L'Internaute > Restaurant > Essonne > Restaurant Etrechy > Le Safari |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Safari
En bref Bon resto mais assez cher (notamment le prix des boissons enfants ! ) et un peu surestimé. Le 30 décembre 2010 Un avis de Jean Philippe Perlat, déposé par iPhone
En bref : J'ai été extrèmement déçue par ce restaurant. J'y suis allée 2 fois pour me faire un avis objectif mais n'y retournerai plus. Un avis de Marine Varennes (Etampes, 2 avis)
En bref Le 11 décembre 2010 Un avis de Jean Jacques Fremont, déposé par iPhone
En bref Le 28 novembre 2010 Un avis de Monique , déposé par iPhone
En bref : Très surprise : par une ambiance super, un service impeccable, une cuisine originale et délicieuse. J'attends avec impatience le menu du réveillon du 31 décembre. Un grand coup de chapeau à tous. Varlet Édith. Le 21 novembre 2010 Un avis de Edith Varlet (Etampes, 1 avis)
En bref : L'exotisme au safari ? Pas que celà, j'ai testé la nourriture traditionnelle, elle est cuisinée avec goût, les assiettes sont très bien garnies, et bien décorées. Un avis de Bernadette Bernie (Mauchamps, 1 avis)
En bref : Cote de boeuf inoubliable... Et service discret.. Que demander de mieux.. Mes amis etaient enchantés ! Le 21 septembre 2010 Un avis de Francois Bernie (Chamarande, 2 avis)
En bref : Restaurant original aussi bien pour sa décoration que pour sa cuisine. Un avis de Denise Cattan (Arpajon, 1 avis)
En bref Carte originale mais service un peu long et prix un peu élevé à notre goût. Décoration sympathique et originale. Le 29 août 2010 Un avis de Didier , déposé par iPhone
En bref : J'ai testé ce nouveau restaurant a étréchy et j'y ai trouvé une déco très sympa, une cuisine qui change, vous pouvez y manger du zèbre, de l'élan, du kangourou fumé mais aussi des salades bien garnie et des grillades, nous avions une serveuse très gentille et bravo a l'hotesse d accueil, nous y retournerons rapidement. Le 22 août 2010 Un avis de Jean Marc Sebert (Thiais, 2 avis)