Nouveau

131 votes127 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Très bon resto ! Avons super bien diné le jour de la saint valentin ! Laurette super sympa ! Nous y retournerons ! Le 15 février 2011

Un avis de Flo , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Très bonne adresse ! Petit coup de cœur pour ce restaurant très sympathique. Choisi un peu au hasard, un mercredi soir (soir des mercredis bouchons). Très bonne ambiance, cuisine originale et savoureuse pour une soirée très réussie ! Chaudement recommandé ! Le 25 janvier 2011

Un avis de Laurence Roze (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'ai été à la soirée bouchon du mercredi car j'avais vu un article sur midi libre. Le principe est super sympa et permet de communiquer avec d'autres tables. En fait vous emmenez vos bouteilles de vin ce n'est pas limité et vous déguster la carte normale menu à 21 y est aussi. C'est convivial et ça sort de l'ordinaire. Le patronne était contente car on lui a fait découvrir un vin qu'elle ne connaissait pas et cela nous a permis de discuter de nos goûts (c'est le cas de l'écrire) vignicoles. C'est une bonne idée pour les soirées d'hiver de montpellier. En plus le lieu s'y prête car la déco est cosy. Il y avait également des tables de personnes de lyon qui avaient un peu plus l'habitude du principe et qui ont trouvé que c'est une idée nouvelle pour cette ville. Le 25 décembre 2010

Un avis de Frances Beauman (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un très bon accueil de la part de la patronne, et la qualité du service est irréprochable.
J'ai pris le soufflé au fromage qui ai fait maison et cuit minute, un vrai régal !
Comme plat j'ai gouté le burger de canard, avec ses tranches de pains aux olives, ses pousses d'épinard frais, c'est un plat très consistant, mais surtout exquis.
Je vous recommande ce restaurant car il est convivial et chaleureux.
Même le chef s'est déplacé pour nous demander si tout c'était bien passé. Le 15 novembre 2010

Un avis de Stephanie Paul (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : J'y suis allé a la réouverture pour la nouvelle carte qui m'a parut originale par rapport a ce que j'ai pu voir sur montpellier j'ai gouté le foie gras mi cuit sur les conseils de la patronne et je n'ai pas été déçu quand au plat j'ai jeté mon dévolu sur le burger de canard(la viande n'est pas hachée)au pain aux olives, qui est a mon gout une petite merveille... Une bonne adresse a retenir sur montpellier. Le 10 novembre 2010

Un avis de Hugo Miller (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je viens de fêter mon anniversaire dans ce restaurant qui pour ma part est vraiment le meilleur restaurant de Montpellier, de plus les prix sont abordables, le service vraiment impeccable et les patrons sympathiques.
Aujourd'hui on attend partout, alors attendre raisonablement pour manger quelque chose de maison et de bon je ne vois pas pourquoi les gens se plaignent.
Ayant fait beaucoup de restaurants aux alentours, c'est le seul auquel je suis fidèle et que je recommande pour des soirées entre amis ou à deux aussi. Le 03 octobre 2010

Un avis de Harmony Hymond (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Une attente d'environ une demi-heure entre chaque plat, des plats très inégaux, des cuissons pas maitrisées, et des assaisonnements absents. Nos deux plats de résistance (caille et agneau), possédaient exactement la même sauce ! De plus le soir la formule complète est à 31 € , et un plat sur deux a des suppléments de prix. A éviter. Le 23 septembre 2010

Un avis de Stéphane , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Certainement l'un des meilleurs rapports qualité/prix du centre ville de montpellier, aussi bien le soir (environ 25 euros) que le midi. Le patron ne travaille que du frais, d'ou parfois des ruptures de stock. Les plats sont succulents et le service agréable et efficace. A conseiller vivement. Le 04 septembre 2010

Un avis de Marc Hery, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Un très agréable dîner sous les arbres de la petite place par un temps d'été. Une formule à 21 euros (entrée, plat, dessert) accompagné d'un vin de propriétaire à 14 euros. Service gentil et décontracté.
Nous y sommes revenus déjeuner le lendemain : un plat à 10 euros, un peu de vin et l'addition est à 50 euros pour 3 convives.
A recommander (chaudement). Le 27 août 2010

Un avis de Jean-François Bescond (23 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous avons très bien été accueillis. Le repas était vraiment délicieux (carré d'agneau au thym et filet de boeuf avec son os à moelle et sauce aux cèpes). Les portions plus que correctes. Le vin qui nous a été conseillé était assez agréable en bouche.
Petit bémol : lors de l'addition il y avait une erreur d'un euro en plus. Tant pis pour les serveurs, pas de pourboire. Le 15 août 2010

Un avis de Nadege Martin (1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10    sur   13 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée