Comment désactiver le message de confirmation de la corbeille

Lors de la suppression d'un fichier, Windows demande constamment une confirmation avant de le placer dans la corbeille, au cas où l'on aurait effectué une manipulation indélicate. Mais pour les utilisateurs confirmés, cette procédure peut parfois devenir pénible.

Voici la méthode pour désactiver le message de confirmation.
Faites un clic droit sur l'icône de la corbeille.
Cliquez sur Propriété, puis allez dans l'onglet "Général".
Décochez la case "Afficher la demande de confirmation de suppression"
Validez en cliquant sur OK.
Le tour est joué.

Windows Vista