L'Internaute > Restaurants > Isère > Grenoble > Auberge Napoleon

Auberge Napoleon

Seulement les avis positifs | Seulement les avis négatifs | Tous les avis | Donnez votre avis

Auberge Napoleon , l'avis de Beatrice Gares (Grenoble)

Bonne cuisine
Ce que j'ai aimé
J'ai adoré le menu champignons qui va de la mise en bouche au dessert. Le service est impeccable.
Ce que je n'ai pas aimé
Par contre le cadre est très typé napoléonien comme son nom l'indique mais j'ai trouvé que les boules lumineuses de couleurs très design cela fait mauvais effet. Il faut mieux forcer le côté napoléon que de faire des mélanges de genre qui sont de mauvais goût.
Très bon restaurant qui a l'audace de proposer des menus particuliers.
07 avril 2008

Auberge Napoleon , l'avis de Fefe Fiot

Magique
Ce que j'ai aimé
L'enchaînement du menu(6 plats)les saveurs, les couleurs, la finesse.
Une cuisine de femme c'est plus fin et subtil.
02 juin 2007

Auberge Napoleon , l'avis de Julien Bouvier   Lui écrire

Très satisfait
La qualité des plats...
Ce que je n'ai pas aimé
Ne pas pouvoir y manger tous les jours car les prix sont malheureusement à la hauteur de la qualité des plats...
18 janvier 2007

Auberge Napoleon , l'avis de Veronique Brocard (Grenoble)

Bien
Ce que j'ai aimé
La qualité et la finesse des produits utilisés.
Ce que je n'ai pas aimé
La difficulté de stationnement, l'absence totale de décoration des assiettes servies, le temps d'attente entre les plus 20min à 30min : le temps que toutes les tables aient recu leurs entrées chaude puis idem pour les plats chauds et rebelote pour les desserts.
Les plats sont délicieux (menu foie gras), le cadre est sympa mais peu mieux faire sur la déco des plats servis.
27 novembre 2006

Auberge Napoleon , l'avis de Genevieve Bellet   Lui écrire

Tout parfait
Ce que j'ai aimé
La salle, les mets et le service. Tout je vous dit.
Tout parfait.
29 septembre 2006

Auberge Napoleon , l'avis de Jean-Jacques Revaux   Lui écrire

De la classe
Ce que j'ai aimé
La finesse et l'originalité des mets et l'accord des vins. Ambiance chaude et intime.
Accueil, table, service, repas, tout est harmonie. Coup de coeur pour ce restaurant depuis des années. J'y ai fêté mes 40 ans : repas truffe et grands vins. Quel souvenir !
25 janvier 2006

Auberge Napoleon , l'avis de Jacques Pitiot (Grenoble)  Lui écrire

à ne pas manquer
Ce que j'ai aimé
L'originalité et la cohérence des menus(une rare table où l'on peut goûter une "vraie" boullabaisse).
Ce que je n'ai pas aimé
Les contraintes d'un site "classé".
Une table originale et goûteuse avec de la créativité et des plats locaux (comme le menu chartreuse).
30 juillet 2005

Auberge Napoleon , l'avis de Arnauld Jeannet (Meylan)

Repas de mariage
Ce que j'ai aimé
La qualité du service, les anecdotes du maitre d'hôtel; la décoration et la fiche sur le calendrier républicain. Le menu personnalisé que nous avons emporté car le maitre d'hotel a incorporé une photo numérique prise le jour même au moment de l'apéritif.
Enfin, la présentation très soignée des plats et la qualité des produits.
Stationnement gratuit difficile.
Si on veut se garer pas trop loin : Philippeville
D'aspect extérieur un peu huppé, l'ambiance y est en fait très chaleureuse. Les plats sont excellents: raffinés et quantité suffisante(on a pris le menu acidulé).
Idéal pour un repas de mariage d'une dizaine de personnes: le standing et les plats, salle de taille "moyenne".
29 juillet 2005

Donnez votre avis

10 tables à déguster sans complexe10 tables à déguster sans complexe Nos meilleures adresses pour savourer des menus gourmands et faibles en calories. Sélection

ON A TESTÉ
Grand Fooding d'étéPique-nique géant à Paris Une dizaine de chefs ont préparé des tapas pour le Grand Fooding d'été. Vidéo

Restos avec vue sur la mer Quelles sont vos meilleures adresses pour dîner avec vue sur la grande bleue ? Déposez votre avis

Qui sommes-nous ? | Contact | Données personnelles | La société | Newsletter | Publicité