L'Internaute > Restaurants > Bouches-Du-Rhône > Marseille > S'U

L'avis de Aline Cézerac
(Saint Cere, 2 avis)  Lui écrire

Le resto est plutôt difficile à trouver qd vous ne connaissez pas les galeries Lafayette de Marseille ! Pour ceux-là, le S'U est situé juste avant l'entrée de l'alimentation (regardez sur un plan des galeries pour la situer), vers la gauche. Bon courage et bon appétit !
J'ai aimé : J'ai pris des sushis (dont un au thon rge (poisson en voie de disparition) et c'est pour cela que la prochaine fois, je commanderai des sushis mais en demandant à ne pas avoir celui au thon rge) et des makis (menu à 16 euros) et je me suis régalée ! En dessert, j'ai testé le sakura (à la fleur de cerisier). C'est particulier et j'ai bien aimé (sucré et rafraichissant).
A améliorer : La femme qui accueille et qui prend aussi la commande m'a semblé plutôt froide. Sinon, les cuisiniers (que l'on peut voir à l'œuvre si on est au bar) et les serveuses sont sympathiques. L'inconvénient est qu'après le menu, j'avais encore faim. Mais ça m'a permis de goûter au dessert !

15 juin 2008

L'avis de Claudine Mazzucca
(Marseille, 6 avis)  Lui écrire

La décoration du restaurant est parfaite et j'aime beaucoup l'ambiance.
J'ai aimé : Les serveuses sont charmantes et les sushis et makis délicieux.
A améliorer : Rien j'aime tout.

06 décembre 2007

L'avis de Camille Anastay
(Marseille, 14 avis)

Très bonne adresse pour une restauration jusqu'à 19h30.
J'ai aimé : Tout. Poissons d'une qualité irréprochable, bonne ambiance, accueil chaleureux, on est installé confortablement même au bar, personnel souriant et disponible.
A améliorer : Pas de réservation, attente obligatoire aux heures de pointe.

17 novembre 2007