Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Haute-Savoie > Restaurant Annemasse > Sushi Raku |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sushi Raku
En bref : Si j'avais une dernière volonté ce serait un repas au sushi raku. Le 09 octobre 2009
Un avis de Catherine Borges (1 avis)
En bref : La déco est superbe, l'accueil parfait et les sushis et autres plats excellents. Le service est ok et la présentation des plats est recherchée et jolie. Je conseille vraiment aux amateurs de cuisine japonaise. Un avis de Frédéric Chesse (3 avis)
En bref : La déco du resto a été revu complétement pour la rentrée, elle est de bon gout et très
Un avis de Philippe Noel (1 avis)
En bref : Tout d'abord ce sont des gens d'une gentillesse extraordinaire avec qui si vous vous donnez la peine de parler vous aurez facilement du plaisir à partager des choses. Un avis de Yves Lacavalla (1 avis)
En bref : Enfin un restaurant à la hauteur !
Un avis de Sabrina Belmas-Mantio (1 avis)
En bref : Un restaurant japonais avec un très bon rapport qualité-prix.
Un avis de Laurent Cordonnier (14 avis)
En bref : La cuisine est excellente, le cadre sobre et la patronne est très gentille lorsque vous prenez la peine de la connaître.
Un avis de Christiane Girard (1 avis)
En bref : Bien mais cher, réputation surfaite. Un avis de Erick Pipault (1 avis)
En bref : Je suis très étonnée des avis moyens. Passionnée du Japon, j'y retrouve une cuisine japonaise traditionnelle et typique. Produits de base de grandes fraîcheur et qualité. Resto japonais classé parmi les meilleurs de France. Un avis de Aurélie Le Floch (3 avis)
En bref : Toujours aussi bon aussi frais, rapport qualité prix inégalé dans la région, accueil souriant et parfait, déconseillé aux grincheux et fauchés. Un avis de Alain Redout (15 avis)