Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Essonne > Restaurant Athis Mons > Pedra Alta |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pedra Alta
En bref : Le 28 janvier 2012
Un avis de Alexandra Ferreira (1 avis)
En bref Tout congeler et sèche grosse arnaque Le 16 janvier 2012 Un avis de Mr Blanc , déposé par iPhone
En bref : Ambiance agréable ! Repas très copieux. Le 31 décembre 2011
Un avis de Sandrine Ruellan (1 avis)
En bref : Excellent rapport qualité prix : Je recommande le plateau de fruits de mer et la code de Boeuf : des prix incroyables ! Tres copieux. Personnel discret, service rapide. Bémol : trop d'attente à l'accueil et pas possibilité de réserver. Le 05 décembre 2011
Un avis de Severine Robergel (2 avis)
En bref : Après avoir été au Pedra Alta de Pontault Combault, j'ai vraiment été déçue sur toute la ligne ! J'ai pris les même plats et vraiment rien à voir... Le 13 novembre 2011 Un avis de Demolite Demolite (8 avis)
En bref Pas mal pour manger une côté de bœuf (surtout pas choisir la sole) mais sa reste très cher Le 10 novembre 2011 Un avis de Theo , déposé par iPhone
En bref : Accueil chaleureux, personnel à l'écoute. Le 23 octobre 2011
Un avis de Myriam Kembellec (1 avis)
En bref : La cuisine est bonne et copieuse. Le service est parfait. L'accueil non chaleureux. Le 11 septembre 2011 Un avis de Manuel Teixeira (2 avis)
En bref Rien a dire tous se que l'on mange est très bon et les assurerez sont bien copieuses. On se retrouve au Portugal le temps d'un repas. Un avis de Samuel Taugourdeau, déposé par iPhone
En bref Tres bon rapport qualité prix!!! Excellent restaurant produit frais et quantité impressionnante meme pr grand mangeur!!! Une portion pr deux personne est largement suffisante pr trois!!!! J adore ce resto!!! A conseiller!!! Le 07 août 2011 Un avis de Sally , déposé par iPhone