L'Internaute > Restaurant > Puy-De-Dôme > Restaurant Clermont Ferrand > Le 24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 24
En bref : Nous avons decouvert cet etablissement depuis peu, recommandé par des amis. Un avis de Frederik Championi (Clermont Ferrand, 2 avis)
En bref : Nous avons aimé : l'accueil sympathique, le décor et surtout la cuisine : tout était très bon ! Un avis de Nicole Lafaye (Orleans, 1 avis)
En bref : Service et cuisine de qualité, des amis de Clermont nous l'avais conseillés pour notre halte auvergnate. Un avis de Arnaud Fayollie (Paris, 1 avis)
En bref : Accueil super sympa. Cadre très agréable. Cuisine raffinée et excellente de l'entrée au dessert. Carte des vins fournie. Service très rapide. Rien à redire. Un avis de Valérie Vacher (Saint Georges Sur Allier, 1 avis)
En bref : Ambiance conviviale, menu raffiné à prix accessible ! Je vous le conseil sans hésiter. Un avis de Toma Bisy (Clermont Ferrand, 1 avis)
En bref : J'adore ce resto, delicieux, surprenant, on y va à chaque changement de cartes, equipe formidable... L'adresse incontournable sur clermont. Le 20 octobre 2008
Un avis de Christelle Tissidre (Clermont Ferrand, 1 avis)
En bref : Très bon accueil, serveur très compétent, présentation des assiettes soignée, plats originaux et très bons. Le 18 septembre 2008
Un avis de Emilie Besse (La Roche Blanche, 1 avis)
En bref : Un reto dans un cadre somptueux avec une équipe cordiale et doué.
Un avis de Damien Gomez (Leognan, 1 avis)
En bref : C' est un restaurant au cadre agréable et bon rapport qualite/prix. Un avis de Stephanie Pretre (Cournon, 1 avis)
En bref : Un accueil formidable une cuisine raffinée pour le prix, une carte des vins fournie. Un avis de Claude Fournier (Clermont Ferrand, 1 avis)