Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Samedi soir, embouteillages monstres sur Paris, nous décidons de rester dans notre région. Un simple coup de fils à La Bodega et une super soirée commence. Nous ne connaissons ni l'endroit ni le concept et nos sorties sont assez rares. Nous laissons notre véhicule sur le grand parking, surveillé, l'accueil des agents du service de sécurité est courtois et nous entrons sous le chapiteau où une hôtesse de salle nous dirige à notre table. Dehors il fait froid et il pleut, à l'intérieur de puissantes souffleries donnent une température ambiante tres agreable. Il est 21h et nous sirotons nos mojitos avec quelques olives et tranches de serrano. L'endroit est vivant, bruyant, comme les ambiances espagnoles. Notre serveur nous présente la carte, et avec son avis nous prenons le menu "tapas" avec une boutielle de vin rouge espagnol. Le service est rapide et les tapas sont délicieux et copieux. Durant le repas nous avons assisté à 2 bons numeros de cirque et enfin au moment du dessert, place à la dance, disco, rock, salsa. Partons à 1h30 après avoir passé une très bonne soirée.
J'ai aimé : Ambiance, bon enfant, mélange des genres, accueil, concept intéressant car tout le monde s'amuse. Prix corrects. On peut s'amuser à l'est de Paris.
- 02 décembre 2007
précédent |