L'Internaute > Restaurants

L'avis de Louis Paris
(2 avis)

Dans un décor très romantique, la cuisine est excellente, nous avons pris le menu inférieur à 30€. C'était délicieux, avec une très belle décoration. Mon amie et moi-même avons pris des plats différents : tout était vraiment très bon.
J'ai aimé : Service très zélé, sans en faire de trop. Avec une coupe de champagne, une bouteille de saint-nicolas de Bourgueil, café (avec en fin de repas à nouveau une coupe de champagne, nous en avons eu pour 93 euros. Vraiment une excellente table.

29 mars 2007

L'avis de Elise Petit
(Nantes, 8 avis)  Lui écrire

Un restaurant à ne surtout pas rater, qui allie qualité irréprochable et prix raisonnable. Service à la hauteur !
J'ai aimé : Non seulement la cuisine est délicieuse et exclusivement à base de produits très frais, mais en plus la présentation des plats est superbe ! A goûter asolument : les lasagnes de tourteau à la soupe de crustacés en entrée, la tatin d'agneau ensuite, ou les noix de Saint Jacques sur petits risottos à la courgette. Et pour finir, ne pas oublier de choisir la "palette de 5 parfums", un assortiment de cinq desserts succulents présentés dans des verrines et cassolettes. Un régal !

08 mars 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection