Nouveau

45 votes43 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : C'est un vrai restaurant, tout était parfait, le service, la nourriture, le vin, ambiance ... Tout simplement recommandé ! Le 22 décembre 2012

Un avis de Quenel Gary (2 avis)

En bref : La qualite des plats
l'ambiance et la deco. Le 22 décembre 2012

Un avis de Quenel Gary (2 avis)

Qualité-Prix

En bref Très bon mais menu midi un peu chère pour les commerciaux de passage Le 25 octobre 2012

Un avis de Sarah Mo, déposé par iPhone

Un avis de Sarah Mo, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : C'est le restaurant de Cambrai à ne pas rater. Relativement habitué aux bonnes tables, je me disais pourquoi aller dans un restaurant qui vient d'ouvrir et qui est de surcroît en travaux extérieur rien ne prête a y pénétrer?. La réponse est dans l’assiette ! Le chef arrive à sublimer les plats rehaussés de toutes les saveurs locales. Le personnel très professionnels prenait le temps de nous expliquer chaque plat et chaque saveur. Chaque plat était un régal et l'accord mets-vins proposé en option les agrémentait parfaitement. Une soirée romantique et culinaire inoubliable ! Le 15 octobre 2012

Un avis de Daniel Richard (1 avis)

Qualité-Prix

Un avis de Evelyne Liagre (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je suis venue manger 2 fois dans ce restaurant et à chaque fois j’ai été enchantée
c’est différent et ça vaut le coup de vivre l’expérience
le personnel est très compétent, le service correct
les prix ne sont pas élevés c'est a chaque fois un plaisir . Le 15 octobre 2012

Un avis de Evelyne Liagre (2 avis)

En bref : De la gastronomie authentique
Tout d'abord, un accueil très agréable avec une belle ambiance musicale, et quand c'est complet en arrivant à l'improviste (gage de bonne adresse, il vaut mieux réserver !), on vous donne le temps de l'attente un aperitif pour vous faire patienter.
L'endroit est très bien décoré, et très vaste.
La nourriture est abondante et très bien préparée. La présentation de même. La carte satisfera les petites comme les grosses faim, avec des mets très variés convenant aux dames et messieurs !
A chaque fois, c'est pour moi un pur plaisir de retourner dans ce lieu.Vous ne serez pas déçus.
Attention cependant, c'est un restaurant plutot gastro plus qu'une brasserie, et ce n'est pas un petit bouchon !
Pour les tarifs, cela reste très raisonnable, mais variable en fonction de vos choix ! Visez 40 euros entrée plat dessert café boisson. Le 15 octobre 2012

Un avis de Shirley Perot (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Alors qu'à 21h30 certains restaurants soi-disant cotés de la ville affichent un ostensible "complet" en contradiction avec le taux d'occupation de la salle visible depuis la rue. L'ardoise, qui annonce la fin du service à 23h00 n'a pas hésité à nous recevoir, qui plus est en salle privée ce qui était très réjouissant!
L'accueil et le professionnalisme d'un service attentionné sont d'ailleurs indéniablement un des points forts de cette belle maison du Vieux Cambrai (en rénovation car il y a un echaffaudage devant) située un peu à l'écart de la grand place derrière la mairie.
Nous n'avons pris qu'un plat et un dessert accompagnés de plusieurs vins au verre conseillés par le chef lui même qui ne nous a pas forcé la main pour goûter les crus les plus onéreux, au contraire !
La traditionnelle andouillette de Cambrai était proprement délicieuse et contrairement à ce que je pouvais craindre, ne baignait pas dans sa sauce au genièvre, au contraire justement dosée pour mettre l'abat en valeur. Le ris de veau en deux services arrive lui en casserole et l'assiette est dressée "en direct" devant le convive. Un savoureux spectacle qui n'enlève rien à la qualité du plat avec là aussi une mention spéciale pour le jus. Il paraît que le Chef est un ancien maître saucier.
La déclinaison de crèmes brûlées est un pur bonheur! Le verre de Pessac Leognan 2002 parachevant l'oeuvre.
Et bien que le service s'achevât et qu'un à un les membres du personnel quittaient l'établissement sans manquer de nous saluer, personne ne nous a fait sentir qu'il fallait nous aussi quitter ce charmant endroit.
Au final une addition de 140 Euros qui parait à première vue excessive puisque nous n'avions pas pris d'entrées mais qui au final se justifie tant pour la qualité de la cuisine que celle du service. Le 14 octobre 2012

Un avis de Stephane Laforge (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : A l'occasion de l'anniversaire de mon amie, nous nous sommes rendus a l'ardoise pour la seconde fois, afin d'y "bruncher", chose que nous aimons particulièrement faire ...
Cette fois, ce fut un plaisir multiplié ... Tout était en accord avec ce que nous attendions,attention, calme, volupté...Le personnel est attentif, ardoise originale et garnie ! Insolite pour une ville comme Cambrai
N'ayez pas peur d'y franchir la porte, instantanément vous ferez partis d'un autre monde ... Le 12 octobre 2012

Un avis de Luc Bourlard (1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis