

    L'avis de Jean-michel, le 08/03/2010

  •  

    Bien !

    J'ai apprécié : toujours bien fonctionné, aucun problème de connexion ou autre TB
    Je n'ai pas aimé : erreur facturation

    L'avis de Emmanuelle, le 08/03/2010

  •  

    Débit lent

    J'ai apprécié : le prix et les services annoncés
    Je n'ai pas aimé : tout : débit lent, 20 jours de coupure totale en 6 semaine d'utilisation sans que personne ne fasse quoique ce soit, l'incurie des service tecnhniques et leurs réponses inadmissibles. Les facturations auxquelles on ne comprend rien.
    Ma question : comment a-t-on le droit continuer ce genre d'activité ?

    L'avis de Helene, le 08/03/2010

  •  

    Neuf box de SFR ou l'art de voler les gens.

    J'ai apprécié : Rien, absolument rien.
    Je n'ai pas aimé : Tout, c'est à dire débit faible et incomparable avec celui annoncé au départ. Déconnexions intempestives qui n'ont jamais été réglées. Incompétence des services techniques et client. Pour couronner le tout encaissement du prix du décodeur et de la box malgré une restitution largement dans les temps. Voici 3 mois et je n'ai toujours pas été remboursé à ce jour. Et bien entendu, même si vous pouvez vous abonnez en boutique, il n'est même pas question d'y aller en cas de problème......
    Ma question : Pas de question, à éviter comme la peste.

    L'avis de Christophe, le 08/03/2010

  •  

    adsl debit très faible sur paris

    J'ai apprécié : prix acceptable
    Je n'ai pas aimé : j'ai souscrit au service adsl+ à 20 Mb

    or l'observation est que j'ai en pratique en débit des niveaux faibles:

    download: 500K à 2 Mb/s

    upload 100K à 200K

    tout ceci relève de la pub mensongère

    L'avis de Gilles, le 08/03/2010

  •  

    le décodeur TV SFR

    J'ai apprécié : j'aurai aimé regarder des films ou des VoD
    Je n'ai pas aimé : le décodeur tv hd se déconnecte à chaque instant
    Ma question : malgré des coûts d'appel répétés au  SAV de SFR ils sont incapables de résoudre le problème de leur décodeur TV et je souhaite avoir des solutions de rechange SOS

    L'avis de Jean-claude, le 08/03/2010

  •  

    Guéguerre

    J'ai apprécié : Pas grand chose jusqu'à présent...sinon une familiarisation avec le jargon des dépanneurs...
    Je n'ai pas aimé : Impossibilité de joindre une personne efficace hors promesses.

    comment avoir une ligne de téléphone après dégroupage : j'assiste à une sacrée bataille entre SFR et FT "c'est pas moi , c'est l'autre"

    Et moi ? quand pourrais-je utiliser les services pour lesquels j'ai souscris depuis 2 mois  ?

    JE VEUX POUVOIR TELEPHONER !!!

    L'avis de Alain, le 08/03/2010

  •  

    Changement minable

    J'ai apprécié : à vrai dire, pas grand chose, car la qualité à lourdement baissée du passage de club internet à SFR
    Je n'ai pas aimé : On nous a imposé un changement de FAI, nous sommes passés de CI à SFR, sans avoir la même qualité de service.

    Les promesses non tenues par téléphone.

    Pas de possibilité d'accéder à sa facturation sur votre espace perso.

    Un manque de visibilité sur la page entre ancien client Ci neufbox, AOL et SFR, c'est le gros bazar.

    Coupure régulière du téléphone et d'internet.

    Nous attendons tjs la facture papier promise par téléphone. Facture papier payante à 5 euros.

    En gros nous regrettons club internet car nous n avons jamais eu le MOINDRE problème
    Ma question : Par qu'elle magie on peut avoir accès à sa facture ?

    L'avis de Yannick, le 08/03/2010

  •  

    mécontentement

    J'ai apprécié : offre attractive pour les migrans de club-internet
    Je n'ai pas aimé : service aprés vente inefficace beaucoup trop de problème avec ce fournisseur
    Ma question : aucune question

    L'avis de Yves, le 08/03/2010

  •  

    grr!

    J'ai apprécié : prix intéressant, bouquet tv pas mal, média center bien, et c'est tout! avec le neuf, au départ, tout allait bien, jusqu'à "l'alliance" du neuf avec sfr; et là, ce fut le drame!
    Je n'ai pas aimé : un mois et demi pour transférer ma ligne lors de mon dernier déménagement; internet qui bug, conversations téléphoniques interrompues en cours, problème de connexion, service hotline incompétent: délocalisation des plateformes d'appel donc difficultés de compréhension entre employés et clients, pas d'interlocuteur privilégié malgré la pub tv, erreurs de diagnostic, etc bref, nullissime
    Ma question : à quand un personnel compétent, un suivi personnalisé, bref un service à la hauteur des factures qui elles, ne bug pas?

    L'avis de Clotilde, le 08/03/2010

  •  

    Pas mal après des débuts difficiles.

    J'ai apprécié : Après des débuts catastrophiques (6 semaines avant d'être connectés !), je suis assez satisfaite : la connexion est stable, fiable et sans coupure, la ligne téléphonique de bonne qualité, le service TV bien fait (chaînes intéressantes), enregistreur numérique grande capacité, la redirection de mon site Club-Internet s'est faite sans problème, média center facile à installer
    Je n'ai pas aimé : SFR n'est malheureusement pas à la hauteur de Club-Internet, l'interface TV est peu agréable, impossible d'enregistrer deux chaînes en même temps (pas de double tuner), télécommande TV peu pratique, hotline incompétente bien que sympathique (mieux vaut s'y connaître un peu !)
    Ma question : A quand le double-tuner et la possibilité de surfer sur Internet sur la TV ?

    L'avis de Marie-noëlle, le 08/03/2010

  •  

    rien ne va plus

    J'ai apprécié : tout jusqu'à juin 2009
    Je n'ai pas aimé : tout depuis juillet 2009, pannes répétées d'adsl,de wifi,de ligne téléphoniques, personnel incompétent et injoignable,impossible de se faire dépanner
    Ma question : qu'attend le dgccrf pour mettre son nez dans cette affaire ?

    L'avis de Joel, le 08/03/2010

  •  

    Dégroupage abusif à répétition

    J'ai apprécié : Je modifierai mon commentaire si je trouve quelque chose de positif à l'usage...
    Je n'ai pas aimé : Pas de connexion internet pendant plus de 2 mois: dégroupage total abusif (alors que j'avais bien spécifié au service commercial:  PAS DE DEGROUPAGE TOTAL !

    A ma demande, rétablissement de la ligne par FT, puis re-dégroupage total de SFR... Par principe, je devrais à nouveau réactiver ma ligne chez FT... mais la disponibilité et les temps d'attente du 1013 et du 1014 sont décourageants. Je laisse courir pour l'instant:  pour la première fois depuis longtemps, Internet et mon téléphone fonctionnent ... (pourvu que ça dure...)

    L'avis de Frédéric, le 08/03/2010

  •  

    Rien à dire !!!  super content !!!

    J'ai apprécié : Connexion 10 jours après l'inscription sans problème ..

    Mon  débit est de  7 Mbits  alors qu'avec free j'avais SEULEMENT 2 Mbits ..

    Après 3 ans de promesse de dégroupage par Free ,  non tenue ,

    Je peux ENFIN profiter de ma  TV    HD ,  la qualité d'image en HD  c'est le top !
    Je n'ai pas aimé : Pour faire fonctionner la TV en HD  avec un adaptateur CPL  il faut IMPERATIVEMENT  que le CPL  ait un débit de 100 Mbits , sinon l'image fige ... 

    l'absence de prise casque sur le décodeur  est regrettable ...

    Nombre de programmes TV en HD insuffisant ..

    absence de cordon  HDMI ..

    absence d'adaptateurs CPL ..
    Ma question : Posséder plusieurs TV  dans un même foyer n'est plus un luxe : dommage qu'il soit impossible de connecter  plusieurs TV  sur une  9box : y -a- t -il   une  évolution  prévue  pour remédier à ce  problème ?

    L'avis de Tony, le 08/03/2010

  •  

    Neufbox4 en dégroupé

    J'ai apprécié : Bien jusqu'en juin 2009
    Je n'ai pas aimé : Tout depuis juillet 2009
    Ma question : Qui pourrait-être satisfait de ce fournisseur?

    L'avis de Michel, le 08/03/2010

  •  

    Le parcours du combattant

    J'ai apprécié : Gratuité de la Box et simplicité de l'installation, même pour un non averti.. Prêt d'une clé 3 G en cas de panne.
    Je n'ai pas aimé : Depuis le passage en dégroupage total, 3 coupures de ligne en 3 mois d'une durée de 3 semaines chacune. Incapacité du SAV à fournir des explications. La relation commerciale est inexistante

    L'avis de Jacques, le 08/03/2010

  •  

    le pot de fer contre le pot de terre

    Je n'ai pas aimé : facturation abusive , envoi de couriers en AR pas de réponse ,téléphone aux services  réclamations: réponse de leur part : réclamation non recevable. Tant que le client paie et se tait tout va bien
    Ma question : répondre aux clients  serait la moindre des choses

    L'avis de Jean claude, le 08/03/2010

  •  

    A fuir !

    J'ai apprécié : Le nombre de hotspot
    Je n'ai pas aimé : Téléphonie impossible sur hotpsot SFR et WiFiFon. Téléphone fixe nécessitant une RAZ de la box tous les jours. Aucune assistance technique digne de ce nom.
    Ma question : Comment débrider les ports VOIP à partir d'un PDA window CE 2003?

    L'avis de Luc, le 08/03/2010

  •  

    C'est une catastrophe !

    J'ai apprécié : Je me pose toujours la question, car j'ai été pris en otage par SFR ! Je n'avais, jamais, jamais eu de problème avant
    Je n'ai pas aimé : Depuis août 2009, plus moyen de communiquer normalement :

    baisse de débit fulgurantes et à répétition, coupures intempestives, box sans cesse en recherche d'adsl !

    il faut viser juste pour pouvoir téléphoner, rapidement, car les communications se dégradent rapidement jusqu'à coupure !

    J'ai eu droit à 10 jours sans panne sur 45 ! Le technicien est passé : mon installation est bonne ! nous sommes le 18 octobre, rien ne change, et je profite de cette fenêtre ouverte avant la panne assurée !
    Ma question : Que fait la répression des fraudes ?

    SFR n'assure pas son débit mais fait de la publicité à outrance

    L'avis de François, le 08/03/2010

  •  

    Y-a-t-il un SAV chez Neuf SFR 

    J'ai apprécié : le prix
    Je n'ai pas aimé : Depuis 3 mois, je n'ai plus de connexion ADSL suite à un problème de ligne.

    Plus de 10 appels téléphoniques : à chaque fois, il faut réexpliquer son cas pendant 30 minutes, puis ... plus rien jusqu'à l'appel suivant.

    L'avis de Thierry, le 08/03/2010

  •  

    Jean-Marie

    J'ai apprécié : le prix annoncé au départ mais jamais respecté suite à des facturations vers mobile dont je ne suis pas l'auteur.
    Je n'ai pas aimé : délais d'attente pour le branchement trop long. S.A.V. nul, aucune suivi clientèle, les techniciens n'existent pas sûrement. Les appels service clientèle se trouvent à l'étranger, alors si l'interlocuteur ne comprend pas le français, bonjour pour lui expliquer votre problème. Bref, publicité mensongère à la télé en ce qui concerne la suivi clientèle.

    L'avis de Jean-marie, le 08/03/2010

  •  

    Grave

    J'ai apprécié : Pendant plus de 3 ans tout. Puis depuis avril 2009 plus rien du tout
    Je n'ai pas aimé : Facturation intempestive d'appels vers la Bulgarie....? Coupure du tel, puis internet... plusieurs services se renvoyant la balle... Des appels alors que je suis coupé...!!  Préjudice 1800 euros
    Ma question : Je me demande bien ce qu'ils vont trouver à dire quand ils vont passer au Tribunal...

    L'avis de Stéphane, le 08/03/2010

  •  

    Marre de SFR

    J'ai apprécié : Pour l'instant rien, j'attends toujours que ça fonctionne normalement. Vous me direz que depuis 1 an j'aurais du changer de FA mais je me demande si il existe aujourd'hui un FAI sérieux et digne de ce nom.Je pense que maintenant la coupe est pleine, je vais changer, de toutes les façons ça ne peut pas être pire.
    Je n'ai pas aimé : ça ne marche jamais, un coup le téléphone, un coup l'ordi, un coup la tv, c'est vrai que c'est très varié.

    Les techniciens, si on peut les appeler comme ça sont très très approximatifs et dans leur langue et dans leurs explications. En tous cas, j'ai du appeler une dizaine de fois et les pannes se renouvellent sans cesse. Je n'ai aucune satisfaction. Ca ne me rassure pas , mais je vois que je suis loin d'être le seul
    Ma question : Je paye 29.90 euros par mois et j'aimerais enfin avoir le service attendu.

    L'avis de Roland, le 08/03/2010

  •  

    J'ai apprécié : le prix et les services annoncés
    Je n'ai pas aimé : tout : débit lent, 20 jours de coupure totale en 6 semaine d'utilisation sans que personne ne fasse quoique ce soit, l'incurie des service tecnhniques et leurs réponses inadmissibles. Les facturations auxquelles on ne comprend rien.
    Ma question : comment a-t-on le droit continuer ce genre d'activité ?

    L'avis de Helene, le 08/03/2010


Magazine hightech Envoyer Imprimer Haut de page