L'Internaute > Restaurants

L'avis de Sanchez Porto
(Grenoble, 2 avis)

Qui pourrait se douter qu'une si bonne cuisine est préparée derrière la façade quelque peu triste de ce restaurant ? J'ai adoré les plats simples mais copieux et raffinés ; les deux patrons sont très sympathiques ; une chose est sûre : le porte monnaie ne souffre pas trop mais le ventre est bien plein en fin de repas...
Seul bémol : la déco un peu "out", et puis l'emplacement peu attrayant.
Mais ce restaurant reste certainement l'un des meilleurs de Gre.

16 août 2009

L'avis de Mathilde Gerthoffer
(Grenoble, 1 avis)  Lui écrire

Après un repas comme celui d'hier on ne peut être que définitivement conquis par les Mouettes ! On est venu, et revenu et on reviendra encore !
J'ai aimé : Le magret de canard sauce au poivre et le service toujours aussi agréable ! Bravo aussi à la nouvelle déco !
A améliorer : La prochaine fois je veux mon parfait au café... (bon d'accord le moelleux au chocolat était délicieux !).

10 août 2008

L'avis de Alain Lauriot
(Grenoble, 1 avis)  Lui écrire

La prochaine fois que votre conjoint vous demande "qu'est ce que tu as envie de manger ce soir" voici une réponse qui peut se répéter aussi souvent que la question : Les Mouettes. Même si la table est déjà mise, posez votre fourchette et votre couteau, et hop, direction quai Claude Bernard.
J'ai aimé : Tout. Faut il détailler ? Non, tout est bon, un feu d'artifice de goûts, de couleurs, de l'invention dans chaque plat, un service précis, souriant, attentionné, une envie évidente de vous faire plaisir, et aussi de se faire plaisir à la cuisine, et une déco qui se modernise doucement et permet à ces deux frères de réussir l'exploit de garder toute l'ancienne clientèle et d'en capter une nouvelle. Bravo à tous les deux ainsi qu'à leur peintre-décoratrice dont les tableaux sont enchanteurs.

26 juillet 2008

L'avis de Marie-Christine Bourret
(Fontanil Cornillon, 1 avis)  Lui écrire

Cuisine fine et excellente, très jolie présentation des assiettes, et très bon accueil.
J'ai aimé : Les gambas poêlées aux aubergines et petites tomates, la caillette "maison" et de surcroit le sourire du patron.
A améliorer : Le temps de service un tout petit peu long.

06 avril 2008

L'avis de Flavien Brochard
(Veynes, 12 avis)

Restaurant un peu à l'écart du centre ville sur le quai Claude Bernard, avec une des deux salle très jolie, une carte alléchante mais pas à la hauteur de mes espérance pour les plats sélectionnés.
J'ai aimé : La salle et l'accueil du serveur qui était très gentil agréable et attentionné, la sélection pour la carte des vins est très bonne aussi.
A améliorer : Un peu à ce que je m'attendais dans l'assiette, les médaillons de lotte était en quelque sorte des "croquettes panées de lotte " donc rien à voir avec le fameux médaillon, et le dessert maison , je m'attendais aussi à mieux.

27 mars 2008

L'avis de Marie Pihan
(Grenoble, 1 avis)

Une cuisine excellente et originale. Une belle carte des vins. Un accueil chaleureux impeccable. Tout ça pour un prix très abordable. Que demandez de plus ?
J'ai aimé : Peu d'attente pour les plats. Une cuisine fine et originale. Des assiettes copieuses comme il faut. L'esprit de la maison qui semble vouloir faire primer la qualité plutôt que la quantité. Alors oui, moins de couverts mais un régal pour ceux qui ont une table !
A améliorer : Peut-être un petit bémol pour la déco ?

03 mars 2008

L'avis de Mira Bergeret
(Grenoble, 1 avis)

Assez mal disposé géographiquement, quai Claude Bernard, peu de passage de piétons, beaucoup de voiture, le restaurant vaut vraiment le détour. Il faut y allez en tout cas nous on est sur on y retournera et avec des amis la prochaine fois. Les prochaines fois.
J'ai aimé : Tout, du début jusqu'à la fin. Le service est rapide, l'ambiance sympa, la cuisine est une merveille, les plats sont légers, assez copieux, beaucoup d'imagination dans la présentation et dans la composition, le goût, que des produits frais, c'est vraiment étonnant, à essayer et retenir, absolument, un grand merci.

20 octobre 2007

L'avis de Celine Pontier
(Grenoble, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant de cuisine traditionnelle avec une cuisine raffinée et bien présentée, un accueil chaleureux. Bref, j'y retournerai.
J'ai aimé : Cuisine raffinée de produits frais, service de qualité, belle carte des vins.

04 septembre 2007

L'avis de Bénédicte Le Roy
(Meylan, 1 avis)

Excellente adresse. Deux frères ont repris ce restaurant depuis un mois. Ils ont de nombreux projets de rénovation mais veulent garder à cette maison un caractère convivial tout en proposant une excellente cuisine.
J'ai aimé : L'accueil très sympathique et la qualité des plats toujours proposés avec des produits frais. Une très belle carte des vins bien présentée.
A améliorer : Pas grand chose. Il faut laisser un peu de temps pour la rénovation de la déco.

21 août 2007

L'avis de Marc Fereyre
(Livron Sur Drome, 1 avis)

Depuis la reprise de ce restaurant par deux jeunes frères très motivés, Julien et Nicolas on peut noter déjà quelques changements dans la décoration de la salle.
J'ai aimé : L'accueil est sympathique. La cuisine traditionnelle, élaborée uniquement avec des produits frais. Le nouveau chef a apporté quelques touches personnelles dans ses menus tant au niveau de la décoration que dans les saveurs. Une belle carte de vins français.

26 juillet 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant