L'Internaute > Restaurants

L'avis de Marilyn Dubreucq-Iris
(Billy Montigny, 1 avis)

Super cadre. De l'extérieur on croirait la devanture d'une boutique, puis une fois à l'intérieur un super décor original dans les tons fushia. La cuisine est originale avec des saveurs étonnantes. Le personnel est génial, on a été servi rapidement est trés bien conseillées, surtout pour les vins, je précise que j'étais avec 2 copines et question vin on n'est pas calées. Mais on a eu de bons conseils et on n'a pas été décues.
J'ai aimé : La mosaiques de bouchées poissons et viandes, c 'est un concept sympa. Les desserts sont à tomber. Les prix sont attractifs.
A améliorer : Malgré que ce ne soient que des bouchées, leur diversité calent. J'y suis allée un midi, j'ai rien mangé le soir mais cela ne tient qu'à moi.

09 novembre 2007

L'avis de Agathe De Breuville
(Lille, 1 avis)

Lieu très surprenant de part son cadre et concept très intéressant.
J'ai aimé : L'originalité des plats.
A améliorer : Le service. Nous étions deux avec ma marraine, le restaurant a refusé de nous presenter la carte des desserts car nous avons juste fait remarquer à la serveuse, de manière très polie, qu'elle nous avait servi 13 bouchées au lieu de 15, comme convenu dans la commande. De plus, ils sont venus nous faire recompter les petits plats pour nous montrer que nous avions mal compté.

30 août 2007

L'avis de Jacques Falguieres
(1 avis)

J'ai aimé : J'ai bien aimé la variété des vins, la surprise des saveurs trouvées dans les bouchées et l'originalité du décor. On a passé une charmante soirée.
A améliorer : Rien de particulier.

10 juillet 2007

L'avis de Emmanuelle Patond
(1 avis)

De passage sur Lille, j'ai découvert le restaurant "Au Bout des Doigts". Nous avons mangé à 4 un plateau appelé "mosaïque" de 36 bouchées, soit 9 par personne. C'est beau, étonnant et créatif. Le dessert est sur le même principe, un plateau qui contenait cette fois 2 séries de 8 desserts à partager.
J'ai aimé : Le concept, la cuisine, le vin Sud Africain et le prix de 33€ par personne totalement justifé. Souvent les concepts originaux sont surfait ce qui n'est pas le cas ici.
A améliorer : Des couleurs superbes, une ambiance loft très réussie mais à mon goût les murs supporteraient plus de déco qui donnerait plus de chaleur au lieu.

15 juin 2007

L'avis de Jean-Louis Armand
(1 avis)

Concept original ou tout est créatif, du mobilier à la vaisselle, mais surtout la cuisine présentée sur un plateau commun à sa table.
J'ai aimé : Ce restaurant vaut le détour grâce à son ambiance, son décor mais aussi la musique, le tout dans un loft spacieux. La cuisine est très parfumée. Quand le plateau arrive sur la table, tout y est : couleur, forme et parfum.
A améliorer : Attention, le resto n'est pas facile à trouver et mon GPS m'avait conduit à l'impasse St Joseph au lieu de la rue St Joseph, et ça n'a rien à voir.

31 mai 2007

L'avis de Julie Desmet
(Roubaix, 1 avis)

A l'arrivée belle déco à l'entrée... au final nos voisins de table sont collés à nous, il y a beaucoup de tables côte à côte, on attend plus d'une heure alors que l'on a fait une réservation. En ce qui concerne le plat : dans la mosaïque, j'ai aimé 3 bouchées sur 9 ! Le concept est original mais les bouchées sont trop sophistiquées et certaines ne sont pas bonnes ! Pourquoi mettre de la biche ou du lapin alors qu'ils pourraient proposer du boeuf, du saumon, des choses plus simples. En sortant on a encore faim.
J'ai aimé : La déco et le vin (normal un Jurançon à plus de 6 euros le verre !).
A améliorer : La nourriture, l'attente, la proximité avec les voisins de table, le prix (16 euros pour 9 bouchées), les serveurs pas commerçants (en ayant attendu plus d'une heure on ne peut même pas nous offrir notre verre !). Bref, je le déconseille.

26 mai 2007

L'avis de Michel Lecocq
(7 avis)

Quel dommage de gâcher un si beau concept par une cuisine si banale, triste, souvent mauvaise et semblant la plupart du temps manquer de fraîcheur.
J'ai aimé : Le concept, l'idée, la décoration, l'espace.
A améliorer : Tout le reste. Service triste, plats très décevants avec cette impression qu'ils attendent au frigo, sans saveur.

06 mars 2007

L'avis de Claire Boulanger
(Houplin Ancoisne, 2 avis)

Restaurant à éviter ! Nous avions réservé à 22h. Après une attente debout de 45 minutes, durant lesquelles personne n'est venu nous voir pour nous demander si nous avions réservé ou juste pour nous dire bonsoir ni même une boisson pour nous faire patienter, nous avons enfin eu une table en fumeur bien sûr alors que nous voulions non fumeur mais il fallait encore patienter. Ensuite, nous avons eu la carte : ce jour-là (Saint Valentin), il n'y avait qu'un seul menu donc forcément c'était celui-là que nous allions prendre ! Nous avons passé notre commande et patientés. Puis, nous avons encore et toujours attendu ! On nous a demandé 3 fois ce qu'on prenait et 3 fois nous avons répondu le menu puisqu'il n'y en avait qu'un ! Bref, à 23h30, nous n'avions toujours rien sur notre table, ni boisson ni nourriture ni même quelques gâteaux apéros pour patienter. Nous avons donc décidé de partir car nous en avions ras le bol d'attendre. On n'a vraiment eu l'impression que l'on nous ignorait ! Le pire c'est que le restaurant n'était pas plein ! Nous sommes donc parti et avons prévenu le patron et même pas un "excusez nous" ni même un "au revoir". Bref, évitez ce restaurant car le personnel n'est pas agréable, vous patientez énormément pour rien ! Pour la nourriture, je ne peux rien dire nous n'avons pas eu le droit d'en avoir.
A améliorer : D'avoir attendu 1h30 sans rien manger alors qu'on avait réservé.

21 février 2007

L'avis de Jonathan Bauer
(Strasbourg, 1 avis)

Si vous recherchez un endroit pour découvrir de bonnes choses à goûter, il faut découvrir cet endroit.
J'ai aimé : La cuisine et le service.
A améliorer : Le cadre, on se croit dans un musée tellement il manque de vie mais bon il y a des gens qui aiment.

15 février 2006

L'avis de Pesadez Delavida
(2 avis)

Voici le nouveau restaurant où il faut être vu à Lille. Dans un décor ultra fashion, vous y dégusterez de succulentes bouchées qui émoustilleront vos papilles. Que vous ayez un appétit d'ogre ou de moineau, vous choisirez la quantité de bouchées adaptées et vous vous laisserez aller au plaisir de savourer les différentes créations du chef.

09 août 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2