L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Anaïs Debar
(Sainte Savine, 1 avis)

L'ambiance y était chaleureuse, la cuisine exquise et la nouvelle décoration sublime !
On prend le temps pour manger, le service n'est pas sur notre dos, il sais arriver quand il faut !
Quand au rapport qualité-prix c'est vraiment raisonnable ! Pour un menu a 29€ : feuilletée d'escargot, pintadeau au gambas avec son riz arlequin et en dessert : pain perdu avec sa boule de glace rhum raisin, une meringue et une délicieuse poire caramélisée.
J'ai passé une sublime soirée accompagné de l'homme que j'aime et une chose est sur, nous reviendrons !

02 novembre 2009

L'avis de Vincent Migne
(Troyes, 25 avis)  Lui écrire

J'avais choisi cette adresse pour notre anniversaire de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons pris le menu à 40€ : feuilleté de girolles aux saint jacques, foie gras maison, rognons de veau et filet de boeuf aux morilles ont constitué l'essentiel de notre repas qui fut excellent !
Cadre très soigné, plats bien présenté et produits de qualité ! Ajoutez à cela une belle cave et vous avez tout pour réussir votre soirée ! Cela fait 9 ans que nous sommes à Troyes et nous n'étions jamais venus, mais c'est sur nous reviendrons !
Une très bonne adresse !

08 octobre 2009

L'avis de Michel Compagnon
(Cognac, 2 avis)

Conseillé par une commerçante de la ville, nous avons été étonné par la qualité de la cuisine et la présentation des plats ; nous reviendrons !

27 septembre 2009

L'avis de Rene Pinel
(Montlucon, 1 avis)  Lui écrire

Excellent restaurant. Acceuil convivial. Menu a 29 euros de toute premiere qualité avec une présentation de tres grande classe. Une carte des vins a des prix tout a fait correct. Un restaurant à recommander.

30 juin 2009

L'avis de Anais Bobin
(Troyes, 3 avis)  Lui écrire

Excellent resto, cuisine pleine de charme. L'addition est plus que raisonnable vu la qualité de la cuisine et du service. Un must.

06 juin 2009

L'avis de Corinne Guenin
(Sainte Savine, 1 avis)  Lui écrire

Ambiance chaleureuse, accueil digne d'un grand restaurant, service impeccable, plat aussi beau que bon j'y retournerait et je vais le conseiller.
J'ai aimé : L'accueil, le service, le menu, les plats.

07 décembre 2008

L'avis de Jocelyne Ballu
(Ozoir La Ferriere, 1 avis)  Lui écrire

Je suis ravie, nous avons bien mangé de la mise en bouche au dessert, très bon rapport qualité prix.
Accueil chaleureux.

26 octobre 2008

L'avis de Lionel Domingos
(Troyes, 1 avis)  Lui écrire

Le plaisir des papilles, le plaisir des yeux sur la déco des assiettes, une cave sympa le principal et un service agréable.
A améliorer : Juste la deco à revoir mais vite oublié par le repas.

11 avril 2008

L'avis de Corinne Chevalier
(Bois Guillaume, 18 avis)

Un peu surfait, manque le petit plus du Jardin Gourmand, surtout pour un menu à 40 € avec apéritif au champagne.
J'ai aimé : Les mises en bouche, les mignardises, les sauces, les desserts.
A améliorer : L'accueil, les plats juste chauds. Même pas une petite bougie pour notre anniversaire de mariage.

20 janvier 2008

L'avis de Marc Deconde
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

Accueil chaleureux , la patronne est conviviale et la table est exceptionnelle rapport qualité / prix. Un très bon souvenir en plus de la très belle ville de Troyes.
J'ai aimé : Le menu terroir à 27 € était un vrai plaisir pour les papilles depuis l'entrée jusqu'au dessert sans oublier la mise en bouche et les gourmandises avec le café. Comparativement aux restos de Meaux de la même classe il faudrait compter 10 € de plus.

16 décembre 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant