L'Internaute > Restaurants > Val-D'Oise > Vetheuil > Curiosité et Gourmandise

L'avis de Olivier Wichlinsky
(Rosny Sur Seine, 7 avis)  Lui écrire

Ce restaurant porte vraiment bien son nom, dans un village typique, qualité, gentillesse et professionnalisme pour un prix plus que correct. Foncez-y.
J'ai aimé : Accueil et service irréprochable et chaleureux, ambiance cosy, qualité des mets, prix serrés, menu enfant formidable à faire découvrir aux petits.
A améliorer : Certains plats trop complexes gagneraient à être simplifiés.

04 février 2008

L'avis de Carole Mirault
(Fontenay Saint Pere, 1 avis)  Lui écrire

Comme son nom l'indique, ce restaurant est une curiosité pour les papilles. Très bon rapport qualité-prix pour la région.
J'ai aimé : Accueil très chaleureux, ambiance cosy, la description orale de chaque plat par les serveuses, tous très originaux à la fois d'un point de vue gustatif et visuel.

20 décembre 2007

L'avis de Olivier Meriaux
(Vetheuil, 1 avis)

Accueil sympathique, même chaleureux, cuisine fine et saveurs recherchées, les cartes changent souvent on y retourne quand ?
J'ai aimé : La recherche et le mariage des saveurs, l'ambiance cosy, le personnel disponible et très souriant. Les prix corrects.

12 septembre 2007

L'avis de Nathalie Rouault
(2 avis)

Un sans faute de l'entrée au dessert.
J'ai aimé : Cadre chaleureux, des salles décorées dans des ambiances différentes. Les plats raffinés, des mélanges de saveurs subtiles et originales, des assiettes bien présentées. Le rapport qualité-prix. L'accueil comme à la maison, la patronne aime à raconter les saveurs... un lieu d'échange.

17 mars 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection