Donnez votre avis

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- 3h30 pour entrée, plat, dessert.
Serveuses peu aimables et peu serviables.
Pour l’entrée à l’andouillette, comptez 2 rondelles d’andouillettes minuscules. Pour l’entrée avec la terrine, attendez vous à trouver une rillette à la place. La sauce aux morilles, comptez 1 à 2 morilles pour essayer de donner du goût. Les haricots verts sont frais, mais pour ma part ils étaient également froids, et ils ne dépassaient guère la dizaine.
Le vin avec les repas est une véritable piquette.
Et pour la carte des desserts, apprenez que chez eux, les profiteroles se mettent par 2, avec peu de glace et beaucoup de chocolat proche du Nutella.
La mousse au chocolat est une crème bien dense, et pour couronner le tout, le fondant au chocolat est une forêt noire…
Bref, un service déplorable d’une lenteur affligeante, des desserts pitoyables, une mauvaise fois des plus flagrantes.
Je n’y remettrai plus jamais les pieds, c’est certain. J'ai aimé : Le décor.
- 19 août 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Nous avons dîné dans ce resto un samedi soir pendant les soldes d'hiver, séduits que nous étions par la raclette proposée au menu. Nous sommes restés deux heures, deux longues heures, que de lenteur, service minimum, même pas un "bon appétit", salade en entrée à peine digne de la restauration commerciale à mon avis. On nous porte les garnitures pour la raclette (pommes de terre, charcuterie) mais point de raclette et nous regardions refroidir nos pauvres patates. Tant et si bien que quand nous avons pu attaquer le plat principal, notre faim avait finalement disparu. Inutile de préciser que nous n'avons pas commandé de dessert (ça aurait tourné au réveillon) et que, pour pouvoir payer, nous avons du nous lever et nous habiller, sans ça, peut-être serions nous encore en train d'attendre que quelqu'un s'occupe de nous. Deux heures donc, pour une salade et une raclette, joli score (je précise qu'il n'y avait pas la foule, pas de surmenage pour le personnel).
J'ai aimé : Le cadre.
- 14 janvier 2008