L'Internaute > Restaurants

L'avis de Ninie Fleur

L hacienda c est l endroit ou l'on se sent bien. Chaleureux, humain, musical gourmet et accueillant. On y va, on y reste et on en redemande !

24 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Miguel Contreras

Cool.

24 octobre 2009 - Déposé par iPhone

(La Teste De Buch, 3 avis)  Lui écrire

Nous ne connaissions pas ce restaurant, nous en sommes ressortis enchantés. Une cuisine excellente, un service parfait, des produits de qualité.
Mario merite une grande place dans ce monde difficile qui est la restauration. Mon ami a tenu un restaurant pendant plus de 15 ans. Donc il a pu juger de part son expérience, car il est très critique, mais a fortement félicité Mario. Et encore bravo...
Pessac.

06 octobre 2009

(La Teste De Buch, 3 avis)  Lui écrire

Nous ne connaissions pas ce restaurant, nous en sommes sortis enchantés, une cuisine excellente, un service parfait. Mario mérite une très grande place dans ce monde difficile qui est la restauration. Mon ami a eu un restaurant pendant plus de 15 ans, donc il peut juger. Nous avons passés une très bonne soirée. Très bonne cuisine de qualité.

05 octobre 2009

(La Teste De Buch, 3 avis)  Lui écrire

Nous ne connaissions pas ce restaurant, mais nous avons été enchantes, tant par la cuisine excellente que par le service, Mario merite une très grande place, dans ce monde si difficile qui est la restauration. Mon ami sait. De quoi il parle, car il a eu un restaurant pendant prés de 20 ans. Donc il a pu juger de lui meme. Et bravo.

05 octobre 2009

L'avis de Florent Bohler
(Cenon, 1 avis)  Lui écrire

Super ambiance conviviale, très bon service et repas.

26 juin 2009

L'avis de Dominique Ballet
(Bordeaux, 1 avis)

Attente extrêmement longue.
Nous avions réservé pourtant et il nous a fallu plus de 3 heures pour avoir une entrée et un plat, ce dernier était presque froid. J'ai du partir avant le dessert mais je l'ai payé quand même ! Petites portions pour le plat principal.

18 mai 2009

L'avis de Marie-Béatrix Odent
(Sulniac, 4 avis)  Lui écrire

En bref On y est venu en consultant les avis sur L'Internaute. On en repart avec la ferme intention de confirmer les avis positifs pour qu'un maximum de clients découvrent ce petit coin ibérique d'Arcachon.
Tout est conçu pour qu'on s'y sente bien : l'accueil, la qualité des plats et surtout la fraîcheur des produits. De la Tartine de ces Dames au chèvre et Serrano avec sa petite sauce au miel, en passant par la parillada de poissons, à la brochette d'ananas frais grillé avec glace caramel au beurre salé, tout est succulent.
Mais ce qui fait surtout le charme de cette maison, c'est Mario, sa bonne humeur communicative, son professionnalisme, son sens de la fête : il y accueille de jeunes musiciens chanteurs amateurs qui créent une animation improvisée, et enfin c'est surtout ses rhums subtilement "arrangés".
On a passé une soirée inoubliable jusqu'à pas d'heure. C'est promis ! Dès qu'on revient à Arcachon on passe vous revoir avec grand plaisir.

14 mai 2009

L'avis de Marie-Béatrix Odent
(Sulniac, 4 avis)  Lui écrire

05 avril 2009

L'avis de Sandrine Couderx
(Arcachon, 1 avis)

L'accueil vous met d'entrée à l'aise ! Ambiance et cadre très chalereux. Menu à 11 euros exceptionnel et plats à la carte copieux et excellents (produits frais ! ). La terrasse chauffée est très agréable. On ne voit pas le temps passer dans cet endroit à manquer sous aucun prétexte.

03 mars 2009

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection