Lire notre article - Genre : Salon de thé - Budget : 15-30€ - Services Dimanche aussi, Groupe / location de salle, Historique, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Angélina

L'avis de Françoise Millet-Fallot
(Dijon, 1 avis)  Lui écrire

Très bien et sympa mais les serveuses sont stressées par les clients : beaucoup de tables à servir + clients qui attendent.
J'ai aimé : Un repas sympa un dimanche d'été et miracle nous avons eu une table tout de suite.

24 février 2008

L'avis de Elisabeth Chonavey
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

Malgré un accueil glacial, ce lieu reste magique et ses spécialités irrésistibles.
J'ai aimé : Le mont blanc et le chocolat africain accompagné du petit pot de chantilly qui l'accompagne, quel régal.
A améliorer : L'accueil très comment dire, allez glacial que je déplore hélas, n'est pas à la hauteur de ce lieu spendide.

23 février 2008

L'avis de Audrey Bourguet
(Issy Les Moulineaux, 2 avis)

En faisant abstraction de la piètre qualité du service, Angelina reste une adresse à retenir pour un goûter entre amies.
J'ai aimé : Le cadre est très raffiné, à la hauteur de ce qu'on attend d'une adresse parisienne de renom. Le chocolat est une véritable expérience inédite sensorielle.
A améliorer : L'accueil est plus que glacial, à se demander si on ne les dérange pas.

06 février 2008

L'avis de Didier Caudron
(La Chatre, 1 avis)

J'ai aimé : Nous sommes des clients fidèles depuis quelques années et nous avons toujours plaisir à retrouver ce superbe décor.
A améliorer : L'accueil n'est pas à la hauteur du lieu, aucun sourire à l'arrivée ni pendant le service. D'autre part les prix sont élevés, je pense que l'on paie plus le décor que la qualité d'une cuisine mais il est vrai que nous sommes rue de rivoli.

13 janvier 2008

L'avis de Alain Barbedienne
(Creteil, 1 avis)

Depuis quelques mois, il y a une baisse de la qualité et une hausse de la facture.
J'ai aimé : La Déco.
A améliorer : Le reste.

27 décembre 2007

L'avis de Géraldine Bieber
(Dabo, 1 avis)

Un léger déséquilibre avec ce que l'on en attend.
J'ai aimé : La décoration et le travail merveilleux du nouveau chef pâtissier.
A améliorer : Les serveurs qui ne vous sourient pas et qui vous demandent de les suivre comme si on était à la sécu.

03 décembre 2007

L'avis de Rachel Pidot
(Verrieres Le Buisson, 1 avis)

L'ambiance et le décor.
J'ai aimé : La salade Rivoli et le Montblanc.
A améliorer : Le prix.

01 décembre 2007

L'avis de José Zenteno
(Gentilly, 1 avis)

Accueil correct mais la qualité de la cuisine est très decevante pour un lieu comme celui-ci.
J'ai aimé : La nouvelle carte patisserie.
A améliorer : La cuisine est vraiment décevante, à se demander s'il y a un chef dans la cuisine. Les plats du jour sont vraiment trop chers pour ce qu il y a dans l'assiette.

25 novembre 2007

L'avis de Cyril Conraux
(Paris, 5 avis)

Je connaissais de réputation ce salon de thé mais quelle déception pour moi.
A améliorer : L'accueil m'a paru très froid, il y a je trouve un manque de discrétion du personnel. Beaucoup de bruit, je n'ai pas trouvé les toilettes très propres.

27 septembre 2007

L'avis de Helene Labarre
(Saint Germain En Laye, 1 avis)

Ravie.
J'ai aimé : Cliente occasionnelle, le service est plus agréable qu'il y a encore quelque mois, le chocolat chaud et les pâtisseries toujours succulentes, mais surtout, le bonne surprise fut la nouvelle carte salée.

06 août 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 suivant Suivant