>  >  >  > Le 24

145 votes141 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Bon moment passé ce dimanche, j'avais été déçue la 1ère fois, mais je suis retournée la bas invitée par des amis, formidable rien a voir avec mon expérience passée ! Le chef est peut être nouveau ? Service attentionné et cuisine très gouteuse, légumes frais et le bar rôti a la fourme est superbe. Le 01 novembre 2010

Un avis de Burbat Sophie , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Conseillé par le suite novotel, je suis passé par clermont pour jazz en tête, j'ai eéé surpris par la facade du restaurant, puis decouvert un cadre et une ambiance chaleureuse. Pour la cuisine c'est sans chichis, peut être les desserts pourraient être plus sophistiqués, mais ils ont le mérite d'être bons ! Le 21 octobre 2010

Un avis de Youssef , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Soirée excellente, service et gentilesse, prix convenable pour la quantité servie, bonne table. Le 21 octobre 2010

Un avis de Benoit , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Ambiance sympa mais viande trop cuite et service a revoir. Le 17 octobre 2010

Un avis de Manon , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Bon accueil et bonne table clermontoise, association de produits locaux avec recettes originales. Restaurant tendance. Le 30 septembre 2010

Un avis de Pierre Fredelon , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Facade monstrueuse, pour une assiette et un service parfait, saisissant le contraste ! Vraiment rien a redire, 2eme fois que je viens et la qualité est au rdv. Le 02 septembre 2010

Un avis de Laurent D., déposé par iPhone

En bref Extra du début a fin. Le 23 août 2010

Un avis de Adrien , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref 3 ans et demi que vous êtes ouvert ! Incroyable d'être passés à coté de votre établissement, c'est chose réparée... Merci pour votre accueil et la finesse de votre cuisine, comme je vous l'ai dit, je vous le répète, votre classement n'est pas surfait. Nos félicitations. Le 30 juillet 2010

Un avis de Stella Gaimont , déposé par iPhone

En bref Resto sympa, tres bon accueil. Le 26 juin 2010

Un avis de Olivier D. , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Bon établissement, apéro dinatoire très chic pour la thèse de ma compagne. Nos félicitations ! Le 10 juin 2010

Un avis de J.luc Thiebault , déposé par iPhone

Précédent Précédent Pages : 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13    sur   15 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée