Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Ille-Et-Vilaine > Restaurant Rennes > Restaurant le Quatre B |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Restaurant le Quatre B
En bref : Un avis de Guillaume Le Roux (1 avis)
En bref : Le cadre est assez agréable mais c'est bien là le seul atout, hélas. Un avis de Jean De Vaupoix (5 avis)
En bref : Globalement correct quoique un peu léger dans l'assiette. La décoration s'inspire de M6 Déco, il faut aimer le bling-bling... La patronne qui vous sert la main avant le repas, en revanche, c'est too much. La restauration décomplexée, sans doute. Le 15 février 2008 Un avis de Olivier Brovelli (1 avis)
En bref : Un cadre et une ambiance agréable doté d'une cuisine excellente. Allez-y. Un avis de Francine Kay (1 avis)
En bref : Le service détruit tout ce que la cuisine et le décor aurait pu construire. Etonnant de trouver ce restaurant dans autant de guides. Un avis de Marie-Armelle Yonnet (1 avis)
En bref : Bien placé et agréable je déjeune régulièrement au quatre b et j'apprécie tout particulièrement la formule tous compris à 13€ dont les plats changent tous les jours. Un avis de Bernard Malie (1 avis)
En bref : Une bonne table rapport qualité/prix, la cuisine est excellente surtout les spécialitées, avec un cadre chaleureux alliant raffinement et modernité. Un avis de Rodolphe Hamel (1 avis)
En bref :
Un avis de Marie Lelieve (1 avis)
En bref : Découvert grace au michelin je n'ai pas été déçu au contraire, excellent rapport qualité/prix. Un avis de Carl Fedele (1 avis)
En bref : J'ai découvert le quatre B par hasard avec une amie depuis nous y allons régulièrement. Un avis de Sandra Slanina (1 avis)