L'Internaute > Restaurants > Côte-D'Or > Dijon > Au Caveau de Bourgogne

L'avis de David Burlot
(Is Sur Tille, 1 avis)

Resto qui ne paie pas de mine depuis l'extérieur mais quand on descend au caveau, on s'y sent bien.
J'ai aimé : Justement la fondue vigneronne, les légumes sont l'accompagnement et non le plat principal, on n'est pas dans un retaurant végétarien.

16 mars 2008

L'avis de Marie Bugeon
(Saint Marcel, 1 avis)

Trop cher pour ce qu'on mange. Une poêlée de légumes avec du magret, c'était moyen.
J'ai aimé : La fondue vigneronne mais là encore pas d'accompagnement, c'est léger.

09 mars 2008

L'avis de Géraldine Simon
(Dijon, 1 avis)

Un petit restaurant des spécialités de Bourgognes. C'est étonnant de retrouver les saveurs d'autrefois. La sauce au vin de ma mère (petite aparté). Chacun des plats présentés pourraient faire un repas à lui tout seul. L'entrée, le plat principal et le dessert. Je suis étonnée à chaque fois que je vois arriver l'assiette, grosse comme deux des miennes, avec de quoi régaler au moins deux estomacs. Etant une habituée de ce restaurant, j'ai pu goûter à nombres de plats très variés de la patronne qui ont tous été savourés longuement. Au vu du premier commentaire, je ne peux que m'étonner de cette critique très négative. Car effectivement, j'ai bien vu un changement de serveuse, une petite jeune est arrivée depuis quelques jours. Et j'avoue que même si elle était un peu perdue à ces débuts, c'est toujours avec un grand sourire qu'elle nous a accueilli et continue de nous accueillir. Même quand je la vois courir partout avec les plats dans les deux mains, c'est toujours avec le sourire qu'elle s'adresse à nous. Il est clair, pour moi et mes amis, que nous préférons manger là où l'ambiance et sourire nous accueillent, surtout à cette époque où les serveuses aimables sont si rares.
J'ai aimé : Les corniottes au fromage de chèvre. Et le café gourmand, garni d'une dizaine de mini-desserts.

21 septembre 2007

L'avis de Régis Germain
(Quetigny, 1 avis)

Gros décalage par rapport aux restos de la place emile zola à côté plus chers et qui font vraiment usine à mon avis.
J'ai aimé : Que les plats soient cuisinés maison (ça se voit dans l'assiette et ça change un peu de ce qu'on trouve sur Dijon).
A améliorer : Les commentaires précédents concernant la nourriture et la place.

20 septembre 2007

L'avis de Laurence Jeuilly
(Dijon, 1 avis)

Sympa petit restaurant, avec un accueil chaleureux.
J'ai aimé : Le jambon à la chablisienne, les corniottes et je ne vous parle pas du dessert.

26 août 2007

L'avis de Gérard Paillard
(1 avis)

Très bon rapport qualité prix.
J'ai aimé : L'accueil de la serveuse, la qualité de la nourriture.
A améliorer : Qu'il n'y ait pas plus de client.

20 juin 2007