Nouveau

79 votes67 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Accueil nul. Le riz aux fruits de mers était dégoutant et les homards pas frais sans gout. Le 04 mars 2013

Un avis de Rosa Cardoso (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Trop copieux decourage les plus gros appétits. Trop d'attente ! Le 31 octobre 2012

Un avis de Fanfan Fanant, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Début du voyage. Viande excellente !! Portion généreuse et prix malin (plat pour 2). Dessert un peu cher et simple. Le 26 octobre 2012

Un avis de Dimitri Cornu, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Ce restaurant est génial !
Il y a une bonne ambiance, le service est parfait ! La qualité et le prix sont raisonnable.
La cuissons des viandes sont parfaite !
L'accueil est chaleureuse !
Les serveurs sont généreux et à l'écoute !

Cela fait 15 ans que j'habite dans cette ville et le restaurant ne m'a jamais attirer, c'est la premiere fois que je vais manger la bas et j'ai été étonner =D. Le 15 septembre 2012

Un avis de Laëtitia Xiong (1 avis)

Qualité-Prix

En bref 2ème essai nous emmenons un couple d'amis, enthousiasmés de la première fois ça devait être une soirée réussie.
Quelle déception quand à la qualité des plats ! Les viandes une catastrophe, trop cuite voire carbonisée, quand on fait remarquer que ça va pas le serveur hisse les épaules et tourne le dos. Seul le plateau de fruits de mer à relève le niveau. Le 29 août 2012

Un avis de Daniel Pereira, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Franchement, j'avais tellement entendu parlé de ce restaurant que j'avais hâte de le tester. J'adore les fruits de mer, ça tombe bien. Nous y sommes allés à 2 couples pas encore trentenaire ! Dès l'arrivée, 1ere déception, rien dans le vivier qui d'habitude (selon nos amis qui sont déjà venu) regorge de homards, crabes et autres langoustes... On ne fait pas la queue bien longtemps (3-4 min) et pour cause... J'aurais du me méfier.
Le restaurant est pourtant plein, surtout de touristes japonais et chinois en transit (aéroport d'Orly). Bref, pour faire court, la salle est très grande et très (trop) bruyante. Les serveurs sont aimables mais le service extrêmement long, entrés à 20 h 00 et sortis minuit... Les plats sont en général abordables mais pas de très bonne qualité : la viande était pleine de nerfs, les bulots caoutchouteux, les crevettes roses surgelées, dures et sèches... Nous nous sommes contentés d'une carafe d'eau vu le prix du coca -> 4,75 € (petite bouteille) et pas de dessert. Nos amis ont "craqué" pour une glace à se partager (vu le prix !) coco givrée à 7,80 € ! Pour clore le tout j'ai été malade toute la nuit (certainement les bulots!), et je me suis promis de ne plus y retourner. Je pense que leur fournisseur habituel est en congés au mois d'août et qu'ils pallient en cette période avec des aliments surgelés, du moins c'est ce que j'ose espérer... Le 09 août 2012

Un avis de Alice John (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Accueil un peu froid et salle bruyante.
Les plats sont très bons et servis rapidement !
Prix assez élevés qui seraient justifiés avec un sourire en + lors du service. Le 03 juillet 2012

Un avis de Daniel Pereira, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Cuisine crustacées à la portugaise un peu trop grasse, n'oubliez pas de demander de ne pas carboniser les fruits de mer. Copieux à la limite de l'exagération, on sort toujours content d'avoir eu pour son argent.
Le service est correct il obtiendra meilleur résultat s'ils apprenez à sourire. Le 28 mai 2012

Un avis de Ange M M

Qualité-Prix

En bref : Franchement, on a trop bien mangé. Il faut juste ne pas avoir les yeux plus grand que l'estomac et la y a pas de gachi. Le 01 mai 2012

Un avis de Jocelyne Luc (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Plateau de fruits de mer très copieux, prix justifié. Fraicheur des produits assurée par un flux permanent de client. Petit hic, pas de réservation, venir tôt pour ne pas attendre une table trop longtemps. Le 20 février 2012

Un avis de Gwennaelle , déposé par iPhone

Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7    sur   7 Suivant Suivant