L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Jessica Ribon
(Uruffe, 1 avis)

Rien à redire. Trés bon rapport qualité/prix. Cuisine parfaite. Bonne ambiance dans la salle de restaurant. Personnel sympathique et chaleureux.
J'ai aimé : Les produits utilisés pour les repas sont simples et pourtant cuisinés et présentés de manière originale. Les menus du jour sont toujours différents et on trouve forcément son bonheur.

27 février 2008

L'avis de Karine Thiébaux
(Marbache, 1 avis)  Lui écrire

Excellent resto sur Nancy. J'ai eu l'occasion de m'y rendre régulièrement dans le cadre d'une formation sur 1 an et nous n'avons jamais été déçu, ni de l'accueil, ni des plats. C'est excellent. Un très bonrapport qualité/prix. Nous y retournerons avec plaisir.
J'ai aimé : La cuisine, le personel : une serveuse très souriante et simple, les soirées à thème.

20 février 2008

L'avis de Lionel Petitdemange
(Nancy, 1 avis)  Lui écrire

Je me permets de laisser ce message que m'a demandé de transmettre le responsable de salle suite à ma dernière visite au Miroir, et je peux vous assurer que je n'ai jamais été déçu de la cuisine et du service.
J'ai aimé : Quand on réserve pour 12h30 et que l'on arrive à 13h15 / 13h30, il est normal que la formule du jour soit épuisé étant donné que nous étions complet. Cependant, nous avions deux autres menus mais ils étaient trop cher selon l'internaute qui a déposé le précédent avis. S'il n'avait pas envie de mettre 5 € supplémentaires pas personne, il me semble que c'est un peu osé de demander de se faire offrir le vin par la direction. De plus, la maison n'utilise que des produits frais, pour ce qui est des desserts, il n'y a rien eu de renverser sur qui que ce soit. Il est facile de faire les critiques de loin, et non directement aux personnes concernées, surtout que la direction s'était déplacé pour venir voir cette seule et unique personne insatisfaite, les 13 autres personnes n'avaient rien dit, signé par le responsable de salle.

03 février 2008

L'avis de Luc Bidot
(Metz, 1 avis)

Le cadre est loufoque. Dommage que le patron attache plus d'importance à ses amis qu'aux simples clients à mon avis.
J'ai aimé : La nourriture.
A améliorer : Trop long, pas de charme à mon goût ni d'ambiance, triste, un restaurant sans âme. Le prix n'est pas justifié.

28 octobre 2007

L'avis de Julie Pinot
(Nancy, 1 avis)

Service pas très classe à mon goût, le responsable ne m'a pas paru très agréable.
J'ai aimé : La serveuse était sympatique, la cuisine super, rien à dire sur cela.
A améliorer : Le service était long mais bon.

17 octobre 2007

L'avis de Sandrine Didier
(Le Diamant, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine originale et travaillée avec des produits frais, un mélange de saveurs, on en a plein la bouche, un service agréable.
J'ai aimé : Des produits frais, une cuisine inventive et colorée tant aux yeux qu'au palais, le changement de carte régulier, l'accueil, la déco.

11 septembre 2007

L'avis de Sophie Colin
(27 avis)

Un restaurant à connaître et à tester surtout quand on habite pas loin...
J'ai aimé : Un accueil sympa et surtout des plats de qualité ! C'est bon, on se régale et c'est plutôt pas cher (environ 40€ pour 2).
A améliorer : Le seul gros point négatif : ce restaurant est très mal placé, ce qui n'incite pas à s'y rendre quand on est sans voiture ou qu'on n'a pas envie de faire 15 minutes de Tram. Quartier bien moins intéressant que le quartier des restaurants...

16 mai 2007