L'Internaute > Restaurants > Somme > Fort Mahon Plage > L'Alcyone

L'avis de Marc Simoncello
(Richemont, 6 avis)

Excellente ambiance, plats copieux service parfait.
J'ai aimé : Propreté rien à redire, serviece excellent, souriant, attentif. Copieux.

29 mai 2008

L'avis de Laurent Taïeb
(Troyes, 1 avis)

Lorsque je cherche un restaurant sur mon lieu de villégiature, j'ai pris l'habitude de demander la bonne adresse du coin aux commerçants, de préférence des métiers de bouche (boucher, boulanger, poissonnier...). C'est ainsi qu'une fois de plus, j'ai dégoté une adresse plus que sympathique.
J'ai aimé : La déco, la gentillesse des serveurs, la rapidité du service, la qualité de présentation des assiettes, et bien sur la cuisine.
A améliorer : La rigidité des horaires de réservation, contraignante lorsque l'on est justement en vacances.

10 avril 2008

L'avis de Stéphane Aubert
(Fort Mahon Plage, 1 avis)  Lui écrire

Des moules-frites comme à Anvers, mais en mieux. Nous sommes "camping-caristes" belges, et nous venons régulièrement à Fort-Mahon. Amateurs de moules, nous avons essayé de nombreux endroits, mais nous revenons toujours à l'Alcyone.
J'ai aimé : La qualité de la cuisson des moules (mais quel est leur secret ?), la sympathie des serveurs.
A améliorer : Les moules étant, si nous avons bien saisi, ceuillies et livrées quotidiennement, il peut arriver qu'il en manque certains soirs (ça nous est arrivé). Mais c'est alors l'occasion de gouter d'autres recettes, telles que le Pot au Feu de l'Océan que je vous recommande.

31 mars 2008

L'avis de Duschan Kondrat
(Reims, 1 avis)

Lorsque l'on fréquente un restaurant, on ne dit pas en général que l'on est "du métier". Mais quand on ne peut s'empêcher de féliciter pour une prestation, le fait que le compliment vienne d'un "collègue" fait toujours plaisir. Je fais le même métier, et je puis vous assurer qu'ici ils mettent la barre plutôt haut.
J'ai aimé : Quasiment un sans faute, de l'accueil à l'addition sans surprise. Pas de noms ronflants sur la carte, mais de belles assiettes et une cuisine "sincère" et copieuse, pour tous les gouts et toutes les bourses.
A améliorer : Je n'y ai pas trouvé de fruits de mer à part des bulots et des huîtres, ni de sole. Mais il est évident que la carte est déjà super-riche, et qu'il ne faut proposer dans un établissement que ce que l'on est capable de servir régulièrement et correctement.

15 mars 2008

L'avis de Raymond Dulot
(Valenciennes, 1 avis)

Restaurant découvert grâce à l'internaute, pas déçu de la visite. Endroit agréable, carte attractive et service efficace.
J'ai aimé : La gestion de l'affluence, même par ce dimanche de soleil avec une équipe dont on devine qu'elle n'est pas encore au complet en février. La qualité des assiettes et du service est quand même au rendez-vous, ce qui ne semblait pas évident a priori.
A améliorer : La rigueur des horaires de réservation.

23 février 2008

L'avis de Marilyne Zucca Germonty
(Englos, 1 avis)

Très bon rapport qualité/ambiance/service/prix.
J'ai aimé : L'accueil et les formules réservées aux enfants, qui devraient aller de soit dans une station familiale, mais parfois... Exceptionnelle proprété des toilettes, là encore super-apprécialble avec de jeunes enfants.
A améliorer : Je n'y suis pas retournée assez pour trouver quelque chose de négatif.

04 février 2008

L'avis de Vincent Dumortier
(Abbeville, 1 avis)

Etablissement agréable, sans artifices. Une ambiance détendue, en accord avec la carte : moules (à recommander), poissons, salades, pizzas.
J'ai aimé : On peut y venir pour un petit plat rapide en passant, comme venir y fêter un anniversaire en famille. Une bonne adresse, tranquille, à recommander sans problème.
A améliorer : Revers de la médaille, il peut être nécessaire de réserver ou bien d'attendre.

31 janvier 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2