Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Dordogne > Restaurant Bergerac > Le Vin'Quatre |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Vin'Quatre
En bref excellent Le 09 août 2012 Un avis de Anthony Chaussier
En bref Un super bon moment ! Nous sommes arrivé un soir sur réservation à 19h30 avec un bébé. Le personnel s'est montré aux petits oignons avec nous et notre enfant qui lui aussi avait faim. Un avis de Tiffany Henry, déposé par iPhone
En bref Juste SUPER !!! Le 08 août 2012 Un avis de Guillaume Joary, déposé par iPhone
En bref : Trés bon accueil , service impeccable et souriant , le tout au service d une excellente cuisine . A retenir. Le 28 juillet 2012 Un avis de Nicolas Dagusmond (21 avis)
En bref Divin Le 27 juillet 2012 Un avis de Christophe Patin, déposé par iPhone
En bref De passage sur Bergerac, parti pour piqueniquer avec une glacière remplie. L'internaute et la carte de ce restaurant à changer nos plans. Un avis de Rémy Léna , déposé par iPhone
En bref La passion de la cuisine...je l'ai ressenti !!! Un petit coin de paradis pour les papilles tout simplement... Un avis de Aurélie Pop, déposé par iPhone
En bref Accueil chaleureux, cuisine subtile, délicieuse, présentation raffinée des plats, produits de grande qualité et revisités avec beaucoup d'imagination, le tout en un service éminemment convivial et des conseils tout aussi pertinents. Aussi, restaurant vivement conseillé, qui mérite les éloges Le 03 juin 2012 Un avis de Françoise Ollet, déposé par iPhone
En bref Cela fait la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant.... La cuisine est toujours aussi raffinée , le service et les conseils sont toujours aussi attentionnés ... merci a ce jeune couple pour leur professionnalisme leur gentillesse ... À faire et refaire sans modération Le 18 mai 2012 Un avis de Jean François Vrp, déposé par iPhone
En bref : Très bon accueil, personnel souriant, très bonne cuisine, bon et bien présentée... Seulement pas de menu proposé ce qui rend le prix total élevé... Prix annoncé sur la page 15-30 € prévoir plutot 35-40 € par personne... Nous avons payés 90€ pour deux personnes par contre excellent niveau cuisne ; ). Le 17 mai 2012 Un avis de Aurélien Leyx (1 avis)