>  >  >  > L'Atelier de la Cour des Grands

31 votes27 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Venu fêter une occasion exceptionnelle, le choix a été porté sur ce restaurant. Et l'appréciation est globalement excellente.
J'ai aimé : Le thon à la plancha (formidable), noix de St jacques (pleins de saveurs), la tarte aux pommes façon l'Atelier (du jamais vu et délicieux). Le 20 avril 2007

Un avis de Gilles Rivoal (Lambersart, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Ambiance sympathique pour une bonne soirée entre amis.
J'ai aimé : L'originalité et la déco.
A améliorer : Un foie gras classique à 15€ en entrée c'est exagéré. Le 15 mars 2007

Un avis de Franck Swierczyk (Roubaix, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Il suffit d'y entrer et vous verrez que ce restaurant n'est pas comme les autres !
J'ai aimé : Décor, plats, vins, tout ! Le 14 mars 2007

Un avis de Valentin Tiébois (Troyes, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très joli cadre et une ambiance à la fois chic et décontractée.
J'ai aimé : En premier les plats un grand bravo au chef M. L'ambiance est superbe et le service aussi. Le 13 février 2007

Un avis de Rati Lerouge (Lille-Euralille, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Restaurant qui ne respecte en rien les régle premières de la gastronomie. Personnel non formé en restauration, commande incorrecte (ex : jack daniel's on the rock's servi sans glace et sans pouvoir changer) et ceci n'est que le début. Les plats sont chauds certes, mais sans consistance et saveurs.
A améliorer : Tout... sauf le cadre. Le 09 février 2007

Un avis de Daniel Collin (Noyelles Les Vermelles, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un ancien garage transformé en Loft-Restaurant, une cuisine ouverte sur la salle. Un service on ne peut plus sympathique et des plats très justes dans leur conception : c'est ça l'Atelier de la Cour des Grands
J'ai aimé : L'accueil, le service, ce que l'on a dans son assiette, les vins inventifs.
A améliorer : Les prix un peu "hauts", mais on trouve souvent bien pire ailleurs et pour beaucoup moins bien. Le 02 décembre 2005

Un avis de Olivier Lacoste (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Restaurant exceptionnel, unique en son genre : décor de loft.
J'ai aimé : Le thon à la plancha, le bar rôti à la créme de langoustines et asperges vertes et une tarte aux pommes de l'Atelier(exceptionnelle).Quant aux vins, il n'y qu'à suivre les conseils.
A améliorer : Rien. Le 29 juillet 2005

Un avis de Jean-François Cauchy (Marcq En Baroeul, 1 avis) Lui écrire