L'Internaute > Restaurants

L'avis de Patricia Lambert
(Nancy, 1 avis)

Un restaurant a découvrir pour sa déco, sa carte très variée et peu chère, l'ambiance et le service !

25 mai 2009

L'avis de Helene Duaso
(Creutzwald, 3 avis)  Lui écrire

Salle agréable avec une déco sympathique. Carte changeante et très diversifiée. Bon service et accueil impeccable.
J'ai aimé : Tout. Le cadre, l'ambiance, l'accueil, la nourriture, tout est bon et chacun y trouve un petit quelque chose à son goût.
A améliorer : Je ne vois pas à part peut-être le fait qu'il n'y est pas de formule ou menu le soir.

26 octobre 2007

L'avis de Tran N'Guyen
(4 avis)

Une seule visite dans ce restaurant à la réputation excellente. Mais j'en suis sorti déçu et je n'y reviendrai pas.
J'ai aimé : On y mange pas trop mal et pas cher, seul intérêt.
A améliorer : C'est petit et il y a plein de monde. Surtout, j'ai trouvé le service extrêmmement long pour un restaurant si simple.

08 juin 2007

L'avis de Pierre Giroux
(44 avis)  Lui écrire

Si vous êtes de passage à Nancy, il faut courir Grande Rue dans ce fabuleux restaurant. Prévoyez néanmoins de réserver une bonne semaine à l'avance pour être sûr d'avoir de la place, c'est plein en permanence...
J'ai aimé : J'ai vraiment apprécié ce restaurant ! Si je devais mettre une note, ce serais un 19/20 et la meilleure de Nancy... L'accueil est exceptionnel et chaleureux. Le service est pro, souriant, là quand il faut, donne des conseils juste. La nourriture est presque digne d'un restaurant de renom ! Cuisine très familiale, on sent que l'on prends soin de vous. En plus, les plats sont copieux... Une déco sommaire mais qui va tellement bien avec l'accueil : chaleureuse ! Une situation privilégiée dans le secteur gastronomique de Nancy. Pour tous ça, un prix dérisoire ! C'est presque donné.

26 mars 2007