L'Internaute > Restaurants > Nord > Lille > Akira

L'avis de Althéa Geeraert
(Lille, 7 avis)

23 novembre 2009

L'avis de Md Md

Bon rapport qualité prix... Cadre à revoir.

25 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Guillaume Lefebvre

J ai connu ce restaurant a son ouverture génial mais la taille des sushis s est réduite

23 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Antoine

Très bon rapport qualité prix et très grande fraicheur des plats.

20 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Fanny Bonnay
(Sallaumines, 1 avis)  Lui écrire

Si vous aimez le poisson, c'est l'endroit idéal !
Les plats sont préparés devant vous, le service est très agréable.
C'est un resto calme, idéal pour ce détendre à la pause déjeuner, ou après une grosse journée.
J'adore !

02 octobre 2009

L'avis de Guillaume Cazzaniga
(Hem, 5 avis)  Lui écrire

Sashimi party ! Les repas de ce restaurant sont bons mais sans plus hormis les sashimis, excellents ! Malheureusement les prix restent élevés.

04 août 2009

L'avis de Willy Verlinden
(Mons En Baroeul, 1 avis)  Lui écrire

Une hôtesse délicieuse et à croquer. Très sympathique et accueillante. Ah, l'Orient !
J'ai aimé : L'accueil impeccable, prise en charge immédiate, des plats à température idéale, un prix abordable, impossible de finir son assiette. Musique géniale.
A améliorer : Les baguettes, c'est pas top pour manger ! Les traces de calcaires de verres sur les tables non plus, comme les courants d'air...

04 février 2009

L'avis de Sandrine Maisiere
(Saint Pierre De Varengeville, 5 avis)  Lui écrire

Je recommande !
J'ai aimé : Le thé grillé, essayez c'est fort avec un retour de fumé délicat. La fraicheur des plats, j'ai pris le ume (sashimi/sushi) vraiment rien à redire, la sauce sucrée en fiole que je ne connaissais pas, et change de la sauce soja. Le wasabi et est suffisamment fort quoique je l'aime encore plus relevé. Le plat est généreux en gingembre finement ciselé, car dans d'autres japonais il en manque toujours.
A améliorer : Je ne vois rien à préciser sauf que mon ami a pris des brochettes qu'il a jugé trop grasses.

31 décembre 2008

L'avis de Fire Diabolik
(Aniche, 1 avis)

En étant étudiant, les restos se resument souvent aux resto bas de gamme. Eh bien à Akira on se fait plaisir pour pas trop cher le service et l'accueil sont dignes d'un restaurant chic et les saveurs qu'on y découvre sensationnelles. Essayez !
J'ai aimé : Le service, le côté traditionnel, l'accueil, la fraicheur des produits.
A améliorer : Le thé nippon qui se resume à une feuille d'arbre fraiche dans de l'eau chaude. A éviter.

20 juin 2008

L'avis de Jean Dupont
(Paris, 4 avis)  Lui écrire

Un restaurant japonais simple, efficace et très réussi.
J'ai aimé : Le décor épuré qui évoque bien l'ascèse japonaise, le service rapide, courtois et efficace, et la cuisine très soignée : fraîcheur du poisson, impeccable réalisation des sushis.
A améliorer : En poussant vraiment on peut reprocher que la carte ne sorte pas du stéréotype du restau japonais en ne proposant pas plus de variété. La cuisine japonaise ne se résume pas aux sushis, sashimis et brochettes.

25 août 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant