L'Internaute > Restaurants > Loire-Atlantique > Nantes > Au Cabanon

L'avis de Do Gi
(Nantes, 1 avis)

Sympa, tranquille, copieux, service rapide, musique de fond agréable.
J'ai aimé : Bonne viande submergée par une excellente sauce. Accueil chaleureux (petit digestif offert par le patron).

12 novembre 2007

L'avis de Francois Chevalerias
(Auch, 1 avis)

Cadre magnifique, ambiance chaude et tamisée, accueil super sympa et les spécialités vous m'en direz des nouvelles, pas la peine de voyager tout est dans l'assiette.
J'ai aimé : Les pizzas sont excellentes et je retouve dans ce restaurant toutes les spécialités de ma région.

17 octobre 2007

L'avis de Yoni Assing
(Nantes, 1 avis)

Ambiance chaleureuse très appréciée(surtout en ce début d'automne), très bonne cuisine. En résumé, un très bon endroit pour un petit diner entre amis ou en amoureux, le tout à un prix très abordable.
J'ai aimé : La musique est très agréable, le décor est très sympa, quand à la nourriture, quoi dire si ce n'est que c'est l'un des meilleurs restaurants italiens que j'ai essayé. Les pizzas sont excellentes, et je vous conseille l'escalope au marsala, tout simplement exquise.

02 octobre 2007

L'avis de Elisabeth Mary
(Vaux Sur Seine, 1 avis)

Un diner en amoureux, entre potes ou en famille sans se ruiner ? Cest l'endroit qu'il vous faut. La déco vous replonge dans vos dernières vacances en Corse (ça fait du bien en hiver). La cuisine est généreuse, les pizzas sont extrêmement bien garnies et originales, la pâte est bonne et bien fine : que du bonheur.
J'ai aimé : Les tartines en entrée, les lasagnes, le jambon délicieux sur les pizzas, (les filles ne vous inquiétez pas : il y a une pizza spécialement pour nous celles aux légumes, un régal) les grillades, les assiettes bien garnies pour le midi, les pâtes avec les sauces préparées à la minute et les desserts (humm) tous faits maison. J'ai aimé à peu près tout, je dirais. Sans oublier l'accueil chaleureux d'Alex et Annabelle.
A améliorer : Je devrais aller plus souvent à Nantes pour manger ces pizzas incomparables. Rien que d'écrire ces commentaires, ça me met l'eau à la bouche.

28 septembre 2007

L'avis de Paul Lemercier
(Orvault, 2 avis)

A découvrir. Cadre bien agréable.
J'ai aimé : C'est bien ce qu'on m'avait dit : les pizzas sont excellentes (et "au feu de bois"), le petit rosé corse est sympa, le tiramisu et le fondant au chocolat des bijoux et la note est sans surprise.

18 septembre 2007

L'avis de Carine Etheve
(Nantes, 1 avis)  Lui écrire

Par rapport aux autres restos italiens de Nantes celui-ci regroupe à la fois une cuisine excellente, une ambiance chaleureuse et un accueil tout aussi chaleureux. Un restaurant parfait pour les diners en amoureux et pour les petites confidences entre amis.
J'ai aimé : La déco et le choix des lumières tamisées et des bougies un peu partout. La qualité des lasagnes nettement supérieures à celles des autres restos souvent trop lourdes et pas assez goûteuses. La qualité des ingrédients choisis pour les pizzas (surtout le jambon qui est particulièrement fin). Enfin, l'accueil du patron très agréable.
A améliorer : Ça va être dur d'apprécier les autres restos italiens après celui-là.

17 septembre 2007

L'avis de Sylvie Grollier
(La Montagne, 1 avis)

Accueil et décoration très agréable, convivialité et détente assurée en faisait le plein de gourmandises à un prix plus que correct.
J'ai aimé : Le côté provence, que l'on retrouve dans les pizzas, qui sont d'ailleurs délicieuses et qui sortent de l'ordinaire. On a l'impression de faire le plein de soleil, et le soir les bougies donnent un esprit très chaleureux comme si on se trouvait sur une terrasse en bois en plein été. Ca fait du bien. Les desserts maisons sont délicieux et pas chers. Et si vous n'aimez pas les pizzas, il y a plein d'autres plats hypers sympas à découvrir, viandes, poissons, spécialités.

07 septembre 2007

L'avis de Martine Masko
(1 avis)

Un très bon rapport qualité prix, les plats sont copieux et savoureux, tout est fait maison, même les desserts.
J'ai aimé : La recette de la pâte à Pizza est exceptionnelle, les tartines, les pâtes sont très bien cuisinées. Les lasagnes sont un pure délice et l'ambiance Cabanon des calanques (teck et bougies) met du baume au coeur.

05 juillet 2007

L'avis de Nicolas Chevallier
(Le Temple De Bretagne, 2 avis)  Lui écrire

Chaleureux, pizza excellente, et sans doute les pizzas les moins chères de Nantes.
J'ai aimé : Tout.

30 juin 2007

L'avis de Brigitte Coulaud
(Sautron, 2 avis)

Restaurant vraiment sympa et calme avec un très bon rapport qualité-prix.
J'ai aimé : J'aime tout particulièrement la décoration qui est originale et chaleureuse, les petites bougies invitant aux confidences entre deux plats choisis parmi les nombreuses pizzas, fines et digestes, les pâtes ou les viandes et poissons variés ainsi que les bonnes tartines caprese ou peperoni (copieuses) ou tout simplement l'"assiette cabanon". Au moment du dessert : un régal de fondant au chocolat servi avec une boule de glace vanille, ou une tarte tatin également maison, et même les deux... ! Chacun y trouvera ce qu'il cherche. Félicitations et merci à toute l'équipe, et à très bientôt.

15 mai 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection