Donnez votre avis

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Nous les trouvons tout simplement formidables, leur façon de vous recevoir, de prendre le temps d'avoir un mot gentil et leur simplicité, font que tout de suite on se sent bien avec eux, nous avons changé de département, mais nous les regrettons beaucoup, car nous y allions au moins 3 fois par semaine, quand nous serons de retour sur st maur, c'est avec joie que nous retournerons les saluer et diner.
J'ai aimé : La propreté, la bonne cuisine copieuse et variée, les prix abordables, et la convivialité des patrons et de la serveuse. A améliorer : Rien, sinon que quelquefois, il n'y a pas de place le midi, car il y a trop de monde qui vient déjeuner.
- 29 janvier 2009

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Une crêperie très sympathique dans un cadre simple et très propre. Une carte originale avec un choix vraiment intéressant : des variétés de crêpes renouvelées très richement servies et succulentes, c'est bien simple c'est devenu un pied à terre.
J'ai aimé : Le choix, la qualité, le soin et la copiosité... Exceptionnelle ! Une Auvergnate au noix et au bleu, une Guéméné à l'andouillette, une savoyarde qui ressemble presque à une fondue tellement est elle est généreuse, une indienne excellente, des prix raisonnables avec un menu à 17 euros comprenant un apéritif, une galette avec salade verte, une crêpe sucrée et un quart de cidre. A améliorer : Pas toujours facile de trouver de la place, mais rien de grave.
- 15 mai 2007
Donnez votre avis