Lire notre article - Genre : Salon de thé - Budget : 15-30€ - Services Dimanche aussi, Groupe / location de salle, Historique, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Angélina

Suivant Suivant

L'avis de Philippe Riehl
(Trets, 1 avis)  Lui écrire

Si vous aimez le chocolat il ne faut pas passer à Paris sans prévoir une escapade à cette adresse.
J'ai aimé : Les lieux avec la déco ainsi que les conseils très avisés du personnel.

28 novembre 2005

L'avis de Valérie Conte
(Saint Maur Des Fosses, 3 avis)  Lui écrire

Les produits et spécialités maison sont délicieux, à vos palais ! Le cadre d'un autre monde qui nous permet de remonter le temps, des coquettes!?
J'ai aimé : Le chocolat y est absolument succulent, épais, parfumé... Un peu écoeurant, si vous n'avez pas l'habitude tant il est épais. Le best: le Montblanc qui est la spécialité d'Angelina. Une meringue garnie de crème fouettée et recouverte de spaghetti de crème de marrons. C'est délicieux, il faut aimer le tout, un peu écoeurant tout de même, encore plus si vous l'accompagnez d'un chocolat. Mais c'est un pêché de gourmandise occasionnel, dé-li-cieux ! Le cadre est un peu suranné, mais on aime bien.
A améliorer : Le service pas très aimable, et la lenteur de ce même service. L'attente assez longue à l'extérieur pour être placé. Le cadre vieillot et vieillissant, un rafraîchissement ne lui ferait pas de mal, tout en gardant ce côté ancien qui a son charme. C'est tout de même bruyant, je ne m'en souvenais plus. Un peu volière, parfois! C'est un peu cher aussi, malgré tout.

15 novembre 2005

L'avis de Richard Rossi
(3 avis)

Dans le doux brouhaha cosmopolite du salon, s'accouder à une petite table et rêver à l'ombre de Marcel Proust qui fréquenta cette ancienne Maison Rumpelmayer. Un lieu parisien mythique.
J'ai aimé : Déguster le classique et divin Mont Blanc accompagné d'un onctueux chocolat chaud blanc, le tout servi fort aimablement. Je vous le dis, un rêve.
A améliorer : Rançon de la gloire, une immuable file d'attente mais ce ne sera pas du temps perdu pour rien.

15 novembre 2005

L'avis de Jessica Neuvessel
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

Très charmant salon de thé, où les yeux se délectent dès l'entrée avec les pâtisseries pour le moins alléchantes et tous les chocolats.
J'ai aimé : L'odeur du chocolat dès l'entrée, et les patisseries qui sont délicieuses.
A améliorer : Le service: on a d'abord servi le café et l'éclair au café à mon frère, et 25 minutes après m'a t-on enfin apporté ma patisserie. Le café n'était plus vraiment chaud.

01 novembre 2005

L'avis de Laëtitia Devillars
(Courbevoie, 1 avis)  Lui écrire

Si vous êtes amateur de chocolat chaud, c'est l'endroit rêvé pour vous régaler. Vous pourrez déguster un chocolat africain dans une ambiance très classe.
J'ai aimé : Les gâteaux mais surtout le "chocolat africain".

09 août 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection