Nouveau

36 votes33 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Quelle déception. Nous qui aimons les plats traditionnels et la bonne viande ! Le faux filet était si nerveux... Très cher et sans intérêt. D'autres célèbrent nettement mieux l'aubrac que vous et pour beaucoup moins cher. Sans retour de notre part. Le 06 octobre 2010

Un avis de Nathalie , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Très bon restaurant. Plats délicieux et service sympathique même si parfois un peu lent. Le 14 septembre 2010

Un avis de T R, déposé par iPhone

En bref J aime beaucoup ce restaurant mais c est un peu cher. Le 31 août 2010

Un avis de Durot Manon, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Je n'ai pas été satisfaite par la qualité de la viande choisie (pièce de boeuf... Bref indéterminée... À 21 €) mais vraiment pas tendre comme on peut le prétendre pour de la viande d'aubrac. Et, pour avoir eu le plaisir de découvrir ce que c'était que l'aligot en auvergne, je peux dire qu'ils sont largement en dessous du goût attendu. On dira que c'est de la purée au fromage (hormis la texture). Celui que ne connait, ne va pas tomber à la renverse. J'ai donc donné mon avis à la serveuse. Donc assez déçue (et j'y suis revenue 3 fois déjà depuis 2 ans) et que dire des suppléments !   Le 10 août 2010

Un avis de Lysiane Guerdad (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : De bons produits de terroir mais attention les plats peuvent arriver froids car le service est très long et les cuissons sont incertaines. Attention surtout à l'addition car par exemple nous avons commandé des frites avec les faux filet mais ce sont des patates sautées qui sont arrivées (brulées d'ailleurs), nous avons eu nos frites (brulées aussi) mais sur l'addition il y a eu un supplément pour les frites car tout ce qui sort de la cuisine doit être payé par le client ! Anecdote révélatrice d'un restaurant beaucoup trop cher sans que la qualité ne suive. Un bon point pour la sommelière et la carte des vins. Le 21 mars 2010

Un avis de Guy Joseph (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : 118€ à deux pour une côte de boeuf prometteuse mais finalement trop nerveuse et les quelques morceaux tendres pas si bon... Un aligot perfectible pour ceux qui savent ce que l'on trouve en Aveyron.
Un crumble très moyen et un coulant au chocolat pas coulant du tout parce que pas chaud dedans.
Bref, je n'y retournerai pas même si le vin en revanche était excellent et Ô Miracle raisonnable, 25€ pour une bouteille du clos des Fées (Sorcières).
Me concernant le service fut agréable autant à l'accueil qu'en salle. Le 01 août 2009

Un avis de Perrot Joël (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un resto bien franchouillard.
J'ai aimé : Manger à n'importe qu'elle heure, l'aligot, le moelleux au chocolat.
A améliorer : Le service et l'accueil sont variables. Le 25 mai 2008

Un avis de Rosalie Marius (10 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Bonne soirée ou nous avons apprécié la qualité de plats simples faits avec d'excellents produits dont le boeuf d'Aubrac, une carte des vins remarquable ou néanmoins il manquait les vins d'Auvergne.
J'ai aimé : L'aligot et le pavé d'Aubrac, le vin servi au verre.
A améliorer : Salle un peu bruyante. Le 20 mars 2008

Un avis de Bernard Robin (6 avis)

Qualité-Prix

En bref : Déception lors d un dîner le 28/12/07. Rapport qualité-prix inadmissible. Nous nous faisions une joie de revenir dans cet établissement où jusqu'à présent nous avions été entièrement satisfait. Est ce la période entre Noël et le jour de l'An ? Mais tout : service, qualité, plat, accueil n'était pas à la hauteur.
J'ai aimé : La qualité de l'aligot.
A améliorer : Si l accueil par le barman était sympathique celui par le service de salle était déplaisant. Le 29 décembre 2007

Un avis de Alain Cavet (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : De bons petits plats, la plancha de charcuterie, les belles pièces Aubrac.
J'ai aimé : La très belle sélection de vins (pas de bordeaux), l'entrecôte.
A améliorer : Bruyant. Le 03 novembre 2007

Un avis de Christophe Garot (51 avis) Lui écrire