>  >  >  > Le 24

145 votes141 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Nous avons decouvert cet etablissement depuis peu, recommandé par des amis.
Nous avons été conquis ma femme et moi, en effet un resto classe, qui reste accessible, tant au niveau des tarifs et de la qualité servie, tant qu'au service et au contact du personnel toujours à votre écoute et attentif à vos gestes.
Mention très bien pour les mojitos en entrée, tout simplement extra !
Merci et longue vie à votre restaurant. Le 29 juin 2009

Un avis de Frederik Championi (Clermont Ferrand, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous avons aimé : l'accueil sympathique, le décor et surtout la cuisine : tout était très bon !
A améliorer (avis d'une seule d'entre nous) : la façon de s'habiller du patron (jean...) ne va pas vraiment avec une cuisine raffinée ? Le 03 avril 2009

Un avis de Nicole Lafaye (Orleans, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Service et cuisine de qualité, des amis de Clermont nous l'avais conseillés pour notre halte auvergnate.
On dit tout le temps quand ça ne vas pas, mais quand ça va, on le crie moins souvent, Félicitations ! Le 07 mars 2009

Un avis de Arnaud Fayollie (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Accueil super sympa. Cadre très agréable. Cuisine raffinée et excellente de l'entrée au dessert. Carte des vins fournie. Service très rapide. Rien à redire.
J'ai aimé : Serveur très sympa avec qui on a bien discuté. Le foie gras maison est excellent, les plats raffinés.
A améliorer : Rien. Le 04 février 2009

Un avis de Valérie Vacher (Saint Georges Sur Allier, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Ambiance conviviale, menu raffiné à prix accessible ! Je vous le conseil sans hésiter.
J'ai aimé : On cherchait un resto après le ciné à 22h30 et pas de souci on a été super bien accueilli au 24. On a pris le menu avec les St Jacques et le filet de boeuf, un délice ! Le 17 décembre 2008

Un avis de Toma Bisy (Clermont Ferrand, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'adore ce resto, delicieux, surprenant, on y va à chaque changement de cartes, equipe formidable... L'adresse incontournable sur clermont. Le 20 octobre 2008

Un avis de Christelle Tissidre (Clermont Ferrand, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil, serveur très compétent, présentation des assiettes soignée, plats originaux et très bons. Le 18 septembre 2008

Un avis de Emilie Besse (La Roche Blanche, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un reto dans un cadre somptueux avec une équipe cordiale et doué.
J'ai aimé : J'ai aimé l'acceuil, les suggestions, le cadre, la déco et les toilettes pour hommes.
A améliorer : Rien ne peut deplaire dans cet etablissement. Le 15 septembre 2008

Un avis de Damien Gomez (Leognan, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C' est un restaurant au cadre agréable et bon rapport qualite/prix.
J'ai aimé : Je crois avoir tout aimé que ce soit pour une soiree entre amis ou pour le repas du midi. Ce qu'il faudra retenir c'est la fraicheur des produits ce qui n'est pas le cas de tout le monde! Continuez comme ca vous êtes super. Le 15 septembre 2008

Un avis de Stephanie Pretre (Cournon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un accueil formidable une cuisine raffinée pour le prix, une carte des vins fournie.
J'ai aimé : Le bar rôti au beurre de fourme d'Ambert et leur foie gras est excellent. Le 19 juillet 2008

Un avis de Claude Fournier (Clermont Ferrand, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15    sur   15 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée