L'Internaute > Restaurant > Bouches-Du-Rhône > Restaurant Martigues > Le Mezzé Gourmand |
Le Mezzé Gourmand
En bref : Nous y avons mangé le 21/12/2011 soir. Que dire sinon que tout était mauvais ? Nourriture pas fraîche (du midi ou de la veille ? ) Pain libanais très sec (du papier ? ). Odeurs très désagréables (nos vêtements sentent encore la friture ! ) Aliments croustillants mous (réchauffés ! ). Même l'eau avait mauvais goût... Serveur sympathique, heureusement. Au final un mauvais snack plutôt qu'un restaurant. Nous déconseillons très fortement ! Le 22 décembre 2011 Un avis de John B (Avignon, 1 avis)
En bref : Nous avons commander a emporter le résultat et très désevant. Tout nos plat était horrible sans saveur. Du surgelé aurai était meilleur ! Je ne remangerai jamais là-bas, a éviter. Le 09 décembre 2011 Un avis de Sebastien Raboudi (Martigues, 5 avis)
En bref : Génial, excellente cuisine et accueil au top. Le 04 mars 2011 Un avis de Audrey Varlet (Martigues, 1 avis)
En bref : Le 27/07/10. Accueil sympathique et produits frais. La formule duo est sympa. Bon rapport qualité prix. Le 14 août 2010 Un avis de Martine Boyer (Carry Le Rouet, 1 avis)
En bref : Accueil sympathique et bonne cuisine dans un décor moderne. Pour changer des clichés qui entourent la cuisine méditerranéenne à un prix défiant toute concurrence. Le 11 août 2010 Un avis de Et Brigitte Marc (Istres, 1 avis)
En bref : nous sommes venu manger hier soir au mézzé et nous avons beaucoup apprécié. La nourriture y est bonne et l'ambiance agréable. Nous avons commandé la formule duo avec les 9 mezzés au choix et avons fini par une sheesha et un thé a la menthe, le tout pour 33euros pour deux, ca vaut le coup. Bonne continuation à vous deux. Smiley. Le 21 juillet 2010
Un avis de Delphine Gharbi (Istres, 1 avis) |