L'Internaute > Restaurants

L'avis de Leslie Lazzaro
(Gujan Mestras, 2 avis)

Petit restaurant ambiance sympatique et chaleureuse (on a mangé dehors faute de ne pas avoir réserver le 21 février) on a pas eu froid, chauffage a l'extérieur !
J'ai aimé : J'ai aimé la diversité des plats proposé par rapport à tous ces restaurant qui vous servent toujours la même chose et le prix vraiment très abordable pour la qualité qu'ils proposent le menu a 11euros exceptionnel.
A améliorer : Un peu long mais ça se voit que se sont des produits frais et pas sur un chariot depuis le début de l'après midi !

22 février 2009

L'avis de Marie Orfila
(Saint Martin De Londres, 4 avis)  Lui écrire

Restaurant chaleureux avec ambiance très sympa. Rapidité et saveur pour un bon moment surtout dans le patio extérieur.
J'ai aimé : Le patio extérieur avec sa musique d'ambiance bien dosée et leurs desserts !

14 juin 2008

L'avis de Bruno Giacobbi
(La Teste De Buch, 2 avis)

Restauration basique, pas mauvaise mais sans plus.
J'ai aimé : Accueil sympathique.
A améliorer : Service beaucoup trop long (plus de 3 heures pour un repas avec une entrée, un plat et un dessert) en plus les plats sont arrivés froids !

31 mars 2008

L'avis de Alisson Vienne
(1 avis)

Etablissement chaleureux, sympathique et familial, propre et table de qualité, service impeccable et bonne musique.
J'ai aimé : Tout, y compris la clientèle et bien sûr le personnel et leur plats. Mention spéciale pour les tapas.

26 mai 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

DECOUVERTE
Les secrets de FauchonFauchon, antre de la gourmandise
Le traiteur de luxe nous a fait pénétrer dans son laboratoire de pâtisserie. Régal des yeux garanti. Visite | Reportage vidéo