L'Internaute > Restaurants > Lot-Et-Garonne > Vianne > Le Cristallin

Suivant Suivant

L'avis de Stéphanie Bert
(1 avis)

Une cuisine à la fois originale et raffinée. Un régal pour les papilles. Les amateurs de poissons et de bons produits du terroir vont se régaler.
J'ai aimé : De la très bonne cuisine dans un très beau cadre... Un réel plaisir pour les yeux mais surtout pour votre bouche. Présentation impeccable et service très chaleureux. Nous avons tous adoré. Bravo le Chef.

20 mars 2007

L'avis de Raymond Caillau
(1 avis)

J'ai passé un très agréable moment grâce à un cadre magnifique (terrasse ensoleillée au milieu de la Bastide de Vianne) et des mets fabuleux.
J'ai aimé : La finesse et la délicatesse des plats m'ont enchanté. L'accueil est très sympa. La décoration est raffinée.

13 mars 2007

L'avis de Loic Roumat
(Nerac, 1 avis)  Lui écrire

Le Cristallin est un restaurant très agréable qui propose une cuisine excellente. L'accueil et l'ambiance : superbes, rien à dire !
J'ai aimé : Que de plats succulents ! L'entrecôte ou le tournedos de boeuf pour les amoureux de la chair, les gambas ou le sandre pour ceux qui veulent découvrir les saveurs de la Méditerrannée, sans oublier notre bon foie gras si divinement cuisiné ! Bravo le chef !

10 février 2007

L'avis de Cyrielle Marin
(Nerac, 1 avis)  Lui écrire

La cuisine du chef met en émoi vos papilles et la décoration de ce restaurant est un vrai régal pour les yeux. J'en suis ressortie très contente, c'est pour moi LE restaurant du département à découvrir.
J'ai aimé : L'accueil et l'ambiance sont très chaleureux. La cuisine (mets méditérannéns assortis à notre cuisine gasconne) est excellente et originale et les prix pour ce niveau de prestations sont tout à fait abordables.

30 janvier 2007

L'avis de Clémence Gazères
(1 avis)

Le Cristallin est une étape primordiale si l'on veut découvrir la cuisine du Lot-et-Garonne. C'est le carrefour du bon goût et de la finesse culinaire. Les plats sont mijotés par le chef. Cuisine méditerranéenne et gastronomie du terroir. Le résultat est exceptionnel : c'est l'émerveillement des papilles !
J'ai aimé : La salle de restaurant est belle, chaleureuse et chaude. La cuisine est raffinée, excellente et recherchée. L'accueil est très familial et plaisant.

20 février 2006

L'avis de Michel Guillou
(Aix En Provence, 2 avis)

Rapport qualité prix du traditionnel rustique.
J'ai aimé : Acceuil chaleureux, cuisine du terroire propreté exceptionnelle, le patron aux fourneaux la mère et la fille au service, nous voyageons en bateau sur le Lot, nous reviendrons cette année. Excellente étape nous avons déjeuné et dîné et je recommande aux touristes navigateurs cette halte surtout le vendredi soir jour de marché sur cette place, excellente ambiance très folklo pour se lacher. A voir.

03 janvier 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2