Nouveau

44 votes42 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Si j'avais une dernière volonté ce serait un repas au sushi raku. Le 09 octobre 2009

Un avis de Catherine Borges (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La déco est superbe, l'accueil parfait et les sushis et autres plats excellents. Le service est ok et la présentation des plats est recherchée et jolie. Je conseille vraiment aux amateurs de cuisine japonaise.
Un seul bémol : éviter la salle du fond qui de mon point de vue est bruyante. Le 14 août 2009

Un avis de Frédéric Chesse (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : La déco du resto a été revu complétement pour la rentrée, elle est de bon gout et très
japonaise. Pas d'équivalent dans la région et les genevois viennent y mangent malgré la plus grande abondance de resto de ce type à Genêve.
J'ai aimé : Le fait que les disponibilités des produits sont fonction de leur qualité, les sushis et les brochettes tout aussi excellent, je vous conseille la fondue japonaise très intéressante aussi et plus raffiné que la chinoise au goût. La possibilité d'emporté les plats chez soi.
A améliorer : Pas grand chose. Si ; la table a coté de la porte d'entrée que je déconseille aux frileux. Le 17 février 2009

Un avis de Philippe Noel (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Tout d'abord ce sont des gens d'une gentillesse extraordinaire avec qui si vous vous donnez la peine de parler vous aurez facilement du plaisir à partager des choses.
J'ai aimé : Je ne peux etre impartial car nous nous connaissons depuis que mon fils est nés en 2000 meme si je n'y vais pas tous les jours car je ne suis pas de cette ville. Mais leurs mémoires sont plus longues que leurs sushis. Vos amis du pays de Gex et bien le bonjour.
A améliorer : C'est sur que les prix sont élevés mais je je ne pense pas qu'il y a mieux dans les environs... Le 26 novembre 2008

Un avis de Yves Lacavalla (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Enfin un restaurant à la hauteur !
J'ai aimé : Tout d’abord lorsque vous entrez dans ce lieu, vous vous sentez plongé au cœur d’un restaurant typique japonais, sobre et élégant. L’accueil est tout simplement très très chaleureux. Ce qui rare dans beaucoup de restaurant du coin. Les menus quand à eux vous invitent au voyage à travers des saveurs subtiles des sushis, sashimis et autres spécialités que vous pourrez tester. Une expérience unique à vivre et à revivre. Les menus sont variés et il y en a pour tous les goûts même pour les gens qui ne voudraient pas s'adonner au saveur du poisson cru. Lors de votre commande, vous pouvez tout simplement choisir votre entrée : salade verte, salade d'algue verte, soupe froide d'algue noire. N'hésitez pas à demander les poissons de saison qui vous permettront de goûter de nouvelles saveurs. Quand au rapport qualité / prix, il est excellent car je rappelle que pour faire de la bonne cuisine il faut de bons ingrédients. Quand au Monsieur qui annonce que le riz servi est du Uncle Ben's je lui dirais que c'est bien triste pour lui de ne pas faire la différence entre du riz médiocre et du riz de très grande qualité japonaise. Aussi ne serais-je pas surprise que vous preniez du foie gras pour du pâté ! Pour avoir tester de nombreux restaurants gastronomiques en France et dans le monde, je ne pourrais que vous dire que ce restaurant est une adresse incontournable et que nous avons de la chance de les avoir dans notre région. Le 18 novembre 2008

Un avis de Sabrina Belmas-Mantio (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant japonais avec un très bon rapport qualité-prix.
J'ai aimé : Le Menu Bento est un plat découverte sympathique : poisson bon, viande succulente !
A améliorer : Les boissons sont assez chères. Le 05 novembre 2008

Un avis de Laurent Cordonnier (14 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La cuisine est excellente, le cadre sobre et la patronne est très gentille lorsque vous prenez la peine de la connaître.
J'ai aimé : Tout.
Je crois être allez dans presque tous les restos japonnais d'Annemasse et Genève (en + d'être allée au Japon) et celui-ci est sans nul doute le meilleur rapport qualité prix. Le poisson est toujours frais et s'il n'y pas ce que vous désirez c'est que ce n'est pas la saison... Tout simplement.
Si vous n'aimez pas la salade verte sauce sésame, demandez ! Et on vous proposera la salade aux algues vertes.
Bref, pour cette qualité et ce prix vous ne trouverez pas mieux.
Une très bonne adresse.
A améliorer : Rien. Le 30 juillet 2008

Un avis de Christiane Girard (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Bien mais cher, réputation surfaite.
J'ai aimé : La cuisine en général.
A améliorer : Acceuil de la patronne limite poli et la soupe miso + salade dont on se passerait bien. Le 25 mai 2008

Un avis de Erick Pipault (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je suis très étonnée des avis moyens. Passionnée du Japon, j'y retrouve une cuisine japonaise traditionnelle et typique. Produits de base de grandes fraîcheur et qualité. Resto japonais classé parmi les meilleurs de France.
J'ai aimé : Même qualité et variété de sushis qu'au Japon. Cadre sobre comme là-bas. Accueil propre à leur culture. Le 14 janvier 2008

Un avis de Aurélie Le Floch (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Toujours aussi bon aussi frais, rapport qualité prix inégalé dans la région, accueil souriant et parfait, déconseillé aux grincheux et fauchés.
J'ai aimé : La qualité des produits, nous commandons toujours le menu le plus cher et lors de la commande, nous précisons ce que nous n'aimons pas.
A améliorer : Bémol, oui ces 2 entrées salade et soupe, on préférerait une petite entrée typique. Le 30 octobre 2007

Un avis de Alain Redout (15 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis