L'Internaute > Restaurants

L'avis de Estelle - Gabin Clavdoux

21 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Paula Mannocci
(Dijon, 2 avis)

Assurément la meilleure adresse pour un repas inoubliable à prix raisonnable !
J'y suis allée plusieurs fois et je suis toujours repartie le sourire jusqu'aux oreilles et la peau du ventre bien tendue !
Des plats à la décoration qui vous en met plein les yeux et au goût raffiné, un service accueillant et à l'écoute, une carte qui change régulièrement, rien à dire !
J'aime un peu moins les desserts que les plats et entrées (très copieuses).
Réserver plusieurs jours à l'avance, voire plusieurs semaines pour un samedi soir !

29 août 2009

L'avis de Georges Fontaine
(Brunoy, 1 avis)  Lui écrire

Irrésistible comme le cocktail qui a débuté notre excellent repas de ce midi. Et quelle surprise que la montgolfière d'escargots, la marmite de filet de boeuf en meurette, le fromage blanc aux herbes fraiches, et pour finir le surprenant meringué façon after eight !
Un restaurant tres original au service parfait où je retournerais dès mon prochain passage sur Dijon.

14 juillet 2009

L'avis de Nicolas Fontaine
(Dijon, 1 avis)

L'incontournable Montgolfière d’escargots et grenouilles, persillade de girolles ou le Bourguignon de filet de bœuf en cocotte, tout est parfait. Le chef nous sert un savant mélange de saveurs. Et que dire des desserts originaux comme La pomme dans tous ses états.
Un accueil sympathique et discret accompagnent le repas.
On y retourne avec plaisir en n'oubliant pas de réserver quelques jours à l'avance.

14 juillet 2009

L'avis de Mario Lague
(Montreal, 2 avis)

Décor charmant, service attentif et cuisine solide, bien faite avec des ingrédients frais. Le choix de vins pourrait être plus exhaustif : on est en Bourgogne après tout. A recommander sans hésitations. Réservations nécessaires.

19 juin 2009

L'avis de Floriane Fontvielle
(Dijon, 1 avis)  Lui écrire

Une adresse à retenir ! Tout commence par un accueil chaleureux. La déco est simple mais permet de faire ressortir celle des plats. Une présentation superbe, on en a plein les yeux et les papilles se mettent en marchent, et on est pas déçu quand on les déguste ! Parmi nous, il y avait un végétarien qui a eu droit à une entrée et un plat fait spécialement pour lui et qui s'est régalé ! Allez-y, vous ne serez pas déçus !

17 mars 2009

L'avis de So Ca
(Dijon, 1 avis)

Un petit restaurant qui a tout d'un grand. La qualité gustative et un environnement chaleureux.
J'ai aimé : La présentation des plats digne d'un grand chef, de l'entrée au desert, on était surpris à chaque fois, et en plus le gout était au rendez vous !
Pour une fois, j'ai aimé manger un clafoutis (mois qui n'aime pas ça d'habitude).
A améliorer : Rien à dire (peut être la carte des vins un peu chére, mais le choix est très varié).

16 octobre 2008

L'avis de Claire Forbes
(Dijon, 2 avis)  Lui écrire

Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Un trés bon rapport qualité/prix sur Dijon. Une trouvaille qui commence à être connue - réservation recommandée !
J'ai aimé : La fraicheur des ingrédients, la qualité, les harmonies de goût, la présentation, la recherche mais sans prétention - et surtout le prix. Cadre simple mais comfortable. Rhythme de service parfait.

25 septembre 2008

L'avis de Julien Guiraud
(Dijon, 1 avis)  Lui écrire

J'ai découvert le pourquoi pas en repas de groupe et j'ai décidé d'y amener ma petite femme.Un rapport qualité prix assez rare sur dijon pour le dire.Deux menus trés abordable un a 22 l'autre à 30 avec des choix qui raviront les plus difficiles.
J'ai aimé : Un cadre calme et reposant. Un nem de St Jacques au chorizo trés original, un pavé de selle d'agneau à la crème d'ail trés fin et pour finir un banana split revisité avec goût. Le tout avec un service sympa souriant sans avoir quelqu'un derrière votre dos tout le temps.
A améliorer : Avoir mis autant de temps à avoir pu réserver a table car pour tout ceux qui veulent découvrir ce restaurant il faut s'y prendre a l'avance.

19 juillet 2008

L'avis de Guillaume Charbonneau

Déjà la grosse tête ?
J'ai aimé : Certainement l'envie de bien faire en cuisine, l'accueil d'un serveur...
A améliorer : De la cuisine "carnavalesque"... Où tout est joli, tout est gigantesque, mais où toutes les saveurs, les épices, les senteurs se bousculent sans finesse.

15 juillet 2008

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

DECOUVERTE
Les secrets de FauchonFauchon, antre de la gourmandise
Le traiteur de luxe nous a fait pénétrer dans son laboratoire de pâtisserie. Régal des yeux garanti. Visite | Reportage vidéo