L'Internaute > Restaurants > Ain > Vonnas > Georges Blanc

L'avis de André Dubus
(Saint Cyr Au Mont D'Or, 1 avis)

Nous avons été globalement décus de notre séjour. Nous restons avec un sentiment que l'endroit se repose sur les stars qui ont visité l'endroit et sur l'historique de la famille Blanc ; sans essayer d'inventer ni de "chouchouter" les clients ordinaires.
J'ai aimé : Le cadre extérieur, la localisation dans le village. Le salon pour l'appéritif et l'ambiance. L'accueil de Mr Blanc. La junior suite près de la rivière : spacieuse, calme.
A améliorer : Le service était trop désinvolte pour la catégorie de l'établissement. Du retard et des erreurs multiples lors du dîner. Un petit déjeuner à peine digne d'un 3***.

05 octobre 2008

L'avis de Sophie Lezay
(1 avis)

Le salon est très beau et trés agréable très bon accueil.
J'ai aimé : La vue sur la petite riviere l ambiance très calme on ne ressent pas le stress de la cuisine.
A améliorer : Les prix un peu exessifs.

10 septembre 2008

L'avis de François Bodinier
(Attignat, 6 avis)

Bien, mais trop classique.
J'ai aimé : Le passage du chef en salle.
La quantité démesurée des pré-desserts et des desserts.
L'accueil en arrivant.
A améliorer : Cuisine traditionnelle sans originalité.

30 août 2008

L'avis de Gilles Hourquet
(L'Union, 54 avis)

Peu de plaisir pour une cuisine ancienne et dépassée aucune surprise où est le génie ?
A améliorer : Le prix pour une cuisine sans plaisir
carte des vins manquants de vins natures et chère.

29 juillet 2008

L'avis de Gilles Memoli
(Marseille, 14 avis)  Lui écrire

Un cadre et un super acceuil. Le service est irréprochable.
J'ai aimé : Le mariage des saveurs, l'originalité des accompagnements la qualité des produits - homard turbo - langoustines - macarons sont parfaitement préparés.
A améliorer : Le dessert n'est pas à la hauteur et deçoit un peu après un si bon repas.

08 mai 2008

L'avis de Franck Mazzadi
(Reignier, 10 avis)

Le plus classique des 3 étoiles, un bon moment mais sans le petit plus
J'ai aimé : prendre l'apéritif au salon, l'accueuil, la carte des vins, la vollaile de Bresse, le plateau de fromages.La vaiselle, le passage du chef à table
A améliorer : pas de précisions sur le Champagne d'apéritif, passer à table et voir que 3 boules de pains par personne et le beurre sont déja là, facile le service 3 étoiles, service moyen, sommelier invisible, payer 15 euros un verre de blanc( g.blanc )alors que la bouteille coute 6 euros, j'aurai souhaitez plus de recherche de la part d'un M.O.F, dommage.. aucune explication des fromages qui par contre étaient tous parfait,

19 avril 2008

L'avis de Miam Miam
(Paris, 5 avis)

La cuisine ne me semble pas suffisamment inventive pour bénéficier de trois étoiles. George blanc me semble être un très bon cuisinier, mais pas un artiste !
J'ai aimé : La qualité du service au restaurant comme à l'hôtel, le spa très relaxant.
A améliorer : La cuisine est peu innovante, un peu trop traditionnelle. J'étais écoeurée par la quantité de matière grasse (surtout la crème) dans chacun de mes plats.

28 décembre 2007

L'avis de Daniel Francois
(Poissy, 1 avis)  Lui écrire

Une très grande carte pour les amateurs d'une cuisine traditionnelle et soignée.
J'ai aimé : Un service discret mais présent, une sympathique visite de Georges Blanc à notre table avec un agréable souvenir d'une carte de sa maison dédicacée pour l'anniversaire de Madame.
A améliorer : Difficile de trouver quelque chose.

08 novembre 2007

L'avis de Laurent Jadot
(Fillinges, 2 avis)  Lui écrire

J'ai aimé : Presque tout, on ne va pas chez G. Blanc par hasard. Cependant.
A améliorer : Le fait que le maître d'hôtel se trompe de table au moment d'amener le gâteau d'anniversaire que je nous destinais à mon épouse et moi. La table d'a côté fut agréablement surprise elle. Enfin, le lendemain je me suis juste entendu dire de la part même de Mme Blanc :"désolé". un peu juste pour un 3 étoiles à mon avis.

29 octobre 2007

L'avis de Marion Maerten
(Willems, 4 avis)  Lui écrire

Tout est extraordinaire : la cuisine, l'accueil, la chambre.
J'ai aimé : Tout. Nous avons choisi le menu dégustation (quelques 12 plats) et au moment de passer au fromage, nous n'avions pas goûté la fameuse poularde de Bresse. Aussitôt dit, on nous amena chacun une assiette de dégustation, sans que cela soit rajouté sur la note. La classe. Monsieur Blanc prend la peine de venir discuter avec vous très gentiment.

04 octobre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant