>  >  >  > Le Gavroche

100 votes96 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Decoration magnifique, ambiance chaleureuse, serveurs très professionels, nourriture et présentation irréprochable.
J'ai aimé : Tout et en particulié les fois gras du chef. Le 01 décembre 2008

Un avis de Valérie Mazzarella (Saint Remy De Maurienne, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Exellente, très propre, tres bien servie, tres bien présenté, bonne ambiance, rien a redire.
J'ai aimé : La Vatel... Un vrai péché mignon. Le 19 novembre 2008

Un avis de Aurelie Casto (Grambois, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : On est toujours bien accueillis, même tard, même quand c'est plein à craquer ! Le serveur est super aimable, plus que la normale.
J'ai aimé : Très bien la véranda : on a beaucoup plus de place. On attend juste la nouvelle déco et peut-être la nouvelle carte promise par le Chef. Le 26 septembre 2008

Un avis de Romain Cartier-Lange (Saint Etienne De Cuines, 2 avis) Lui écrire

En bref : Nous avons passé une magnifique soirée
Nous sommes plus que satisfait de cet endroit
Un très bon accueil, le serveur a été très professionnel, sympathique, toujours le mot pour rire.
Des saveurs originales, la présentation des plats n’a pas été négligée.

Rien à dire excepté merci et à très très bientôt.
J'ai aimé : Nous avons pris le temps de manger tout en ayant un service rapide, des plats à température, la gastronomie est là et les quantités sont impécables.
Nous avons aussi beaucoup apprécié le salut du chef. Le 18 juillet 2008

Un avis de Anthony Merlier (Savoie, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Petit restaurant très sympathique. Accueil chaleureux, décoration conviviale. Excellente soirée !
J'ai aimé : La cuisine est tout simplement magique, raffinée et diversifiée. Quel bonheur de voir du poisson en Maurienne, on se croirait presque à la Mer. On se sent dépaysé par une ambiance chaude. Les serveurs ne sont pas agressifs. On prend son temps et en revanche on attend peu. Le service est soigné, léger. Ce restaurant est vraiment détendant et agréable.
A améliorer : Je vous conseille d'arriver à partir de 21h pour pouvoir manger tranquillement. Sinon on se sent un peu sur la table de son voisin. Le 15 juillet 2008

Un avis de Jack Bouboule (Lyon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : 3 jours de ski et 2 soirées au Gavroche. Une adresse incontournable de la vallée.
J'ai aimé : Nous avons adoré le Tournedos Rossini. Le foie gras maison succulent, la saveur des ceps et cette touche de crozets pour nous rappeler la Savoie. Que dire de la viande, elle est très tendre avec cette pincée de gros sel suffisante pour faire ressortir le gout. Bon appetit !
A améliorer : Léger problème de ventilation des odeurs de cuisine qui accroit cette ambiance familiale. Le 23 mars 2008

Un avis de Cecilia Laumonier (Dardilly, 1 avis) Lui écrire

En bref : Très bien.
J'ai aimé : Accueil, service, disponibilité.
A améliorer : Le seul défaut qui sera corrigé est l'exiguité de la salle de restaurant. Le 22 février 2008

Un avis de Claude Lemonier (Villersexel, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Ambiance sympathique, accueil chaleureux, et menu original, sans oublié de fabuleuses frites maison hummmmmm.
J'ai aimé : Carte du jour variée et originale.
Plat de bonne qualité.
A améliorer : Restaurant un peu trop à l'étroit, une grande salle aurait été bien pour ce restaurant que je recommande tout de même. Le 14 février 2008

Un avis de Lucie Cattelan (Saint Michel De Maurienne, 7 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un accueil souriant à peine arrivé devant la porte du resto, déco subtile et ambiance très chaleureuse.
J'ai aimé : Le contact avec le personnel, menu original et varié, belle présentation des plats (copieux).
A améliorer : Victime du succès, le restaurant semble trop petit pour sa clientèle. Le 26 septembre 2007

Un avis de Cathie Zdrilic (Saint Jean De Maurienne, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Enfin des jeunes qui bousculent les traditions dans nos régions.
J'ai aimé : Cuisine originale, choix varié et d'excellentes nouvelles saveurs à découvrir. Tout est fait maison, même les frites.
A améliorer : Temps passé à table parfois un peu long. Mais plus c'est long. Le 11 septembre 2007

Un avis de Raoul Serra (Gresy Sur Isere, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10    sur   10 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée