>  >  >  > Comme en Provence

36 votes29 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Très belle endroit, nous avons passé un très bon moment pour la Saint Valentin.
J'ai aimé : Le menu était très bon et l'ambiance agréable malgré le monde. Le 16 février 2007

Un avis de Thierry Delmaz (Lyon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : De l'extérieur on se croirait à Cannes dans un palace.
J'ai aimé : Le décor est très sympa, l'accueil chaleureux et une cuisine correcte.
A améliorer : De l'attente car beaucoup de monde. Le 13 février 2007

Un avis de Catherine Delbosque (Lyon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Décevant, cuisine et service baclés malgré un cadre superbe. Baisse de régime évident pour un établissement que je recommandais avec enthousiasme il y a 2 ans, maintenant je vais m'empressé de l'oublier.
J'ai aimé : Déco extérieure typique provençale, illumination nocturne digne de Disney, intérieur au look gréco-romain un peu froid et carte alléchante.
A améliorer : Mais, cuisine sans saveurs, trop salée, sauces trop brunes, plats trops cuits voir déséchés ou brûlés, accueil inexistant, service expédié, serveur épuisé : décevant sur toute la ligne sans rapport avec le prix demandé. Le 29 janvier 2007

Un avis de Albert Lingot (Paris, 7 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très belle déco : intérieur très feutré et terrasse exceptionnelle. Cuisine raffinée.
J'ai aimé : La nourriture, l'accueil et le cadre.
A améliorer : Souvent complet l'été. Le 09 octobre 2006

Un avis de Romain Lauro (Collonges Au Mont D'Or, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très très moyen. Ce n'est pas un restaurant que je recommanderai.
J'ai aimé : Le cadre.
A améliorer : Le service, la carte est alléchante mais grosse déception quand on voit arriver l'assiette. Du surfait dans toute sa splendeur, en plus cher. Le 10 septembre 2006

Un avis de Isabelle Ravis (Rillieux La Pape, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bel endroit où souvent on y entend le chant des cigales, viandes grillées à la cheminée, bref tout est bien, mais un peu cher.
A améliorer : L'addition. Le 26 août 2006

Un avis de Franck Lemond (Chalon Sur Saone, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le cadre est sympathique d'un premier abord, ce restaurant nous avait été conseillé par des amis, et nous avions reservé quelques jours à l'avance pour être sûr de pouvoir avoir une table, j'étais emballée par les critiques lues sur le net, et pourtant quelle déception quand on nous a placé sur une table non reservé! Notre nom ne nous a même pas été demandé à l'arrivée. Côté fumeur et sombre de la partie entrée. Ensuite on nous a amené notre fromage blanc juste après nos premier plat, deuxième surprise qui nous a fait moins rire. Le service est déplorable, après 40 minutes d'attente, notre deuxième plat est arrivé, et mon poisson était froid, servi dans une assiette froide et des légumes froids. Les assiettes sont peu remplies. Tellement choquée par l'accumulation des erreurs, je n'ai même pas retourné mon plat, et notre idée était de vite terminer notre repas et partir de cet endroit peut acceuillant. Je ne le conseille à personne et le prix est très cher pour une qualité moyenne des plats.
J'ai aimé : On ne s'est pas senti du tout acceuilli, on nous a "posés" là sans se préoccuper de nous.
A améliorer : L'accueil, rien ne sert de réserver dans ce cas. L'attente entre les plats et les erreurs inadmissibles du serveur sur les plats. Le poisson froid, le bruit général, la note salée. Le 20 mai 2006

Un avis de Laurence Chanal (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Tout est agréable : les mets, le service, l'ambiance.
J'ai aimé : Diner dans les jardins, sous les grands arbres, avec la fontaine en fond sonore.
A améliorer : La note un peu copieuse. Le 23 septembre 2005

Un avis de Joelle Rousselet-Dupuy (Saint Romain Au Mont D'Or, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Comme en Provence pour le décor. Un joli mas provençal avec un grand jardin sous les arbres, une petite fontaine, à deux pas des bords de Saône, d'où la bien agréable fraîcheur l'été, proche voisin de Bocuse (surtout ne vous trompez pas de parking ; l'addition ne sera pas la même !).
La cuisine est classique mais savoureuse avec quelques spécialités provençales mais pas uniquement. Le buffet à volonté est toujours frais et fourni et la carte très diversifiée, permet à chacun de trouver des plats à son goût. La carte des desserts est un supplice car tout à l'air divin. Une mention spéciale pour le nougat glacé maison. Une addition parfois un peu corsée mais justifiée par le cadre, le service et la fraîcheur des produits (menus à 17 et 28 € et à la carte, cela grimpe vite).
J'ai aimé : L'aïoli, copieux et délicieux, le buffet des entrées à volonté, le jardin d'été, le feu de cheminée l'hiver et la décoration chaleureuse. L'immense parking devant l'entrée, ce qui à Lyon justifierait presque à lui seul le choix de ce restaurant.
A améliorer : Parfois un peu d'attente car ce restaurant est presque toujours complet. Obligation de réserver
pour la même raison. Pas moyen d'y aller sur un coup de tête, même à deux seulement. Le 02 août 2005

Un avis de Raphaèle Audemard (Bron, 2 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3