L'Internaute > Restaurants

L'avis de Yves Guignard
(Lausanne, 1 avis)  Lui écrire

Très bien, nous y avons organisé une rencontre généalogique de 30 personnes en mai 2006.
J'ai aimé : La qualité des menus, le service, le professionalisme.
A améliorer : La taille des portions pourrait être un peu plus grande et un peu trop de bruit (on était un peu serrés dans la salle).

08 mai 2006

L'avis de Pierre Mainier
(Clucy, 1 avis)

Le restaurant est situé dans un village vinicole réputé. Le paysage est très beau. Un point de vue sur le vignoble à voir. Le restaurant est accueillant.
J'ai aimé : Salle au décor simple. Une grande cheminée offre un feu agréable par temps frais. Les tables sont espacées.
Les plats régionaux sont de bonne facture pour un coût qui ne coupe pas l'appétit. L'accueil est sympathique.
A améliorer : Des clients fumaient dans la salle du bar et l'odeur du tabac était un peu incommodante.

27 novembre 2005

L'avis de Catherine Perronnet Ex Deus
(Pessac, 2 avis)  Lui écrire

Mon mari et moi avons découvert ce charmant restaurant à Pupillin, petite ville du Jura qui jouxte Arbois, sur la route du retour de vacances. Nous nous y sommes donc arrêtés tout à fait par hasard et nous ne l'avons pas regretté. La décoration est très simple, l'accueil est chaleureux. La clientèle semble être un mélange de touristes de passage et de vignerons locaux. La carte propose peu de choses mais les plats sont originaux, très bien préparés, joliment présentés et permettent de déguster de la cuisine locale tel le poulet au vin Jaune. Tout ceci pour un prix très intéressant. De plus, la carte des vins intelligente propose de délicieux vins du Jura.
J'ai aimé : La simplicité du cadre, le talent de l'équipe de cuisine et le désir apparent de faire partager aux clients l'amour des bonnes choses sans leur soutirer un maximum d'euros.
A améliorer : Rien à redire.

19 août 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2