Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- A l'arrivée belle déco à l'entrée... au final nos voisins de table sont collés à nous, il y a beaucoup de tables côte à côte, on attend plus d'une heure alors que l'on a fait une réservation. En ce qui concerne le plat : dans la mosaïque, j'ai aimé 3 bouchées sur 9 ! Le concept est original mais les bouchées sont trop sophistiquées et certaines ne sont pas bonnes ! Pourquoi mettre de la biche ou du lapin alors qu'ils pourraient proposer du boeuf, du saumon, des choses plus simples. En sortant on a encore faim.
J'ai aimé : La déco et le vin (normal un Jurançon à plus de 6 euros le verre !). A améliorer : La nourriture, l'attente, la proximité avec les voisins de table, le prix (16 euros pour 9 bouchées), les serveurs pas commerçants (en ayant attendu plus d'une heure on ne peut même pas nous offrir notre verre !). Bref, je le déconseille.
- 26 mai 2007
L'avis de
Claire Boulanger
(Houplin Ancoisne, 2 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Restaurant à éviter ! Nous avions réservé à 22h. Après une attente debout de 45 minutes, durant lesquelles personne n'est venu nous voir pour nous demander si nous avions réservé ou juste pour nous dire bonsoir ni même une boisson pour nous faire patienter, nous avons enfin eu une table en fumeur bien sûr alors que nous voulions non fumeur mais il fallait encore patienter. Ensuite, nous avons eu la carte : ce jour-là (Saint Valentin), il n'y avait qu'un seul menu donc forcément c'était celui-là que nous allions prendre ! Nous avons passé notre commande et patientés. Puis, nous avons encore et toujours attendu ! On nous a demandé 3 fois ce qu'on prenait et 3 fois nous avons répondu le menu puisqu'il n'y en avait qu'un ! Bref, à 23h30, nous n'avions toujours rien sur notre table, ni boisson ni nourriture ni même quelques gâteaux apéros pour patienter. Nous avons donc décidé de partir car nous en avions ras le bol d'attendre. On n'a vraiment eu l'impression que l'on nous ignorait ! Le pire c'est que le restaurant n'était pas plein ! Nous sommes donc parti et avons prévenu le patron et même pas un "excusez nous" ni même un "au revoir". Bref, évitez ce restaurant car le personnel n'est pas agréable, vous patientez énormément pour rien ! Pour la nourriture, je ne peux rien dire nous n'avons pas eu le droit d'en avoir.
A améliorer : D'avoir attendu 1h30 sans rien manger alors qu'on avait réservé.
- 21 février 2007
précédent |