L'Internaute > Restaurants > Meurthe-Et-Moselle > Nancy > La Mignardise

Suivant Suivant

L'avis de Gilles Schmitt
(Albestroff, 1 avis)

De passage à Nancy faite le détour.
J'ai aimé : Un beau cadre, une cuisine faite de fines saveurs.
A améliorer : Les toiles en exposition vente.

07 janvier 2008

L'avis de Manuel Conreau
(Nancy, 1 avis)

J'ai connu la Mignardise il y a quelques années... J'ai vraiment été déçu d'y être retourné.
A améliorer : Plat de résistance (cassolette aux cuisses de grenouilles) ces dernières étaient trop cuites voire brûlées. Remarque faite auprès du personnel qui a indiqué ne pas pouvoir faire remonter l'information au chef. Aucune excuse pour ce plat immangeable. Le serveur a été ensuite très impoli. Menu pour ma fille de 4 ans facturé 15 euros avec une glace que je n'ai pas réussi à identifier et qu'elle n'a pas touché. Impossible de se douter en consultant la carte à l'extérieur que le dimanche midi, un seul menu est servi.

26 novembre 2007

L'avis de Arnaud Lemoy
(2 avis)

Les plats sont très fins, la quantité bien dosé pour savourer pleinement jusqu'au dessert. Le menu "Stanislas" est à 35€ (43€ avec le vin). C'est sûr, on ne mange pas aussi bien pour ce prix ailleurs (ou difficilement).
J'ai aimé : Les entrées : le tartare de saint-jacques divin, le pigeonnau un délice.
Le choix important de cafés et de thés.
A améliorer : Un petit effort à faire sur les desserts peut-être.

04 avril 2007

L'avis de Sophie Colin
(27 avis)

Un restaurant traditionnel où je retournerais peût-être pour me faire un avis plus général.
J'ai aimé : Le Pressé de homard est à conseiller.
A améliorer : Le foie gras de canard ne me paraissait pas vraiment frais et pour être franc ! C'est vrai que c'est cher et que cela ne se justifie pas toujours.

22 mars 2007

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection