>  >  >  > Les Genêts

80 votes77 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil, très bons produits. Une cuisine simple et savoureuse.
J'ai aimé : La dégustation des vins au caveau et leurs prix modérés sur la carte.
Des mets bien préparés. Excellent rapport qualité/prix (menu du midi à 12€ et menu à 22€). Le 14 août 2007

Un avis de Frédéric Fine (Le Thor, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Des mets goûteux, une "vraie" cuisine à saveur avec de bons produits, servis avec gentillesse et bonne humeur.
J'ai aimé : L'accueil souriant, la simplicité chaleureuse de la dégustation, le cadre juste ce qu'il faut pour se sentir presque chez soi, une dégustation possible au caveau en guise d'apéritif.
A améliorer : La sonorité de la salle mais je suis mauvais juge car ultra sensible aux volumes sonores. Le 10 août 2007

Un avis de Véronique Lesage (Monteux, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil chaleureux, on s'y sent presque chez soi. Cuisine soignée avec les produits du terroir.
J'ai aimé : Le foie gras maison, une cuisine aux saveurs du terroir, un service plein de courtoisie et de gentillesse. Le 29 juillet 2007

Un avis de Marie Christine Porte Flandin (Orange, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Dans un site superbe, une ambiance accueillante et conviviale, on vous sert un menu exceptionnel.
J'ai aimé : Très bon rapport qualité-prix. L'ambiance, le cadre, le service. Son foie gras maison, son fondant chocolat. Le 09 juillet 2007

Un avis de Jean-Pieerre Bernard (Apt, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Dans un cadre fort sympathique vous pouvez déguster de bon petits plats et de très bons desserts comme un fondant au chocolat. Vos papilles se souviendront de ce merveilleux repas je vous le promets.
J'ai aimé : L'accueil, l'ambiance, la déco : tout est sympa. Un grand merci à l'équipe des Genets. Le 24 juin 2007

Un avis de Elodie Neri (Bedoin, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Une ambiance sympa pour passer un super bon début de soirée. Un cadre somptueux et une cuisine fine et goûteuse.
J'ai aimé : Le foie gras maison avec sa compotée de figue, un régal, autre plat délicieux le magret de canard au miel, superbe accord que le salé et le sucré sur ce plat et les desserts je ne vous en parle même pas.
A améliorer : Rien ne m'a déplu dans ce charmant petit restaurant, bien au contraire ils ont privilegié la convivialité à l'effet de masse et là ils ont tout compris. Le 14 juin 2007

Un avis de Anne Blouvac (Beaumes De Venise, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : L'accueil est très chaleureux, la cuisine est de qualité, le cadre joli avec une vue superbe sur Sablet et les Dentelles, on s'y sent bien, un peu comme chez soi. ça fait du bien. Bravo.
J'ai aimé : Le foie gras maison (dans un menu à 22€, entrée plat dessert) avec sa compote de figues et son petit verre de Rasteau doré, un régal. Le 13 juin 2007

Un avis de Guy Coulier (Bruxelles (molenbeek St Jean), 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8

Donnez votre avis  |  Tous les avis