L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Boulogne Billancourt > Chez Madeleine

L'avis de André Lemaire
(Boulogne Billancourt, 4 avis)

Point de vue cuisine, rien à dire. Saveurs exceptionnelles, tout est très bien (nous avions pris un menu mezzé). Par contre, gare aux suggestions de la patronne qui vous proposera une bouteille de vin plus cher, et ne vous l'annoncera qu'en la débouchonnant. Triste à dire, mais vérifiez la monnaie qu'on vous rend.

12 juin 2009

L'avis de Alexis Jaguello
(Saint Pierre D'Albigny, 63 avis)  Lui écrire

L'accueil chaleureux de Madeleine et sa cuisine goûteuse font vite oublier le décor tristounet. Une bonne soirée accompagnée d'un excellent rouge du Liban.

09 juin 2009

L'avis de Zihad Salim
(Paris, 1 avis)

De très bons plats libanais servis avec chaleur et générosité dans un cadre cosy et artistique (des expos ont lieux regulierement ainsi que des soirées musicales).
J'ai aimé : L'accueil ,la spontanéité et la générosité de Madeleine, qui nous fait nous sentir au coeur de Beyrouth en quelques minutes.

08 juillet 2008

L'avis de Stanislas Audibert
(Le Vesinet, 1 avis)  Lui écrire

Si vous aimez la nourriture libanaise, réserver pour le mezzé de Madeleine.
J'ai aimé : L'ambiance chaleureuse, la déco avec des photos de Beyrouth année 30 belles et originales. Ambiance conviviale.

13 juin 2008

L'avis de Charlotte Yaacoub
(Paris, 1 avis)

J'ai aimé : Tres bon restaurant, cuisine riche et copieuse, gout libanais frais et tres bon dessert, accueil chaleureux et tarifs raisonnables.

05 mai 2008

L'avis de Carlos Bassil
(Paris, 1 avis)

J'ai connu cet endroit par hasard il y a 2 jours. Beaucoup de charme, couleur et lumiere tamiser à l'oriental.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux par la maitresse des lieux. Les mezzes diverses et copieux. L'ambiance relaxante. a ne pas rater.

02 mai 2008

L'avis de Stephanie El Ghabri

Exceptionnel.
J'ai aimé : La décoration, le service, l'accueil chaleureux de Madeleine et la cuisine est délicieuse.

02 mai 2008

L'avis de François Durand
(Boulogne, 1 avis)

Assez bonne cuisine bien fraiche mais petite portion . Attention au prix annoncé du menu , au moindre verre de vin supp , l'addition double sans vergogne.
J'ai aimé : L'ambiance quand il ya un groupe d'amis musiciens bénévoles qui font chanter la salle.
A améliorer : Le prix exhorbitant par rapport à la qualité , quantité et présentation ( dessert servi dans les boites à carton des traiteurs fournisseurs ... ). Déco.

25 avril 2008

L'avis de Sylvie Laurent
(Boulogne Billancourt, 1 avis)

Très sympa et chaleureux.
J'ai aimé : La cuisine est trop riche et très bonne.
A améliorer : Décoration à améliorer.

10 mars 2008

L'avis de Bernard Cloé
(Boulogne Billancourt, 1 avis)

J'ai aimé : Rien du tout ça n'a rien avoir avec la cuisine Libanaise.
A améliorer : La présentation de la patronne et son accueil.

03 mars 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection