>  >  >  > La Maison Tourangelle

51 votes45 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Etant un amateur de bon restaurants dans la région, cela ne vaut pas le détour. Quand on fait le déplassement de Tours jusqu'a savonnière, autant traverser le pont du cher pour aller ailleurs.
J'ai aimé : L'aspect extérieur de l'établissement et la vaisselle.
A améliorer : Tous le reste, service absent, froid, cuisine sans saveurs, manque de chaleur. Le 01 février 2008

Un avis de Alain Meunier (Joue Les Tours, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Dans un cadre bourgeois renouvelé, une cuisine très bien éxécutée par un chef de talent. Très belle carte des vins du Val de Loire. Rapport qualité prix 10/10.
J'ai aimé : La qualité du service en rapport avec l'originalité et la qualité de la cuisine. Une très belle découverte qui donne envie d'y retourner. Le 21 octobre 2007

Un avis de Yveric Mony (Breles, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tout est parfait : le cadre, la nourriture, la présentation, le personnel... Excellente adresse. Le 01 avril 2007

Un avis de Christianne Bouyé (Langeais, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Dîner en terrasse avec un service aux petits soins.
J'ai aimé : La qualité des aliments excellente et la présentation soignée. Le 01 juillet 2006

Un avis de Pierre Herzhaft (Vannes, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La qualité de la restauration des lieu n'a d'égale que celle qui sort des cuisines du chef.
J'ai aimé : Un cadre superbement remis en valeur, une salle avec vue sur le Cher et une cuisine, déjà excellente et néanmoins très prometteuse de Frédéric Arnault.
A améliorer : Que la soirée ait été trop fraîche pour pouvoir dîner sur la terrasse surplombant un superbe coucher de soleil sur le fleuve. Le 29 juillet 2005

Un avis de Patrick Caoudal (Ballan Mire, 5 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5