Nouveau

57 votes56 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

En bref :
J'ai aimé : L'emplacement place de Bretagne.
A améliorer : Le service beaucoup trop lent, l'attente interminable. La pub pour la marque de vêtement qui habille les serveurs à la fin de la carte, c'est trop. Le 18 avril 2008

Un avis de Guillaume Le Roux (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le cadre est assez agréable mais c'est bien là le seul atout, hélas.
J'ai aimé : Les formes de la patronne.
A améliorer : Cuisine très en dessous des ambitions affichées. Le 22 février 2008

Un avis de Jean De Vaupoix (5 avis)

Qualité-Prix

En bref : Globalement correct quoique un peu léger dans l'assiette. La décoration s'inspire de M6 Déco, il faut aimer le bling-bling... La patronne qui vous sert la main avant le repas, en revanche, c'est too much. La restauration décomplexée, sans doute. Le 15 février 2008

Un avis de Olivier Brovelli (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un cadre et une ambiance agréable doté d'une cuisine excellente. Allez-y.
J'ai aimé : Le cadre, et les menus plutôt abordables pour ce style d'établissements. Le 04 février 2008

Un avis de Francine Kay (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le service détruit tout ce que la cuisine et le décor aurait pu construire. Etonnant de trouver ce restaurant dans autant de guides.
J'ai aimé : La cuisine. La déco.
A améliorer : Le service : patronne aux familiarités forcées, nombreux oublis et attentes interminables. Le 11 janvier 2008

Un avis de Marie-Armelle Yonnet (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bien placé et agréable je déjeune régulièrement au quatre b et j'apprécie tout particulièrement la formule tous compris à 13€ dont les plats changent tous les jours.
J'ai aimé : La qualité de la cuisine et du service. Le cadre en plus est plutôt agréable, ambiance déjeuner d'affaire décontracté.
A améliorer : Il n'y a rien à dire, la preuve c'est devenu une de mes cantines favorites. Le 28 novembre 2007

Un avis de Bernard Malie (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une bonne table rapport qualité/prix, la cuisine est excellente surtout les spécialitées, avec un cadre chaleureux alliant raffinement et modernité.
J'ai aimé : La cuisine et le cadre, les sugestions, qui changent régulièrement et l'accueil(on s'occupe de vous).
A améliorer : L'attente pour avoir ma table qui était pourtant réservée mais celà doit etre la rançon du succès (avec un sourire tout passe) le restaurant est malheureusement petit. Le 18 novembre 2007

Un avis de Rodolphe Hamel (1 avis)

En bref :
J'ai aimé : La cuisine, simple mais excellente, le cadre est très accueillant. service de qualité mais un peu trop surjoué à mon goût.
A améliorer : Rapport qualité prix, les prix sont un peu excessive. Les serveurs en font un peu trop je trouve. Le 17 novembre 2007

Un avis de Marie Lelieve (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Découvert grace au michelin je n'ai pas été déçu au contraire, excellent rapport qualité/prix.
J'ai aimé : La déco, l'ambiance décontracté/chic, la nourriture simple avec un peu de recherche mais les bases sont là et l'accueil.
A améliorer : J'y retourne très bientot avec des amis en espérant que ce soit pareil. Le 15 novembre 2007

Un avis de Carl Fedele (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'ai découvert le quatre B par hasard avec une amie depuis nous y allons régulièrement.
J'ai aimé : L'accueil, la patronne est adorable et la nourriture très bonne avec des prix abordable pour un resto de cette qualité.
A améliorer : Rien à dire sauf que le resto est petit mais c'est ce qui fait son charme. Le 06 novembre 2007

Un avis de Sandra Slanina (1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis