L'Internaute > Restaurants

L'avis de Nathalie Dole
(Bordeaux, 1 avis)

Plats limites.
J'ai aimé : La déco.
A améliorer : Je trouve le patron désagréable et non professionnel, cher et sans saveur.

20 février 2008

L'avis de Emilio Cabezas
(Bordeaux, 2 avis)

J'ai aimé : Le cadre, terrasse agréable, écran géant coupe mondiale rugby en terrasse.
A améliorer : Soir d'ouverture de coupe du monde de rugby n'excuse pas tout. 1 heure d'attente entre la commande et le service, serveuse débordée. Un confit pommes de terre sautées à l'ail servi sans pommes de terres, les haricots verts tellement réchauffés que caoutchouteux. 2 plats et 2 verres de vin à 35,60€.

08 septembre 2007

L'avis de Guillaume Thomas
(Bordeaux, 1 avis)

J'ai aimé : Rien. Selon moi les plats sont quelconques.
A améliorer : Tout.

14 août 2007

L'avis de Dalila Tamali
(1 avis)

Je remercie le bouche à oreille de m'avoir fait découvrir ce resto, je suis tout à fait d'accord sur les avis de ce resto. Nous avons très bien mangé, les produits sont exceptionnels et grand choix, et les tartes fait minute à la demande excellentes et rare à notre époque moi gourmand et appréciant les bons produits j'ai été ravi et au niveau prix excellent(menu 16,50€ et choix à la carte) pour la qualité. Je vous le conseille et allez le découvrir absolument.
J'ai aimé : Leur grande terrasse, la cuisine le service, le cadre très sympa et très agréable si vous voulez passer une soirée tranquille et bien manger.

16 juin 2007