Suivant

Donnez votre avis
Tous les avis
L'avis de
Chris Bongiraud
(Saint Gely Du Fesc, 8 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- 35 ans de souvenirs dans cette immense brasserie, jamais de fausse note, un service qui devrait être un modèle pour la profession. Une seule fois non servis car soirée privée, mais l'apéro gratuit pour tous le lendemain en guise de pardon. Lyon sans Georges c'est Paris sans Montmartre ou sans Musée Grévin. Que les gourmets aillent à la chasse aux bouchons mais de grâce, ne fustigez pas Georges, cela n'est pas comparable, et aimons les deux !
J'ai aimé : Le sérieux, l'omelette norvégienne. A améliorer : L'envahissement du nouveau centre Perrache, masquant "Georges". Arrivez avant 22h55, sinon c'est trop tard, commandez la tout de suite.
- 21 octobre 2005

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Bonne cuisine (sans plus) dans les spécialités traditionnelles lyonnaises, sans oublier la choucroute. Salle historique, immense. Cependant, ma première visite ne m'a pas donné envie de revenir : c'est bruyant, l'accueil n'est pas chaleureux, le service est peu attentif et donne une impression "d'usine", l'assiette est bonne mais les prix sont exagérés, les entrées et les desserts très quelconques. Ambiance grande brasserie impersonnelle, réputation qui a dû se justifier autrefois, mais qui est devenue surfaite. Pour moi, à Lyon, il y a bien d'autres endroits agréables et tout aussi bons.
J'ai aimé : Pas grand chose. A améliorer : Le bruit, le service très long et mécanique, l'absence d'écoute, le mauvais accueil des enfants, le prix exagéré.
- 23 juillet 2005
précédent |